+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65
    Первые шаги Murka21 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Abibullaev Посмотреть сообщение
    Вы хотя-бы покажите за что вы выбрали снова этих победителей,
    Очень интересно, и хочеться понять как побеждать так часто
    Mark92892 shiina5 Nastya123456789ku monster_fud Victoria5
    Люди делают хорошие работы, вот и побеждают, что удивительного. По гиперссылке можно работу посмотреть.
    Последний раз редактировалось Murka21; 26.01.2023 в 17:51.

Развивающийся monster_fud на дне Реки Малиновок Аватар для monster_fud

Я потратила кучу сил и времени, многие наверно даже не представляют, сколько. И переживала, что не пройду, так как хороших работ много, а я вообще далеко не профи. Жаль, что некоторые не понимают, что люди просто стараются, и продолжают строить свои теории заговора)

Любопытный Charity на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от monster_fud Посмотреть сообщение
    Я потратила кучу сил и времени, многие наверно даже не представляют, сколько. И переживала, что не пройду, так как хороших работ много, а я вообще далеко не профи. Жаль, что некоторые не понимают, что люди просто стараются, и продолжают строить свои теории заговора)
    Люди вообще редко могут представить, сколько труда вложено и сил в ту или иную работу, нередко в хейт выливается банальная зависть.

Тем ценнее каждый комментарий, оставленный в поддержку, большое спасибо всем, кто был рядом во время создания работы и ожидания результатов.
    Поздравляю всех!

У наставника u_1151164801 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от monster_fud Посмотреть сообщение
    а другие что не тратят время и силы?и другие не стараются?В том то и дело,что хороших работ много ток почему то выигрывают одни и те же,а именно 5-6 челов с того года)

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Вааа, спасибище)
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

Любопытный titytwister на пути к Городу Драконов Аватар для titytwister

Цитата Сообщение от u_1151164801 Посмотреть сообщение
    а другие что не тратят время и силы?и другие не стараются?В том то и дело,что хороших работ много ток почему то выигрывают одни и те же,а именно 5-6 челов с того года)
    Я участвую в данном конкурсе пожеланий с 2015 года, это восемь конкурсных работ. Победить удалось лишь дважды, и то, в прошлом году мне выдали не тот ресурс, который был запрошен. В этом году я попросила поскромнее, и, о чудо, победила в целый второй раз.
    Абсолютно не согласна с позицией, что мои старания оказались в призерах несправедливо.

Первые шаги Victoria5 житель Идеального Мира Аватар для Victoria5

Грац победителей)
    Какое невероятное обесценивание чужого труда, и не менее невероятные теории заговора... По логике значит если когда-то выиграл, то больше никогда не учавствуй?
    Хотелось бы более аргументированно услышать, чем конкретно, та или иная работа недостойна победы.

У наставника ETRA_DROW на дне Реки Малиновок Аватар для ETRA_DROW

Ребята, поздравляю всех! Сама впервые что-то выиграла своими руками-кистями! Спасибо большое, что заметили и оценили.
    Хочется ответить вот тем людям повыше, что я никому не платила, связей с админами PW не имею, просто решила попробовать нарисовать что-нибудь милое. И да, я старалась

Неопределившийся 101gamer кавалер Знака железной крови Аватар для 101gamer

Не думаю что моя работа была плоха, но надо было быть скромнее в желании. Ничего, будет ещё много шансов в этом году!
    Последний раз редактировалось 101gamer; 26.01.2023 в 20:10.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Nastya123456789ku получает заветный трактат «Император»
    Штож, поздравляю найтмун с победой
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права