А после неба предела последует запредельное небо.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 90
-
04.05.2023 21:01 #31Воин
-
04.05.2023 21:18 #32
Да данж для всех, всегото надо небо величия и 3XX шмот, не то что бы без этого шмота будет не пройти, просто незачем так как ресурсы на 4й грейд в новом данже фармятся. В моем случае нет ни одного ни второго почему-то, даже не догадываюсь почему. У всех же вокруг по три сета таких, один па второй пз и третий на всякий случай. У твинов только по одному сету 3ХХ. А у меня вот нет, вот сижу и думаю чьего твина я твин что даже одного комплекта снаряжения не имею.)
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 04.05.2023 в 21:22.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
04.05.2023 21:37 #33
Когда вводили НМИ у народа тоже не было поголовно 70па, но народ не ныл
-
04.05.2023 21:40 #34
-
04.05.2023 21:43 #35
-
04.05.2023 22:15 #36Первые шаги
Небо новое)))))))))))))))) смешно очень
-
04.05.2023 22:19 #37Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
04.05.2023 22:26 #38
-
04.05.2023 23:37 #39
Когда ввели рб, мой максимум был чуть близок к 100. Каждый раз, как вводят новые небеса, я отстаю от них на 2-3. Сейчас идеал. искренне надеюсь, что это действительно "последнее" небо, но чую, что дальше придумают ещё какую-нибудь фигню. Как с кх. Только научились проходить одни круги кх, как нате вам другие. Мучайтесь теперь...

-
04.05.2023 23:53 #40
Да я в этой теме пишу не о сложности ведь. А о бесполезности для большинства игроков. Ну смысл идти за ресами на 4й грейд когда нет в наличии третьего? Ходить чисто ради продажи ресов такое себе занятие. Проходка одна на все данжи доспехов. Если у кого-то есть наивные надежды что он продаст новые ресы дорого а старые купит дешево то такое возможно только если старые напихают в сундуки до такой степени что потребность в 4-1 4-2 полностью отпадет. В ином случае если народ переместился в новый данж то опустел старый. Ресов станет меньше а спрос никуда не денется и цена пойдет вверх и сделает старания в новом данжей ради фарма старого шмота тупой тратой времени. 3хх должен стать мэйнстримом прежде чем данж с 4 грейдом станец целесообразным. Ладно бы набор ресов на шмотку подразумевал как в самых первых ХХ один рарный рес пару редких и горстку мусорных. Тогда этот данж был бы в пору патьке из персов у которых есть 3хх шмот. Но в текущей системе чтоб одеть одного перса фармить должно очень много людей на протяжении полугода. Это фишка текущей команды разработчиков. Они как начали эту стратегию с своего возвращения и ввода ПВП миража так и продолжают и усугубляют. Вместо данжа не для всех с нормальным лутом вводят данжи для средняков с нищебродским лутом. Крафт требует невменяемого количества ресурсов на одну вещь, и эти ресурсы по определению не могут быть стоящими даже будучи редкими. Рынок урегулирует все по конечной стоимости изделия. Для тех кто играет давно будет понятен пример с ДДД с Древнего Аннигилятора, их требовалось 2 шт на пушку. Фармилось в 4 средних перса на то время или пару сильных. Стоимость была 50кк при голде 400к, тоесть выбитый рес приносил патьке эквивалент 125 голда. По редкости сравним с Маской Цзы Чжунь. На добычу которой потребуется 2 средних перса любых ну или один танк/син/странник. Мультиоконщиков макросников в учет не беру ибо таких на самом деле мало, и за такое бдсм надо либо получать удовольствие либо много прибыли. Буду считать что они получают удовольствие. Так вот маска стоит 30кк в скупе при голде 2.25кк тоесть 14 голда. Падает грубо говоря как и ДДД раз в 10 заходов. Сравнивая среднюю пати того времени из 4х и среднюю нынешнюю из двух выходит что раньше игрок получал (125/4)/10=3,125 голда за заход только с одного реса, когда нынешний игрок в пати из двух средняков получает(14/2)/10=0,7 голда за заход с одного реса. Если сюда еще и ценность рубля приплести то нынешних "фармеров" вполне можно считать шизофрениками. Ну даже дворник на пол ставки не зарабатывает так мало как они за месяц фарма. Ну в новогоднем интервью позицию китайцев в принципе ведущие озвучили, - что они не допускают мысли что в игре должны фармить, в игру должны вкладывать деньги. Подводя итог, идя в данж лично я хочу поиграть, основной элемент игры это развитие персонажа. Новый данж для меня пустышка без старого, следовательно на сегодняшний день он мне просто не нужен. Играть без актуальной награды лично для меня попросту не интересно.
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 05.05.2023 в 00:08.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson