+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54
    Любопытный Forgotten666 приспешник Бездушных

Типа на-те вам танцы, только с наградой ни о чем. Хоть бы одну пилюлю 4 ур давали в награду вместо 1 ур - хоть какой-то толк был бы. И могли бы как компенсацию (за нескончаемые падения серверов столько дней и запоротые танцы в среду) выдать камни доблести кланам с базой. Как будто это так сложно... Это я к тому, что видимо не хотят давать всем, кто не в клане или без базы, я уж не знаю.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Forgotten666 Посмотреть сообщение
    Типа на-те вам танцы, только с наградой ни о чем. Хоть бы одну пилюлю 4 ур давали в награду вместо 1 ур - хоть какой-то толк был бы. И могли бы как компенсацию (за нескончаемые падения серверов столько дней и запоротые танцы в среду) выдать камни доблести кланам с базой. Как будто это так сложно... Это я к тому, что видимо не хотят давать всем, кто не в клане или без базы, я уж не знаю.
    Отполовинить игроков по принципу наличия кх невозможно, НО... Без базы камни доблести бесполезный хлам.
    И да, награды с ивента - мусор.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Какие же вы антисоциальные людишки, если вы не осиливаете твином/основой раз в энное время стукнуться в какой нибудь клан с базой, зайти, сделать свои дела и выйти

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Ну да ведь 14 камней доблести разрушат хрупкий баланс экономики висящий на волоске.

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Ну да ведь 14 камней доблести разрушат хрупкий баланс экономики висящий на волоске.
    Если эти камни дадут в качестве компенсации тут будет 100 страниц о том что такой говеной компенсации никогда не было, мыло совсем зажабилось!)

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Потому компенсации не будет вообще. Жабка одобряет.

Кек, да хоть бы 14 дали. Хотя у нашего клана чисто с танцами стабильно каждую неделю выходит по 27 камней.

Ну закончат тесты обновы пофиксят баги и дадут, возможно. Сейчас сервера всё ещё периодически лагают.

Ну закончат тесты обновы пофиксят баги и дадут, возможно. Сейчас сервера всё ещё периодически лагают.
    Не знаю что там за тесты обновы. Про баги пофиксят - я не верю, их никогда не фиксят. Слышала, что это не только в ПВ, а во всех майловских играх, но сама знать не могу, тк кроме ПВ слава богу не играю в другие ихние проекты как и в другие онлайн игры, этой хватает. Я уже лучше что-то неонлайновое предпочту всему этому. А вот то, что нестабильность не прекращается и сервера продолжают падать каждый день - факт. Скорее не дадут ничего, а вот на след неделе могут еще раз уронить танцы - запросто. Тем более, что кто-то тут в соседней теме отписывался мол танцы пропустили и теперь быстро пати на КХ собирается, тк негде камней взять больше на этой неделе. Такими темпами могут даже за идею взять и почаще ронять, дабы за_др_отили на КХ, а не халявили на танцах. Тогда кланам только с танцами станет совсем не весело, но будет и проще забить уже на все. Мне сейчас конкретно горит, тк почти собрана последняя ВЧД карта, и все это вообще не кстати, бесит просто жутко. Такое событие, которое столько ждала и снова оттягивают радостный момент своей нескончаемой нестабильностью.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Не знаю что там за тесты обновы. Про баги пофиксят - я не верю, их никогда не фиксят. Слышала, что это не только в ПВ, а во всех майловских играх, но сама знать не могу, тк кроме ПВ слава богу не играю в другие ихние проекты как и в другие онлайн игры, этой хватает. Я уже лучше что-то неонлайновое предпочту всему этому. А вот то, что нестабильность не прекращается и сервера продолжают падать каждый день - факт. Скорее не дадут ничего, а вот на след неделе могут еще раз уронить танцы - запросто. Тем более, что кто-то тут в соседней теме отписывался мол танцы пропустили и теперь быстро пати на КХ собирается, тк негде камней взять больше на этой неделе. Такими темпами могут даже за идею взять и почаще ронять, дабы за_др_отили на КХ, а не халявили на танцах. Тогда кланам только с танцами станет совсем не весело, но будет и проще забить уже на все. Мне сейчас конкретно горит, тк почти собрана последняя ВЧД карта, и все это вообще не кстати, бесит просто жутко. Такое событие, которое столько ждала и снова оттягивают радостный момент своей нескончаемой нестабильностью.
    По багам, мейл локализатор чаще, мб парочку своих игр там есть конечно, но основное это локализатор. И если их не фиксят разрабы, то мы с ними будем жить.

Когда дырка в ГБП будет пофикшена, ПВ схлопнется.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права