Действительно.
А какое дело до чужих людей врачу? Который работает за смешную зарплату?
Или машинисту метрополитена в новогодние праздники? Отдыхал бы дома.
А какое дело до чужих людей человеку, который останавливается у аварии, чтобы помочь?
Если вам насрать на чужих людей - не факт, что топикстартер думает также. ПО себе не судите :-Р
Результаты опроса: Я...
- Голосовавшие
- 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
...согласен(а) с автором, но за место в топе поборюсь (разрешу своим детям)
11 12.09% -
...согласен(а) с автором, здоровье дороже (детей буду отгонять от компа хотя бы для еды и сна)
60 65.93% -
...не согласен(а) с автором, в конкурсе участвую (разрешаю детям)
3 3.30% -
...не согласен(а) с автором, но в конкурсе не участвую (не разрешу детям) по иным причинам
17 18.68%
Показано с 31 по 34 из 34
-
01.04.2009 01:22 #31
Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
01.04.2009 01:49 #32
Врач/машинист и т.д. получают деньги за свою работу. Не нравится - меняй, сейчас с этим просто.
По поводу остановок у аварии я б тоже мог попробовать объяснить, но полюбому никто не согласится. (приятнее видеть в себе доброту нежели любопытство)
Да и еще, смешивать проблемы реала и зад**во не очень актуально.Я бы уничтожил весь мир... но я уже в пижаме.. ©
-
01.04.2009 02:10 #33
Хм... Любопытство? Мой знакомый - спасатель бывший, останавливается чтобы помочь. Навыки первой помощи у него до сих пор есть. Семь "откачанных" на счету. А мог бы проехать. В конце концов - чужие люди - насрать. Видимо он любопытный.
И мне на трассе у Вологды очень любопытные люди помогали машину толкать и чинить. Просто так поглазеть встали, случайно помогли, да?
Если вы доброты в людях не видите - флаг в руки - ваша проблема, вам жить в таком окружении.
Странно, по жизни и по игре рулит один и тот же человек, а поступки расписываем на две графы: "реал", "виртуал". С чего бы?
Давайте тогда Вася Пупкин за себя на работе не отвечает, потому что это не тот Вася, что дома, не тот, что с пацанами в боулинг режется и тем более не тот, что в ПВ играет
Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
01.04.2009 02:16 #34
Прозреваю дальше будет тема с обсуждением конкурсов где используется фотошоп (он ведь дорогой. зараза) и программы для редактирования видео (сони вегас, скотина, 600 баксов стоит). Дорого ведь. А у детей таких денег нету.
флудотема, вообщем.42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава