Ты сейчас серьезно?)
Тестил урон по танку с арены.
В пз сет конечно не шотающий.
Но если бафнуться на ноль отката когтями и разрядиться под пение от заливки чи - вполне шустро летят хорошие плюхи.
А в па сете так ваще крит/кб 45к/90к.
Тупо шот, если танк без порезок типа грубого или завесы.
Рандомные молнии по лайтам в па сете на 50к. По хевикам на 70к.
Конечно по равному пз сету не будет таких цифр. Но на то он и пз.
Физой урон летит чаще и равномернее, но не такими плюхами, даже под ультой.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 302
Тема: Свап сина в лука
-
04.03.2024 13:09 #31
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
04.03.2024 13:42 #32
У лайтов сейчас на мой взгляд иерархия:
Лук - комбинированный урон, умеренный темп атаки, высокий потенциал кайта и дэфа, умеренный контроль, дальник
Син - самый высокий темп атаки, высокий контроль, высокий потенциал кайта и дэфа
Стрелок - комбинированный урон, умеренный темп атаки, средний потенциал кайта и дэфа, отсутствие контроля, дальник
Призрак - умеренный темп атаки, высокий контроль, из-за того что ближник без сильных дэфов имеет низкий потенциал кайта и дэфа
Странник - низкий темп атаки, средний контроль, высокий потенциал кайта и дэфа, из-за низкого темпа атаки хоть и высоких разовых плюх не опасен в полной мере как призрак или син
По сабжу: ТСу на самом деле лучше даже не делать лука в параллель и вкладываться в него, а просто скинуть куклу, чтобы ему дали советы по развитию сина, и помогли найти компромиссы и возможности для развития сина, которым он сможет перейти к солофарму, или фарму нормальных данжей которые проходятся в пати.
Если свапнуть сина в лука - из-за берса, если твиновод, вряд ли с таким низкоуровневым развитием ты потянешь 4-1 из-за отсутствия синобафа, и весь фарм сведётся к тому, что фармить ты будешь только на расходники, чтобы пойти пофармить за их счёт на другие расходники.
Если ты ходишь в пати с миром - ну может менее охотно будут брать, но и фарма почти никакого не будет.
Если фармить сином и параллельно одевать лука - тоже плохое решение, т.к. син всегда будет стоять на месте без наращивания потенциала, и рано или поздно из-за чрезмерной эмиссии ресурсов с тех дж, которые ты будешь фармить сином, фарм будет только падать.
Лучшим решением будет ТСу зайти на сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fmypers.ru%2F , собрать куклу своего персонажа, сохранить её и дать нам ссылку.
-
04.03.2024 13:46 #33
-
04.03.2024 14:12 #34
Ну это баг и такое мало у кого есть.
Я в то время вероятно не играл, во всяком случае луком.
Имхо странно иметь такой урон, который прям шотает одной плюхой в равный пз сет.
Это либо шотающие механики типа граблей, или скрипта, которая игнорит пз.
Или имба дебафы типа нуля.
Такого мало в игре.
Я был бы рад, если бы лук имел такое на законных основаниях.
Но и грядущий залив урона безоткаткой меня вполне устроит.
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
04.03.2024 15:59 #35
Многие люди тут советуют прокачать лука с нуля за эти деньги. За них я смогу купить себе те же xx1. Но меня останавливает прокачка неба и пассивок. Я не представляю, как я к маю смогу прокачать хотя бы небо идеала? А так же где брать ресы на прокачку пассивок? Их очень мало дают за ежи и копятся очень долго.
Я могу играть часа 2-3 вечером. Этого хватает, чтобы сходить в данжи. Но вот на то же ИБ ходить уже не получается, ибо без випки там делать нечего. А небо я долго качал, потому что никогда не ходил на мобов. Мобов стал набивать только где-то в середины января. Раньше я просто не тянул их. Сейчас хотя бы после обновы и прокачки перса, набиваю минут за 15-20 полоску.
Но даже имея и 10 часов в день на игру, перс от этого быстрее качаться не будет. Сходив во все данжи и набив полоску, делать больше нечего оставшееся время. Разве что на ИБ бегать. Вот если бы можно было эти 10 часов фармить данжи или небо, то другое дело.
Почему я думаю свапать, я ответил в этом же сообщении.
Но почему все так хейтят луков? Почему лук никому не нужен в пве?
Я смотрю на лука с учетом майской обновы. А как я слышал, на Китае они себя чувствуют хорошо.
А что даст мне даст шопинг? Если будет скидочка на договор смены класса, то это было бы очень хорошо.
Подписываюсь под каждым пунктом. Если делать лука отдельно, то син так и останется на текущем уровне развития.
Сином этим я играю 7 месяцев, и даже сейчас он считается никакущим. А все ресы для р8р2, хх1 я покупал в комке. Для 70 па я где-то половину фрагов и деревьев, или чуть больше, так же докупал. Если бы я этого не делал, наверное, я бы сейчас все еще бегал бы с сороковкой. То есть в лучшем случае мой лук через полгода будет на таком же уровне, как и мой син сейчас, но все эти полгода син будет стоять на месте.
Я играю в одно окно. У меня нет твинов, которых я мог бы водить в данжи, потому что мой син не тянет соло ни МИ, ни 4-1.
Вечером постараюсь скинуть свою куклу. Но я и так понимаю, что мне нужно докачать 20 на звезде, выбить 2 физ. атаки на фатуме, выкручивать атлас так же на физ. атаку. Про руны не забывать. Ну и титулы. Но все это сделать не так легко. Не так давно где-то 800 метеоритов потратил на диск и ничего не выбил. Атлас еще сложнее. Руны на дороге тоже не валяются. А на то, чтобы сделать титулы с норм статами типа шмотки, полеты, петы, надо очень много денег.Последний раз редактировалось Alexpivovarof; 04.03.2024 в 16:09.
-
04.03.2024 17:00 #36
В групповом пве - просто из-за инерции мышления. С бородатых годов и до лета 22-го лук был весьма посредственным дд и пользы от него было мало. Сейчас луки одни из лучших, но пройдут годы, прежде чем люди к этому привыкнут.
В сольном с твинами луки раскрываются намного позже синов из-за отсутствия вампирки. Но кажется, конкретно в этом случае это неважно.
Попытка №2 ?
-
04.03.2024 17:32 #37
-
04.03.2024 17:33 #38
-
04.03.2024 17:35 #39
Немного расширю тейк:
Син за счёт метки крови, а также селфов позволяющих избежать части механик имеет значительно низкий порог вхождения в данжи, а в совокупности с ранее упомянутой меткой крови, 50% ядом и возможностью шотнуть условную туг - является желанной профой в пати. В дальнейшем этот перечень дополняется наличием (до майского патча) баг-абьюза с разгоном урона до 2 тык в секунду на 2 базы суммарно.
Лучник (как и стрелок) в значительной степени зависит от изначального орнамента, потому что в тех ситуациях где син затерпит и отхилится дамагом - лук и стрелок потеряют хп, и условный щиток или ястреб не спасут даже с учётом раскалывающей (охотничьего). Т.е. помимо атаки должна быть развита защита до того уровня, чтобы стерпеть дамаг за то время, пока откатывается хилка, а также иметь возможность дожить до следующего прожига, который отхилит ещё 25% от макс хп. Если у лука (стрелка) будет возможность прожить до следующего прожига, дэф скиллов и хилки - в дело вступает второй модификатор сложности, физовый берс, который неизбежно будет есть тебя по 5% от макс хп, и это будет происходить параллельно тому, что тебя итак дамажат. А если учесть что ты будешь прожимать многоударки помимо того что сам имеешь не самый низкий темп атаки - сгоришь от берса (во всех смыслах) ещё быстрее, а после весеннего патча у лука стабильно 3 выстрела в секунду, что ещё быстрее будет тебя дамажить.
Соответственно в командном PvE тебя так или иначе подхилят, а наличие порогов позволяет откатиться и восстановиться до следующей фазы, так что вышеупомянутые тезисы больше для солофарма. Но здесь уже другая проблема: Люди мыслят прежде всего через burst-урон, a.k.a. шоты, а значит - нужен класс, который внесёт за короткое время огромный урон, и либо убьёт босса, либо быстро доведёт его до следующего порога / механики. В этом плане всем знаком скилл сина Семь убийств, который вносит 720% базы за 5 ударов и является неким ультимативным решением, способным действительно внести колоссальный урон без баг-абьюза с кражей. Но мало кому знакомы в полной мере морозные стрелы лучника / девять солнц стрелка. О них все слышали, но в деле мало кто видел либо потому что не брали луков в пати, предпочитая консервативно сина, либо, в случае стрелков - брать по сути некого, профа экзотическая и очень редкая, чтобы узнать на что она способна.
После мая конечно, когда высокоуровневые луки с 3.0 начнут врываться в мету разрывая боссов, а сины не адаптировавшись под новый геймплей не сразу раздуплятся с красной кражей (да и она их не спасёт) - лук займёт вершину пищевой цепочки, но и то, это произойдёт не сразу.
-
04.03.2024 17:49 #40
А вот тут есть пара вещей, о которых многие забывают:
1) Сины были аспид-дд, что требовало высоких начальных вложений, и условный не 4.00 син (2.86 селф), тем более без пухи нирваны с берсом - никому был не нужен вообще нигде, даже в ХХ, а фарм то был в нирке, до которой к слову ещё и докачаться нужно было.
2) Когда на боссах появился антиавтошот - синов с аспид сборками начали списывать в утиль, и требовать с них наличие кражи жизни, достаточно дорогого умения в моменте. А, т.к. мало кто учил себе двойной удар, даже с учётом его относительно дешёвой цены до введения антиавтошота, из-за бесполезности 11-го двойного удара, почти все сины оказались списанными.
3) Также не в пользу синов долго играло и то, что метовым персонажем являлся маг, сформировав целый культ 11-й печати и стражей, которые нужны исключительно как приложение для мага. А после, по иннерции, даже с учётом фикса 11-й печати...Стражей воспринимают как Запал, приложение но для всей пати. А многие стражи то и не против, но не суть.
Как итог - сины длительное время доедали объедки, и являлись не особо востребованным персонажем, которого рассматривали не более чем синобаф, отвод, и "шотни финалку в ците". На большее данных персонажей в указанный выше период даже не рассматривали, потому что все сины были ад аспидом, мета была под рай скилловиком (привет пересбор с нуля почти), мета требовала наличия скилла отсутствующего у большинства (привет покупка книжки за 150 голда), и мета была вокруг магов со стражем-приложением.
Так что говоря о том что луки закончились там же, где начались сины - не правильно в полной мере как минимум из-за резкой перестройки меты в 14-м году, когда сины тоже закончились.Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 04.03.2024 в 17:52.