+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44
    Развивающийся stoun64 житель Идеального Мира

Играю с этой официальной прогой, всё хорошо у меня. Она разрешена.

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

сколько в подержку не обращался толку 0 они нечего не могут и не хотят , из 5 раз не разу нечем не помогли за 2-3мес.

Я не знаю, как решить проблему. Они просто отвечают через 2 суток стандартными фразами, обвиняя меня в каких-то модификациях клиента и последствиях использования ПО. Видимо сервера их с ИЦ я тоже ломаю и капчу на сайт насылаю.

Лично я предполагаю, что это всё же из-за MSI Afterburner (RivaTuner Statistics Server). Так что будьте осторожны, кто пользуется.
    Но опять же, это просто догадки. Официально саппорт почему-то не может ничего сказать.
    Последний раз редактировалось u_1266624811; 16.05.2024 в 21:03.

На перепутье Fosbos59 смотритель древней обсерватории Fosbos59 смотритель древней обсерватории

сносите свою дырявую винду, ставьте с нуля чистую с оф сайта, как и все остальные приложения, т.к. с оф msi конфликтов нет

античит был обновлен в каком-то году с обновленным перечнем запрещенных хуков/процедур и т.п.,
    за любую прогу или вирус с перехватом клавиш - бан, а какого-то списка прог нету, т.к. я даже могу написать фоновую прогу за которую будут банить,
    есть только общеизвестные, которыми пользовались и отлетели (автоматизации/кликеры и т.п.), самое простое было избавится от них и купить мышь/клаву,
    в более тяж ситуациях переустановка

ещё можно подумать насчет самого компа

Цитата Сообщение от Fosbos59 Посмотреть сообщение
    сносите свою дырявую винду, ставьте с нуля чистую с оф сайта, как и все остальные приложения, т.к. с оф msi конфликтов нет

античит был обновлен в каком-то году с обновленным перечнем запрещенных хуков/процедур и т.п.,
    за любую прогу или вирус с перехватом клавиш - бан, а какого-то списка прог нету, т.к. я даже могу написать фоновую прогу за которую будут банить,
    есть только общеизвестные, которыми пользовались и отлетели (автоматизации/кликеры и т.п.), самое простое было избавится от них и купить мышь/клаву,
    в более тяж ситуациях переустановка

ещё можно подумать насчет самого компа
    Абсурдная логика, что игрок всегда по умолчанию виноват. По пункту 5.1 банят не только если было найдено запрещенное ПО.

Т.е. даже простой обрыв соединения античита с серверами = бан. Закрыть ИЦ и следовательно античит = бан.

Они баны менее недели вообще игнорируют. Досрочный разбан никто не даст, даже если ты невиновен полностью.

В итоге всё что я сделал - удалил MSI Afterburner (RTSS) и просто убрал из автозагрузки ПО для мышки. Играю 2 дня без банов. Что из этого хаки и запрещенное ПО, думайте сами.
    Последний раз редактировалось u_1266624811; 17.05.2024 в 08:31.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Вы читайте хоть то, что цитируете.
    Говорите про 5.1, а цитируете про весь пункт 5.

5.1:5.1. Пользователю запрещается создавать и/или использовать в Игре ботов (стороннее программное обеспечение, позволяющее управлять персонажем/Игрой в автоматическом режиме), другие программные, технические и/или другие средства, способные изменить процесс Игры, предусмотренный сценарием Игры, имитировать действия Пользователя в Игре и/или создать Пользователю заведомо неконкурентные преимущества в Игре.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вы читайте хоть то, что цитируете.
    Говорите про 5.1, а цитируете про весь пункт 5.

5.1:5.1. Пользователю запрещается создавать и/или использовать в Игре ботов (стороннее программное обеспечение, позволяющее управлять персонажем/Игрой в автоматическом режиме), другие программные, технические и/или другие средства, способные изменить процесс Игры, предусмотренный сценарием Игры, имитировать действия Пользователя в Игре и/или создать Пользователю заведомо неконкурентные преимущества в Игре.
    Почему тогда меня в прошлом году блокировала пунктом 5.1 когда я закрывал ИЦ? Сам увидел тут на форуме, что это лучше не делать и потом перестал его закрывать. Проиграл ещё несколько месяцев спокойно до зимы.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    Почему тогда меня в прошлом году блокировала пунктом 5.1 когда я закрывал ИЦ? Сам увидел тут на форуме, что это лучше не делать и потом перестал его закрывать. Проиграл ещё несколько месяцев спокойно до зимы.
    Вопрос к саппорту. В правилах четко разделено, отдельно проги, отдельно модификация клиента, отдельно препятствие работе чита.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вопрос к саппорту. В правилах четко разделено, отдельно проги, отдельно модификация клиента, отдельно препятствие работе чита.
    Я это прекрасно понимаю и пытаюсь от саппорта добиться хоть какого-то ответа. Каждый раз отвечают, что что-то нашли у меня на ПК, но что именно не скажут и даже не помогут это удалить. Хотя я на 100% уверен, что ничего нет.
    По сути мне даже этот персонаж заблокированный не нужен был, я такого же за сутки качну.

на вашем компьютере использовалось стороннее программное обеспечение. Данное программное обеспечение осуществляло вмешательство в работу игры, а потому, вне зависимости от целей использования, подобная ситуация ведет к применению санкций.
    Как это понимать? Я могу использовать абсолютно лицензионное официальное ПО, но меня забанят и будут общаться как с читером каким-то, отказываясь даже помочь понять причину.
    Последний раз редактировалось u_1266624811; 17.05.2024 в 09:22.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Пфф, помню лет пять назад нам с бывшим мужем так банили всех, кроме основ, на которых был донат. То же нашли типо левые проги, бла-бла, ничего не знаем, бла-бла, никогда не ошибаемся...
    На вопрос в лоб "а основ тогда почему не забанили?" ответили что если продолжим им писать, то и те полетят в бан (естественно не дословно, там была формулировка что-то типо "это просто наш недосмотр, но если хотите можем забанить и их").
    Из сторонних прог тогда было по для мышки (да сторонее, т.к. реддреган макрос для отыгрывания боев в зверинце написать был не в состоянии). И то запускалось все где-то за месяц до банов. Да и саппорт утверждал что бан не за это, но не скажем за что
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права