Ребята выше: требуется нынче. До НГ да, я создал помню акка три для новой фришки, а потом решил вообще не идти и забил.
А сейчас понадобился +1 твин для всяких мелочей, создаю почту и вуаля
(с любым доменом требует телефон)
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 157
-
01.07.2024 10:45 #31Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
01.07.2024 10:53 #32
Ща с тебя потребуют скрины с любыми возможными доменами почты
Кайфарик ты плохой, ухади
-
01.07.2024 11:03 #33
-
01.07.2024 11:04 #34
С учетом сервера новых реалий в лице оберона, это не удивительно. Где ключ уже выглядел смонительной покупкой (тк давал 30па пуху, от которой в пве толку около 0), а пак истоков на фул круг шмота можно было скупить за 30-40 голды, при этом еще 150г вкинуть на то чтобы скрафтить р8р сдесь и сейчас. Так что да чёрный и частично цита могут приносить бабки начинающему твиноводу. Ну и туда придется бегать в любом случае, ибо мы домовитые.
Дом да модно начинать прям с 80 лвл, только внятно самокрутиться по ресурсам он будет ближе к 6лвл фермы. Ла 10 же беспонтовый пшик, но я слишком поздно выполз на этот фарм поэтому хомяческое в себя, а вот 15 уже другой вопрос.
Из оружейных данжей его можно начать раньше фармить, но по исполнению оно сложно. Опять же в виду темпа я почти скипнул пп перейдя на море, хотя по цене ресов пп профитней, особенно на фул новоформатных серверах (оберон и следующий в декабре)
Опять же в основном фарм в хомячку на пачку, из сложного тут только куклы (доска проходится чнловеком хотя бы умеющим думать), есть 2 этапа на пб (мемы и живопись(я не пбшу живопись)) и 1н не приятный в плане приколов в лице вина, ну и музыка на которую без печати приста лучше не соваться.
Опять же данж сам по себе имеет 2 сложных сегмета и без приста с печатью тут не приятно (пробив туг со столбиками и мост)
Тут мне сказать нечего, первое считаю проблему кривой "анти рмт системы" , а второе просто альтернатива но более медленная
Я думаю что тут уже вопрос законодательства и регулирования. Для обера регал отдельный акк тк решил расформировать свою 4х аковую учетку со временч без лаунчера. Привязывал на доп почту.Последний раз редактировалось DessanBrotish1; 01.07.2024 в 11:08.
-
01.07.2024 11:07 #35
Не понимаю, зачем делать разбор моих слов, нудаладно
Автор написал о том, что собирается играть на старом сервере. Я писал все опираясь на Диану. Он же, видимо, с Фафа. Но, думаю, в любом случае, опору надо брать на грядущее слияние(Веримнадеемсяждем)
Кринжую поглощение, пофасирую излучение.
-
01.07.2024 11:38 #36
Чем фаф отличается от Дионы? Да собственно ничем кроме отвалившихся активок. А кад**й пункт просто дополнить к сказаному.
В потенциале фаф с дионой улетят в лапки гипера (или саргаса), но главная проблема в вопросе твинопачки останется.
Как прокачать это все так чтобы не устать от жизни такой. Пончтно что 310й ща месяц для пачки стоять не будет. Но даже до мудреца это больновато
-
01.07.2024 12:05 #37
Не понимаю, почему не тянешь 4-1. Наверное просто не пробовал разобраться.
Для начала моя пачка - Танк (основа), маг(2я основа), прист, син, сикер, мист, дру, коса, вар, лук\бард (тут ещё не определился).
Когда появилась 40па с берсом без точки, то уже мог 4-1 ходить. Тогда за 3 копки приходилось убивать аника. Ставишь сика на начало лестницы, а когда появляется первый стак на сикере, то бежишь кидать ими печати. После копки сик встаёт там, где был при получении первого стака.
ДР без дальнего хорошего ДД никак, поэтому я только недавно начал в ДР ходить, потому что маг подкачался и может за 5 минут убить дракона первого. Но всё равно хил ему нужен от миста. Но всё равно я хожу только через Кайлу - проще и быстрее, учитывая что проходят сразу 10 персов.
МИ это база. Не проходишь МИ с твинами - считай ты не твиновод даже, и твины полезными не будут без пух с МИ. Твины это доп урон на боссах, а если больше урона - то быстрее шотаешь.
Совет для начала - купи мышку\клавиатуру с внутренней памятью, у которой есть функция записи макросов в память и назначения этих макросов на кнопку устройства. Можно настроить быстрый клик мышкой на каждом окне по порядку, что нужно при шотах. В "шотающихся" данжах и слабые твины полезны будут своими раздебафами.
-
01.07.2024 15:49 #38
-
01.07.2024 17:10 #39
Вон я спокойно зарегал подходящую под пв почту. Я что-то не так понимаю? Или шо....
Кринжую поглощение, пофасирую излучение.
-
01.07.2024 18:21 #40