Ну Нивал ни когда сильно и не занимался ПВ сам Продюссор говарил что каачественный перевод это год работы 10профессианалов а что мы видим ОБТ шел скока помоему больеш года Но перевод то через Жо...(Россия все таки) имееть место вероятность что Пв они забросят т.к проэктов у них куча да и кризис как ни как=(( но оченнь этого не хочеться
Результаты опроса: Пришло ли время для окончания беты?
- Голосовавшие
- 338. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давно пора.
74 21.89% -
Нет, еще сырой продукт.
172 50.89% -
А релиз или бета, что есть разница?
92 27.22%
Показано с 31 по 40 из 94
Тема: Релиз
-
02.04.2009 15:34 #31
ДА пошли вы!Я построю свой МГУ(с блек-джэком и шлюхами)
-
02.04.2009 15:37 #32
По-моему перевод нормальный, ошибок нету, багов нету. Так в чём проблема? Релиз шёл чуть менее года, на сколько я помню. За это время Нивал не плохо со всем справился, если учесть, что ошибок было - тонны.
А вам советую поучиться правильно писать и ставить запятые, а то читать сложно.Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
_____
Allods Online ЗБТ - OFF
RF Online - ON
AION Online ОБТ EU - OFF
AION Online ЗБТ - ON
-
02.04.2009 15:42 #33
Ошибок нет??оО это не так особенно в переводе,да баги поправили но они все же есть.Sunao37 я вам посаветую мне не советовать а поробовать печетать на экранной клавиатуре после рабочего дня посмотрим как вы будите писать=(
ДА пошли вы!Я построю свой МГУ(с блек-джэком и шлюхами)
-
02.04.2009 15:54 #34
-
02.04.2009 16:06 #35Гроза бездушных
1. Игра бетта
2. Такого рода игры даже если их назовут релизом - все равно улучшений можно туда запинуть миллион. И не то, что можно, а нужно.
Если игра стала релизом, т.е. другими словами - законченной версией. ТО через несколько лет такой релиз без добавлений морально устареет и умрет своей смертью. Так что релиз, бетта - как вы ее не называйте, а игра должна пополняться в любом случае новыми возможностями.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
02.04.2009 16:11 #36
Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
_____
Allods Online ЗБТ - OFF
RF Online - ON
AION Online ОБТ EU - OFF
AION Online ЗБТ - ON
-
02.04.2009 16:11 #37
Чем ваще релиз от ОБТ отличился? Я чето не заметил
|xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
|Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
|Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF
P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!
-
02.04.2009 16:13 #38
Охохох ) А вы не заметили, что "бомба" в кубе больше не бажит? Что из гуя не кидает? Что многие квесты стали читабельны?) Забавно, советую вам зайти в игру и посмотреть.
Походу, многие просто не знают значения слова "Релиз". Советую прочесть информацию по сему сабжу тут.Последний раз редактировалось Sunao37; 02.04.2009 в 16:15.
Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
_____
Allods Online ЗБТ - OFF
RF Online - ON
AION Online ОБТ EU - OFF
AION Online ЗБТ - ON
-
02.04.2009 16:17 #39
Может я чего-то недопонимаю, но:
Нивал не разрабатывает игру, а локализирует.
1) Перевод сделан (сами говорите монстры на русском проклинают) - значит релиз.
2) После релиза ВСЕГДА будут патчи. (назовите хоть одну программу на которую не выходил)
-
02.04.2009 16:36 #40
ммм... ну да, с указанным вроде всё ок)), в таком случае, 109 данж не работает, путешествие в прошлое -отсутствует, хотя квест можно взять...Охохох ) А вы не заметили, что "бомба" в кубе больше не бажит? Что из гуя не кидает? Что многие квесты стали читабельны?) Забавно, советую вам зайти в игру и посмотреть.
смотри выше ^^Походу, многие просто не знают значения слова "Релиз". Советую прочесть информацию по сему сабжу тут.
имхо, "перевод сделан" - всего лишь локализация. а "релиз" эт всеже выпуск окончательной версии программы — готового для использования продукта. В релизе обычно собирают все версии и обновления, и выпускают конечный продукт со всеми исправлениями, который не нужно обновлять, так как он является последней версией ПО.Нивал не разрабатывает игру, а локализирует.
1) Перевод сделан (сами говорите монстры на русском проклинают) - значит релиз.
да, и если это все же релиз, то как объяснить нерабочие квесты?...Орион
Лиса. старая. моль, живущую в хвосте, люблю./сдохла/ история пишется дохлыми лисами.
Реинкарнировала в никуда. ничего не жду.
вру. русофф AION жду. там, куда я всех пошлю, небыл еще никто. первопроходцы Йуха -дерзайте.