Результаты опроса: Пришло ли время для окончания беты?

Голосовавшие
338. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

74 21.89%
  • Нет, еще сырой продукт.

172 50.89%
  • А релиз или бета, что есть разница?

92 27.22%
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 94

Тема: Релиз

Развивающийся RASTOFORININ житель Идеального Мира Аватар для RASTOFORININ

Ну Нивал ни когда сильно и не занимался ПВ сам Продюссор говарил что каачественный перевод это год работы 10профессианалов а что мы видим ОБТ шел скока помоему больеш года Но перевод то через Жо...(Россия все таки) имееть место вероятность что Пв они забросят т.к проэктов у них куча да и кризис как ни как=(( но оченнь этого не хочеться
    ДА пошли вы!Я построю свой МГУ(с блек-джэком и шлюхами)

По-моему перевод нормальный, ошибок нету, багов нету. Так в чём проблема? Релиз шёл чуть менее года, на сколько я помню. За это время Нивал не плохо со всем справился, если учесть, что ошибок было - тонны.
    А вам советую поучиться правильно писать и ставить запятые, а то читать сложно.
    Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
    _____
    Allods Online ЗБТ - OFF
    RF Online - ON
    AION Online ОБТ EU - OFF
    AION Online ЗБТ - ON

Развивающийся RASTOFORININ житель Идеального Мира Аватар для RASTOFORININ

Ошибок нет??оО это не так особенно в переводе,да баги поправили но они все же есть.Sunao37 я вам посаветую мне не советовать а поробовать печетать на экранной клавиатуре после рабочего дня посмотрим как вы будите писать=(
    ДА пошли вы!Я построю свой МГУ(с блек-джэком и шлюхами)

Цитата Сообщение от RASTOFORININ Посмотреть сообщение
    Ошибок нет??оО это не так особенно в переводе,да баги поправили но они все же есть.Sunao37 я вам посаветую мне не советовать а поробовать печетать на экранной клавиатуре после рабочего дня посмотрим как вы будите писать=(
    Если Вы видите ошибки в переводе - отсылайте их сапорту. В следующем обновлении их профиксят.
    То, что нужно было для Релиза, уже сделали.
    _____
    Allods Online ЗБТ - OFF
    RF Online - ON
    AION Online ОБТ EU - OFF
    AION Online ЗБТ - ON

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

1. Игра бетта
    2. Такого рода игры даже если их назовут релизом - все равно улучшений можно туда запинуть миллион. И не то, что можно, а нужно.
    Если игра стала релизом, т.е. другими словами - законченной версией. ТО через несколько лет такой релиз без добавлений морально устареет и умрет своей смертью. Так что релиз, бетта - как вы ее не называйте, а игра должна пополняться в любом случае новыми возможностями.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    1. Игра бетта
    2. Такого рода игры даже если их назовут релизом - все равно улучшений можно туда запинуть миллион. И не то, что можно, а нужно.
    Если игра стала релизом, т.е. другими словами - законченной версией. ТО через несколько лет такой релиз без добавлений морально устареет и умрет своей смертью. Так что релиз, бетта - как вы ее не называйте, а игра должна пополняться в любом случае новыми возможностями.
    Хм, это просто будет переходом на новую версию клиенту, как у нас был 1.3 - 1.4
    Стадия релиза - там, где поправлены баги и ошибки перевода, а не где введено больше всего плюшек. Плюшки само собой будут вводиться, вводиться и ещё раз вводиться.
    _____
    Allods Online ЗБТ - OFF
    RF Online - ON
    AION Online ОБТ EU - OFF
    AION Online ЗБТ - ON

На перепутье FreePK житель Идеального Мира Аватар для FreePK

Чем ваще релиз от ОБТ отличился? Я чето не заметил
    |xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
    |Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
    |Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF

P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!

Цитата Сообщение от FreePK Посмотреть сообщение
    Чем ваще релиз от ОБТ отличился? Я чето не заметил
    Охохох ) А вы не заметили, что "бомба" в кубе больше не бажит? Что из гуя не кидает? Что многие квесты стали читабельны?) Забавно, советую вам зайти в игру и посмотреть.

Походу, многие просто не знают значения слова "Релиз". Советую прочесть информацию по сему сабжу тут.
    Последний раз редактировалось Sunao37; 02.04.2009 в 16:15.
    _____
    Allods Online ЗБТ - OFF
    RF Online - ON
    AION Online ОБТ EU - OFF
    AION Online ЗБТ - ON

Опытный merlinfs житель Идеального Мира

Может я чего-то недопонимаю, но:
    Нивал не разрабатывает игру, а локализирует.

1) Перевод сделан (сами говорите монстры на русском проклинают) - значит релиз.
    2) После релиза ВСЕГДА будут патчи. (назовите хоть одну программу на которую не выходил)

Первые шаги DanaEA19 житель Идеального Мира Аватар для DanaEA19

Охохох ) А вы не заметили, что "бомба" в кубе больше не бажит? Что из гуя не кидает? Что многие квесты стали читабельны?) Забавно, советую вам зайти в игру и посмотреть.
    ммм... ну да, с указанным вроде всё ок)), в таком случае, 109 данж не работает, путешествие в прошлое -отсутствует, хотя квест можно взять...
    Походу, многие просто не знают значения слова "Релиз". Советую прочесть информацию по сему сабжу тут.
    смотри выше ^^
    Нивал не разрабатывает игру, а локализирует.
    1) Перевод сделан (сами говорите монстры на русском проклинают) - значит релиз.
    имхо, "перевод сделан" - всего лишь локализация. а "релиз" эт всеже выпуск окончательной версии программы — готового для использования продукта. В релизе обычно собирают все версии и обновления, и выпускают конечный продукт со всеми исправлениями, который не нужно обновлять, так как он является последней версией ПО.

да, и если это все же релиз, то как объяснить нерабочие квесты?...
    Орион
    Лиса. старая. моль, живущую в хвосте, люблю./сдохла/ история пишется дохлыми лисами.
    Реинкарнировала в никуда. ничего не жду.
    вру. русофф AION жду. там, куда я всех пошлю, небыл еще никто. первопроходцы Йуха -дерзайте.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права