+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 96
-
13.09.2024 20:46 #31
-
13.09.2024 22:27 #32
-
14.09.2024 02:30 #33
а причем тут вообще затраты ? Если это все просто доп. награда, которой могло и не быть?
-
14.09.2024 03:46 #34
Тогда компания получила бы в разы меньше денег. А так, надо чем-то заманивать, чтобы люди тресли кошельками и апали 1000 лвл и даже в разы больше ради доп наград за рейтинг. Сама компания ничего не теряет в любом случае, так что чем щедрее были бы подарки, тем больше желающих было бы. С покупателями выгоднее считаться. Тем более игра пустеет от игроков и хорошо бы не тупо обдирать людей, давая хиленький кешбек, а наоборот поощрять оставаться в игре и тем более вливать деньги. В пв админы не особо щедрятся, в большинстве случаев оставляя игрока с сомнительными "выгодами" и вообще заставляя заскучать и пребывать в унынии долгие периоды времени в игре, разбавляя изнурительными марафонами не для всех по большей части. Исключение-добродетели это акции типа коллекции и промики раз на Пасху
Сейчас игра очень дорогая, если говорить про наличие актуального обвеса для комфортного пвп. Многих это дизморалит и подводит к уходу из игры. Разумнее было бы всевозможными плюшками удерживать оставшихся игроков, а не проводить соревнования для олигархов по большей части, которых не много и зачем им вообще такие награды за топ места, если у них это все давно уже есть... Ну, кроме +13 , от которой толку... и которую можно подземками точнуть, имея в запасе несколько +12. Наши топ олигархи могут себе это позволить, если позволяют себе бессмысленные топ позиции. Все эти рарки за топ места можно дешевле купить итак. Толстым кошелькам тут только полеты, петы и стили нужно добивать по сути, получаемые только из книги. Эта книга больше для слабых и средних игроков имеет смысл, которым нужны те же петы, стили, полеты, вчд, божики, кристаллы, порошок, точка вначале и т.д. но для таких это дорого, и шансы мизер, но надежда всегда есть, вот и создается еще доп мотивация и доп смысл брать кредиты или вынимать отложенные кровные. Книга все-таки раз в году, нужно успетьПоследний раз редактировалось Frostmourne2021; 14.09.2024 в 03:53.
-
14.09.2024 05:22 #35
Как по мне книга и дополнительные награды и так отлично продуманы для того чтоб собрать денежки со всех слоев населения в игре. Ход с рейтингом когда лутаешь награду за свое место и за все что ниже вообще сильный.
То что за 1000 уровней дают только стиль повышает ценность этого стиля. Практической необходимости качать книгу дальше 500 если не претендуешь на рейтинговое место нет.
То что ДМ дают только по 250 на перса это двойной расчет вообще. Во первых на один аккаунт нельзя сделать пожизненный запас ДМ даже при наличии денег и сильного желания. В тоже время помимо ДМ это возможность ну например если на акке 16 персов, - получить 320 закаленной чешуи и 1600 пилюль на ДЗ по 20к чистыми или по 50к на возвращенце и глазике. И при этом не продешевить, так как награда самой книги уйдет в пустоту на нафиг ненужных твинах.
На секундочку, эти же 20 чешуек дают тем кто с 33 по 64 места займет, - а там отнюдь не отделаться 500 уровнями. Если нет претензий на места выше а стили полеты и ездовые уже из ушей лезут то выгоднее твинам качать по 500 уровней.
Для совсем маньяков есть расширенная опция в виде забивание всех слотов твинами под компед на всех серверах.
А дорого или нет, и ввязываться в это дело или нет, - решит каждый сам за себя. Он сам как плоды пожинать будет так и последствия расхлебывать.Последний раз редактировалось Aphix_twin; 14.09.2024 в 05:56.
-
14.09.2024 09:53 #36
Привет. Кристаллы за 500лвл привязанные же?
-
14.09.2024 10:05 #37
-
14.09.2024 11:06 #38
Ресов на ТС шмот нет - скипаем
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
14.09.2024 13:07 #39
Чет с наград за 500 кринжую кринжую
Вроде обычно цены в ДМ и прочие награды ориентируются не на цены ресов за юани
А тут... Неужели 5 высших богов и 5 кристаллов равноценны? Как по мне, пять божков на любой стадии прокачки куда мене ценны и полезны.. Их должно быть больше, божков этих ваших
К жребиям без претензий. Жребии крутА. Почему их не кратно 10, конечно, спрашивать не будем, но хорошая награда тем, кому не нужны кристаллы
4 колоды удачи. Ага. В современных реалиях, когда у многих вчд-шек много/не хватает буквально одной, ценность данной награды крайне сомнительна. Будем честны, с такой коробки мы хотим именно вчд. Сколько их выпадет из четырех коробок? Повезет, если одна? Сомнительно. А главное, на фоне остальных наград, тут фиксированная награда( в виде сущностей в случае слома) крайне мала, в отличие от тех же жребиев и ост. Соглашусь с такой наградой, если их будет больше.
Закало4ки. Нууууууу, нуууууу, ну не знаю. Если бы можно было выбрать только для кольца/накидки и 3 штуки - окес. А так, когда за ИБ оно рачится бесплатно в афк, просто за время, + оно есть в БЕСПЛАТНЫХ сезонах, сомнительно. Да и те, у кого соотв. плащ, кому нужен такой грейд, сами его нафармят
Чешуя. Вот тут, хоть и нишевый, но топ. Просто потому что она сразу закалена
____
Итого, имеем:
Стопроцентная вплане профита награда:
Кристаллы. (За 5ть крисов скорее всего вы апнете хоть один 2й, что для многих неплохо. Плюс может еще остаться. Если повезет с цветами, то вообще шик. В крайнем случае можно продать "на опыт" )
Чешуя. Чешуя, как я и писал, круто, хоть и далеко не всем полезна. Благо тут выбор из шести вариантов, окей.
Награда с шансом. Я считаю сами итемы неплохими, но их кол-во маленьким:
Колоды+ божки. Тут все просто, помимо рандома и околонулевой защиты от неудачи сама по себе награда маленькая. Божики помимо опыта просят еще и серу. Не хочу расписывать почему божики как награда очень проигрывают остальным позициям, пощадите :c
Награда с шансом, но более приятной защитой от неудачи+высоким потенциалом:
Жребии. Подойдет и свиньям, и любителям покрутить и тем кто надеется на рунки+проч. Выигрывает у у раздела выше за счет защиты от неудачи и количества
Награда, которая существует просто по приколу:
Закало4ки
За год, прошедший с окончания прошлой книги, мой чар скакнул в прокачке, а актуальной наградой я все так же вижу исключительно кристаллы
Я рад кристаллам, но меня удручает выбор без выбора в очередной раз
Возможно был бы полезен выбор чешуи, но это на перспективу, а кристаллы, а вот они, как в том анекдоте от pgg, уже полезны.
Божики... 5 божиков, даже все пять в одного если... Неплохо было бы. Только вот нужно еще нормас так серы на ап (Смотрим награду обособленно от награды за марафон лета)
Остальное весьма плотно расписано выше
Колоды, даже в случае выпадения нужной мне вчд и выход ее на рб, дадут меньше буста, чем другие награды
Вот и выходит, как по мне, что среднему игроку не то что бы есть особо из чего выбирать
___
Спс за 250 древних бтв, они в сравнении не принимали участие т.к. идут всегда в комплекте. То, что их стало больше - лайк.Кринжую поглощение, пофасирую излучение.
-
14.09.2024 13:24 #40
Мистер PW 2024: Финал (фото)