+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43
    Первые шаги u_1260899485 на пути к Городу Драконов

Серебро у меня тупо с твинов, которые создавались исключительно ради древних монет на новом сервере и не используются после завершения марафонов.
    Попробовал написать в поддержку, с просьбами либо разменять серу на привязанные карточки, либо удалить у меня из инвентаря символ сохранения и привязать плащ вручную.
    Ответ забавный: "Мы не можем удовлетворить вашу просьбу". Поддержку вообще не смущает, что эта ошибка возникает от 600кк в инвентаре и совершенно нигде эта ошибка не была описана? Косяк как бы не мой, так из-за чего такое категорическое "нет"? Есть ещё какие-нибудь варианты, кроме как "долбить поддержку, пока не попадешься на адекватного специалиста" или "ну выкинь 4.5ккк серы в торговца"?

Опытный PWTracker кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1260899485 Посмотреть сообщение
    Есть ещё какие-нибудь варианты, кроме как "долбить поддержку, пока не попадешься на адекватного специалиста" или "ну выкинь 4.5ккк серы в торговца"?
    Написать сюда и сказать, что поддержка не поддержала.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

если в саппе уже отказали, то никак. придумывай как тратить тогда и ходи с непривязанной накидкой

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

а нет шариков которые автоматом привязывают шмотку? тип как те, после которых на обший склад не убрать, они не привязывают?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от gidropribor Посмотреть сообщение
    а нет шариков которые автоматом привязывают шмотку? тип как те, после которых на обший склад не убрать, они не привязывают?
    Может использоваться только к уже привязанному снаряжению.
    Такая привязка вешается только при заточке книги.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Первые шаги u_1260899485 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PWTracker Посмотреть сообщение
    Написать сюда и сказать, что поддержка не поддержала.
    Написал, ответ получил "вариант только один, потратить серебро".

Замечательная поддержка у нас получается. Баг о котором никто из игроков не знал есть, раздача серебра за марафоны есть, моей вины в баге нет, а решения проблемы - "выкиньте нафармленное в мусор".
    Самое интересное, что я не понимаю, почему нельзя удалить с акка серебро и просто выдать взамен ПРИВЯЗАННЫЕ серебряные карты. Сотрудникам поддержки лень в админке пару команд выполнить?

Опытный PWTracker кавалер Знака железной крови

Значит и правда никак.

Как вариант, могу предложить у торговцев купить камни по 530 серебра и продать за 100 серебра (Вкладка III).
    Попутно также придется запастись кучей твинов, тк слотов нужно будет очень много.
    Минус, конечно, большой, но лучше чем ничего.

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Ну или ставать барыгой чешуйчатым. Скупать чешую, закалять, - продавать закаленную.
    Без трындеца не получается, никак без трындеца. (с)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Замечательная поддержка у нас получается. Баг о котором никто из игроков не знал есть, раздача серебра за марафоны есть, моей вины в баге нет, а решения проблемы - "выкиньте нафармленное в мусор".
    Самое интересное, что я не понимаю, почему нельзя удалить с акка серебро и просто выдать взамен ПРИВЯЗАННЫЕ серебряные карты. Сотрудникам поддержки лень в админке пару команд выполнить?
    На самом деле да, выглядит как массовая закупка клоунских носов.
    Я тут укатывался недавно на несколько дней, на по моему четвертый день вдалеке от компа мне пришла смсочка "ваш персонаж заблокирован пункт какой-то там за использование ботов". Поржал, написал в саппорт, до сих пор жду старшего специалиста который сможет мне объяснить почему чар с последним логином в дату выдачи наград за июль получил бан на двое суток и какие такие боты я гонял с выключенным компом.
    С каждым разом все веселее, при этом полное отсутствие стабильности. Кому-то возвращают ресы за крафт не тех шмоток, кому-то отказывают в аналогичном, кому-то меняют..ну например неправильно вытянутую пассивку с севера, кому-то нет. Уверен, если пошарить по играющим, у кого-то явно найдется та же проблема как и в этой теме, но кому саппорт любезно помогли выдачей привязанных чеков заместо лярдов серебра
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    На самом деле да, выглядит как массовая закупка клоунских носов.
    Я тут укатывался недавно на несколько дней, на по моему четвертый день вдалеке от компа мне пришла смсочка "ваш персонаж заблокирован пункт какой-то там за использование ботов". Поржал, написал в саппорт, до сих пор жду старшего специалиста который сможет мне объяснить почему чар с последним логином в дату выдачи наград за июль получил бан на двое суток и какие такие боты я гонял с выключенным компом.
    С каждым разом все веселее, при этом полное отсутствие стабильности. Кому-то возвращают ресы за крафт не тех шмоток, кому-то отказывают в аналогичном, кому-то меняют..ну например неправильно вытянутую пассивку с севера, кому-то нет. Уверен, если пошарить по играющим, у кого-то явно найдется та же проблема как и в этой теме, но кому саппорт любезно помогли выдачей привязанных чеков заместо лярдов серебра
    Да ничем тебе их ответ и не поможет по поводу бана. Когда меня банили за якобы закрытие ВКплэй во время игры, биороботы упрямо талдычили что я его действительно закрывал. Причем я осведомлен о данном запрете еще с самого его анонса и с тех пор ни разу не закрывал лаунчер во время игры. И проблему решать пришлось самому переходом с встроенного ВПН на сторонний. Добро пожаловать в клуб "нечестных игроков"!
    Последний раз редактировалось Aphix_twin; 17.09.2024 в 18:21.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права