+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 82
    Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Цзы Я была собрана еще до нирки. Когда я только начинал играть нирки еще не было. А прист с Цзы Я +12 уже был на Таразеде. Вопрос бюджета и готовности платить. Сейчас люди стали больше тратить на развлечения, раньше более рационально подходили к расчетам своего бюджета. Ну а для кого-то те деньги что нужны для топсегмента в ПВ, просто не деньги. И они его занимают без задней мысли.
    Но так как на развлечения тратить существенные суммы готовы далеко не все, а проигрывать не хочет вообще никто, то численность секты ПВ сокращается постепенно. Ну помимо прочих причин. Много лет игре все-же. Кто-то наигрался до тошноты, кого-то вперед ногами вынесли, и т д и т п.
    Пополнения, кроме как из рядов давно ушедших и ныне ностальгирующих, ждать не приходится. В ПВ как и в любую другую старую игру очень высокий порог входа.
    Кто первым собрал ещё вопрос, но суть не меняется, существующий эквипиз базы и эквип который сейчас реально скрафтить - не всегда одно и тоже

Собсвено если ходишь в 1 окно в 4.1хх то вот лаифах жди марика и гуляй на все деньги(шучу) вытащить камень на 2па или 2пз сдаи барыгам и купи себе фрагментов колеса на все деньги
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20240925-161033_Chrome.jpg
Просмотров: 104
Размер:	170.3 Кб
ID:	223253

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Финалочкой было +12 нирвана, да. Только вот собрать это стоило немного дорого ведь до появления инт нирки и 100ключей, ты лутал 1-2 восприка на рандоме на ФУЛЛ пати. При этом тебе еще надо было иметь нужный класс/шмот. А +12 стоила овер дорого или рандом, куча людей ливало из игры сбив +9-+10-+11 ибо по другому обычный смертный не мог заиметь нужную точку, которая давала овер много (буст в % сравним с текущим бустом в виде 105ых божиков)
    Ах да, пока люди собирали шмото, чтобы фармить нирвану, чтобы собрать нирку - ввели р8р. А там цены просто на крафт были высокими. А на камни, точку, КРУТИТЬ статы и подавно. А кому-то надо было выбивать пение-паузу (и не одну) - какая там цена была?)))

Сейчас хх3 что по сути финал шмот намного проще собирается и выбивается. Просто нужно играть и стараться собирать шмот (ого), раньше иксы было намного дороже собрать

П.с. А еще раньше можно было финал куб собрать или хронобижи с финал пением, наверное они были дешевыми)))
    Бред. Р8р собирался из КХ первого как и репа. За год одевался фуллсет и репа близилась уже к р9 который и был на тот момент у пары человек на сервер. На момент ввода р8р нирка уже была попсой, многие имели хэви/лайт/инт акки с общим банком. Да можно было и купить все на р8р и это действительно было очень дорого. Но время сбора было не запредельным как сейчас с ХХ шмотом и многие фармили а не покупали. Крутки да, были дорогими, но по сравнению с ценой круток душ то были цветочки.
    С ниркой была весьма печальная история. И она никак не обусловлена тем что сбор был долгим и сложным. Смотрим количество требуемых ресов тогда смотрим сейчас. Сравниваем количество заходов на шмотку тогда и сейчас. И эта нелепая попытка уравниловки улетучивается. Ну а на вводе была конечно дорогая. Фарм вводили как ни как очередной.
    Но проблема там была следующая. Сины и вары очень быстро сообразили что им в принципе больше никто не нужен. И все остальные остались за бортом так как они были зависимы как минимум от варов на тот момент. В итоге синовары фармили, а остальные покупали только, до ввода магнирки да по 99 бегали клиентами. Поэтому и только поэтому цена держалась довольно долго на высоком уровне. Сами же фармеры одевались вообще без проблем и вопрос был не в годах а в месяцах для них. Эту проблему решили аж с вводом магнирки спустя пару лет.
    А вот точка да, это была роскошь, при сбитии которой люди чуть ли не в окно выходили.
    ХХ3 уже не финал шмот но его все еще намного дороже собрать чем нирку. Он сопоставим с р9р2 скорее по стоимости. А уж выкрутить души и вовсе кошмарная задача. Благо души финальные, хоть тут китайцы не стали усугублять ситуацию. Но тут можно оправдать и тем что игроки стали старше и у них водится существенно больше денег чем во времена нирки когда большинство и вовсе студентами были. Китайцы вроде как и не скрывают что их цель в том чтоб люди платили а не фармили. Не лукавят, и на том спасибо.
    А так начиная с р8р2 сбор стал настолько бредовым с постоянно возрастающим количеством нужных ресурсов и понижением паечки в процентном соотношении, что утверждать что фарм сейчас равен фарму тогда, - бред сумасшедшего.
    Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Кто первым собрал ещё вопрос, но суть не меняется, существующий эквипиз базы и эквип который сейчас реально скрафтить - не всегда одно и тоже
    Я в душе не чаю кто первый собрал если честно. Я не могу этого знать так как в ПВ не с самого начала. Но когда я пришел, Цзы Я уже была как минимум у одного приста, и это только то что знаю я. Это 2010 был или конец 2009. Суть не в том что кто первый, а в том что цель уже была кем-либо достигнута.
    Также и с р9. Шмот в клиенте был? - Да был. Он лучше нирки? - Да ясен пень! Ресурсы были на него? - Да были, и были очень дорогие. А даже если его на тот момент никто не собрал, да и если не собрал. Не делает нирку топшмотом своего времени.
    Последний раз редактировалось Aphix_twin; 25.09.2024 в 11:49.

Бред. Р8р собирался из КХ первого как и репа. За год одевался фуллсет и репа близилась уже к р9 который и был на тот момент у пары человек на сервер. На момент ввода р8р нирка уже была попсой, многие имели хэви/лайт/инт акки с общим банком. Да можно было и купить все на р8р и это действительно было очень дорого. Но время сбора было не запредельным как сейчас с ХХ шмотом и многие фармили а не покупали. Крутки да, были дорогими, но по сравнению с ценой круток душ то были цветочки.
    То есть год фарма чисто ресов на крафт в КЛАНЕ делая 3 круга (тратя по 5 часов в день на каждый круг) это было быстро (при том что игре было 5 лет).
    Фарм хх3 за тот же год (если тратить такое же кол-во времени по 5 часов в день, да) - это долго.
    По ценам круток - я всего на одну душу потратил больше 1ккк в данном году чтобы выбить нужный мне стат. При том что мне тотально не везло. За 2ккк я выбил 4 паузы 0.15, красное пз на верхе, красное пз на штанах, красную физ атаку на других штанах, красное па на сапогах (куда и ушли почти все деньги). До этого за халявные крутки или почти фулл халявные выбил красное пз на шапке. Выбить все нужные статы за 1к голды не пахнет жестким и дорогим рандомом
    Подскажешь сколько надо было слить сину, чтобы выбить 0.05? Добавь сюда инфляцию и то что кол-во ресов на сервере ограниченно, а еще нужны камни и точка (алмазки стоили овер дофига)

П.с. Еще хочу послушать про цгд, я помню как тартарос собрал первым на Альтаире и это было очень дорого. Он покупал стеллы за фишки (а там выкуп у некоторых по 10кк был). Вот же круто было - финал пушка за стоимость квартиры по тем годам
    Я даже в свое время хотел собрать ЦГД и это было намного позже чем было собрано первое цгд на моем серваке и у меня такие цифры остались:
    Алмазная 0/100 скуп 6-8кк
    каменная 0/100 скуп 6-7кк
    вэнь шу 15/100 скуп 175к
    гуань-инь 0/100 скуп 2кк
    мудреца 0/100 скуп 1.5кк
    сюй цаня 6/100 скуп 1кк-1,25кк
    чу шэ 0/100 скуп 6кк
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 25.09.2024 в 11:01.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

С цгд кстати жестко накатили людей, отдать квартиру и поставить на удаление по факту.
    Заставляет задуматься, а будут ли ещё тупиковые ветки эквипа.

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    То есть год фарма чисто ресов на крафт в КЛАНЕ делая 3 круга (тратя по 5 часов в день на каждый круг) это было быстро (при том что игре было 5 лет).
    Фарм хх3 за тот же год (если тратить такое же кол-во времени по 5 часов в день, да) - это долго.
    По ценам круток - я всего на одну душу потратил больше 1ккк в данном году чтобы выбить нужный мне стат. При том что мне тотально не везло. За 2ккк я выбил 4 паузы 0.15, красное пз на верхе, красное пз на штанах, красную физ атаку на других штанах, красное па на сапогах (куда и ушли почти все деньги). До этого за халявные крутки или почти фулл халявные выбил красное пз на шапке. Выбить все нужные статы за 1к голды не пахнет жестким и дорогим рандомом
    Подскажешь сколько надо было слить сину, чтобы выбить 0.05? Добавь сюда инфляцию и то что кол-во ресов на сервере ограниченно, а еще нужны камни и точка (алмазки стоили овер дофига)
    Что блин? Какие 5 часов в день. По паре часов вечером и то вместе со временем на сборы. И фармил одним персом при этом а не в 10 окон. Давай расскажи мне как ты сейчас за год в одно окно фармишь нужное количество ресурсов на ХХ3 шмот.
    А смысл вообще за алмазки говорить во времена нирки? Прикол в том что их было настолько мало что большинство о их существовании даже не подозревало а не то что не бежали скупать толпами. Типичный фармосин того времени был в янтарках 7-9. Распробовали камни на показатели аж когда ввели МДМ. До того самые самые упитанные персы в нюйвах бегали и не парились.
    Про 1000 голда на крутку душ поржал, особенно после многочисленных видео с крутками и профильной темы на этом форуме по ХХ эквипу.

Любопытный AlfaOi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    Сап форум!
    Вот прокачал я персонажа до 105 х3
    Небо предела взято.
    ХХ1 шмот с 2па камнями сделал, 70па оружие есть. Кольца ПКС и Арена есть. Бижи с ЛА есть, р8р2 шлем и плащ вознесения получил.
    Собственно сам вопрос. А что дальше делать? Как фармить очередной шмот и на что ориентироваться?
    Чел, ты собрал базовый шмот бомжетвина, на старом сервере тебя будут считать за посмешище, без обид. Если планируешь оставаться на старом, тебе улучшать надо буквально всё, и по нескольку раз. Либо плюнуть и идти стартовать с нуля на новый.

Цитата Сообщение от AlfaOi Посмотреть сообщение
    Чел, ты собрал базовый шмот бомжетвина, на старом сервере тебя будут считать за посмешище, без обид. Если планируешь оставаться на старом, тебе улучшать надо буквально всё, и по нескольку раз. Либо плюнуть и идти стартовать с нуля на новый.
    А есть резон крутить души на зеленом шмоте? У меня лиловый кристалл лежит в банке.
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    А есть резон крутить души на зеленом шмоте? У меня лиловый кристалл лежит в банке.
    Смотря какой шмот в итоге планируешь делать, я даже хх2 не крутил, только на последнем грейде начал.

Что блин? Какие 5 часов в день. По паре часов вечером и то вместе со временем на сборы. И фармил одним персом при этом а не в 10 окон. Давай расскажи мне как ты сейчас за год в одно окно фармишь нужное количество ресурсов на ХХ3 шмот.
    Ну да, прикинь люди сидели 5 часов на КХ и им ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно было сидеть, а не могли это отложить на другое время. Было круто (нет)
    А смысл вообще за алмазки говорить во времена нирки? Прикол в том что их было настолько мало что большинство о их существовании даже не подозревало а не то что не бежали скупать толпами. Типичный фармосин того времени был в янтарках 7-9. Распробовали камни на показатели аж когда ввели МДМ. До того самые самые упитанные персы в нюйвах бегали и не парились.
    Так раньше ты просто не мог 10 чаров воткнуть на КХ. Да и даже тогда были твины у людей, просто это было сложнее (нирку ими открывали, да)
    Про алмазки - а смысл тогда говорить что раньше все быстро и легко собиралось? Есть сейчас кто бегает в финал шмоте и в обычном, также как и раньше, ничего концептуально не поменялось и всегда были сложности.
    Почему раньше было ок бегать в янтарках, а не в финал камнях, а сейчас это плохо?

Про 1000 голда на крутку душ поржал, особенно после многочисленных видео с крутками и профильной темы на этом форуме по ХХ эквипу.
    Потому что сейчас души стоят копейки. Они упали в 10 раз в цене за последние пару лет. Сейчас душа полководца в ПРОДАЖЕ по 1кк - это 30 итемок на крутку, а еще дают халявные крутки (особенно если ходить в 5-2)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права