+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 80
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    "Гарантированы только те способы траты золотых, которые указаны в новости."
    Ну, я трачу только на реликвии, а счётчик растёт. Но не на полную стоимость купленных реликвий.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

У наставника duhencya на дне Реки Малиновок

Требую рассмотрение продления акции, это детский сад, 12 часов на кэшбек, дайте хоть пару суток

На перепутье andru8ru на пути к Городу Драконов

Боже каждый год одни и те же вопросы, одни и те же недовольства при одних и тех же акциях…. а главное все ясно описано в новости. ПРАЧТИТИ!

У наставника u_1287007040 на дне Реки Малиновок

У меня сейчас 700 голды на счете, мне нужно ещё 200 покупать для зачета этой акции?

У наставника u_1237511232 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от andru8ru Посмотреть сообщение
    Боже каждый год одни и те же вопросы, одни и те же недовольства при одних и тех же акциях…. а главное все ясно описано в новости. ПРАЧТИТИ!
    На самом деле описано не ясно и с кучей недоговорок. Например, написано что купленный на ауке голд в акции не участвует, хотя на самом деле участвует.
    Просто он не освобождает от обязанности задонатить, но в зачёт потраченного идёт.
    Последний раз редактировалось u_1237511232; 23.12.2024 в 14:15.

У наставника u_1237511232 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1287007040 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас 700 голды на счете, мне нужно ещё 200 покупать для зачета этой акции?
    Можете потратить любые 200 которые у Вас были ещё до начала акции, он зачтётся в счётчик потраченного, но задонатить 200 всё равно придётся если ещё не сделали этого.
    Донат и траты считаются отдельно, вдоначенный голд тратить не обязательно, можно потратить не тот голд который был задоначен, а тот который был куплен на ауке, а с тем который задоначен делать что угодно.
    Последний раз редактировалось u_1237511232; 23.12.2024 в 14:21.

Впервые эта акция при сундуках в шопе. Некоторые игроки вероятно попытаются сделать 200% кэшбэк, 200 голдой от системы и 200 юанями через комку.
    Ждем очень слезливый пост от шпрототипа о том что сундуки с паками метеоров по 25штук и пилюлями по 9999 штук рухнули на сервера в огромном количестве. И все вот прям завтра вечером будут с 10 удачей и 105 дисками.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

У наставника u_1237561785 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Впервые эта акция при сундуках в шопе. Некоторые игроки вероятно попытаются сделать 200% кэшбэк, 200 голдой от системы и 200 юанями через комку.
    Ждем очень слезливый пост от шпрототипа о том что сундуки с паками метеоров по 25штук и пилюлями по 9999 штук рухнули на сервера в огромном количестве. И все вот прям завтра вечером будут с 10 удачей и 105 дисками.
    Всегда эта акция была с сундуками в шопе. Чекайте прошлый год - 26 декабря кешбэк и 30 идеальный шанс, сундуки вводятся до кешбэка.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Протестила сама. Действительно в зачёт акции идёт комиссия с покупки реликвий в лавке реликвий в размере 8%.

Для тех, кто не понял, о чём речь: например, продавец выставляет реликвию за 5 голды в лавку. На продажу она выставляется с комиссией 8%, которая ложится на покупателя (об этом написано в гайде по Сердцу Пань Гу), то есть по цене 5 + 5 * 0,08 = 5 + 0,4 = 5,4 (5 золотых 40 серебра). При покупке эти 8% (40 серебра) идут покупателю в зачёт акции.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

У наставника sashkaneokill житель Идеального Мира

нет что бы сделать кэшбек после открытия нового сервера, но видимо это будет слишком жирно для нового сервера, хотя может пао каким то другим причинам, кто его знает.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права