Сказка , В новый год , можно все!
Давным-давно в одном Идеальном миру, в один прекрасный вечер произошла эта удивительная история.
Собралась мисточка с друзьями в городе Драконов. И решили они обсудить, кто какой подарок ждёт на Новый год. Послушать интересные истории , решил Дед Мороз Идеального мира. Так как в этот вечер, он собирал удивительные рассказы ,по всеми Идеальному миру.
. Мисточка, очень хотела в подарок чудное колечко , 💍. Мисточка много работала , старалась , но к сожалению за год она успела собрать только шапку-невидимку и колечко не грейженное. Надеюсь ее услышит звездочка ясная , на небе прекрасном Идеального Мира и передаст послание для Дедушки Мороза игрового.
. Долго ли , коротко . Выслушала все истории своих друзей, кто что хочет на Новый Год в подарок от Дедушки Мороза. И пусть все желания исполнятся , потому в Идеальном Мире , должно оставаться капелька магии Новогодней ночи .
. Услышала она разные истории, друзья обсудили не только , о мечтах. А так же рассказывали самые смешные истории из своих походов в Данжи. Обсуждали, ели Рождественские печенье. Вспоминали походы на Клан Холл и разные битвы с мобами в прошлом.
. Под утро друзья разошлись, что бы каждый поверил свою елочку в доме. Радости мистика не было предела , Дед Мороз услышал ее мечты на Новый год , и подарил мистику ресурсы на колечко . Так как , кроме Дедушки Мороза мисточке подарков ни кто и не подарил.
С Новым Годом! 🎄С Новым Счастьем! Пусть вокруг всех, будут люди, которые могут поддержать друг друга, даже в Идеальном мире!
.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 105
-
01.01.2025 11:39 #31
Последний раз редактировалось KNova; 01.01.2025 в 11:41.
-
01.01.2025 13:53 #32
Дорогой Дедушка Мороз!
Я подготовил тебе 2 стиха и в них спрятаны подсказки по тому, что бы я хотел в этот Новый Год получить от тебя:
На окне кристалл сверкает,
Радужным переливаясь.
От него весь дом сияет,
Ярким светом заливая.
Каждый лучик - словно сказка!
В нём тепло и доброта.
Он хранит огонь от маски,
Что на полке у меня.
В библиотеке древней,
Где книги все как тайны,
Стоит том огромный,
Названный "Император".
Шепчет страницы шелест,
Открывших ее мудрецов.
Здесь власть и сила царят,
И судьбы многих веков.
Каждая глава - новый бой,
Клинков звон и стрел свист.
Герои сражаются за трон,
Их путь тернист и велик.
Тайны скрыты меж строк,
Загадки ждут разгадок.
Кто прочтёт до конца,
Тот станет новым властителем.
Книга "Император" ждёт,
Того, кто осмелится взять.
И кто откроет её страницы,
Тот познает всю мощь власти.
-
01.01.2025 17:38 #33
Желание
В этом году я вела себя хорошо и покупала много-много сундучков, но ни один из них не дал мне то, чего я желаю больше всего(
Я изобразила на рисунке свое пожелание.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....VdQmQhaUF7zySA
-
02.01.2025 00:53 #34
Работа носит юмористический характер, спасибо всем, кто помог (поубивал меня на 24)!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....sKfJNPk%2Fview
-
02.01.2025 08:14 #35
Поздравляю всех с наступившим Новым 2025 годом! Благодарю администрацию за множество подарков и промокодов, вот реально поработали на славу ! Моя мечта - это слёзы радости на глазах моей любимой, и улыбка с ямочками на щеках, которая сводит меня с ума. Я был слишком застенчив, но всегда очень хотел ей что-то подарить. К сожалению, мне выпали одни бронзовые монеты из новых сундуков, и увидев эту тему я подумал, что это мой шанс сделать приятное не только моей восточной красавице, но и всему серверу. Вот моё желание - чтобы вместо моих 4000 монет пусть все игроки сервера получат один сундучок победы над китайским рандомом - а именно один сундучок с гарантированным 100% шансом на дорогой приз внутри. Пусть выпавший приз будет с привязкой. По одному на аккаунт. Мой ник уже имя нарицательное на Саргасе, поэтому пусть этот сундучок называется как-то нейтрально - "Сундук Исполнителя желаний". Чтобы желание исполнилось - делаю волшебный бафф )))
-
02.01.2025 10:46 #36
Новогодняя ночь была тихой и холодной. На заснеженных просторах Perfect World царило спокойствие, нарушаемое лишь редкими криками снежных сов да легким шорохом падающего снега. Но даже в этом мире, где магия переплеталась с реальностью, где каждый день был полон приключений и опасностей, Новый год оставался особенным праздником.
В одном из уютных уголков мира, окруженном высокими горами и густыми лесами, располагался небольшой город – Мориньи. Его жители всегда славились своим гостеприимством и дружелюбием. В этот вечер все дома были украшены гирляндами и фонариками, а улицы утопали в сиянии разноцветных огней. Жители города готовили праздничные угощения, дарили друг другу подарки и собирались у костров, чтобы поделиться историями и воспоминаниями.
Но не всем жителям Perfect World было так спокойно. Вдалеке от Мориньи, за пределами безопасных границ, шла война. Древние силы тьмы пробудились и угрожали уничтожить всё живое. Герои со всех концов мира собрались вместе, чтобы дать отпор врагу. Среди них были могучие маги, искусные лучники, отважные рыцари и мудрые друиды. Каждый из них имел свою историю и свои причины сражаться.
Один из таких героев – молодой воин по имени Алекс. Он родился в небольшом деревенском поселении и с детства мечтал стать великим героем. Когда началась война, он без кол****ий отправился на фронт, оставив позади свою семью и друзей. Алекс знал, что его миссия важна для всего мира, но сердце его томилось по дому.
На исходе очередного дня битвы, когда силы героев истощались, а надежда таяла, Алекс получил неожиданную новость. Один из его товарищей сообщил ему, что сегодня – канун Нового года. Эта новость вызвала у Алекса смешанные чувства. С одной стороны, он радовался предстоящему празднику, ведь Новый год всегда ассоциировался у него с теплом домашнего очага и семейными традициями. С другой стороны, он чувствовал себя одиноким и тосковал по родным местам.
Вечером того же дня герои решили устроить небольшой праздник прямо на передовой. Они развели костёр, достали скромные запасы еды и начали рассказывать истории о своих домах и семьях. Алекс сидел немного в стороне, погруженный в свои мысли. Вдруг к нему подошёл старый друид по имени Эзра. Видя грусть в глазах молодого воина, он сказал:
— Ты скучаешь по дому, правда?
Алекс кивнул.
— Знаешь, Новый год – это время чудес. Даже в самые тёмные времена мир может измениться к лучшему. Главное – верить и не терять надежду.
Эзра протянул Алексу маленький свёрток.
— Это тебе. Открой его завтра утром.
Утром следующего дня, когда первые лучи солнца осветили заснеженное поле боя, Алекс развернул свёрток. Внутри оказался маленький медальон с изображением его родного дома. На обратной стороне было выгравировано одно слово: «Надежда».
Алекс почувствовал, как тепло разливается по его телу. Он понял, что, несмотря на все трудности и испытания, он не одинок. У него есть друзья, которые верят в него и поддерживают его. А впереди ещё много битв и побед, которые они пройдут вместе.
Так завершился тот необычный Новый год в Perfect World. Война продолжалась, но герои знали, что у них есть сила и вера, способные преодолеть любые преграды. И пусть их путь будет трудным, они верили, что однажды наступит день, когда мир снова станет спокойным и безопасным.
Ссылка на новогоднего варчика: http://pwonline.ru/forums/fredirect....su%2Fi%2FqM0TA
Хотелось бы получить трактат поднебесная или император.
-
02.01.2025 12:19 #37Предыстория
В прошлом году, вашими стараниями в мои руки попал свиток с мощным заклинанием, которое очистило мои тело и разум от влияния Гунгуна.
Благодаря такому полному перерождению из амфибии в человека, мне удалось взглянуть на Идеальный мир по другому - глазами стрелка.
Не легко было привыкнуть к своей новой внешности, но ещё сложнее было привыкнуть к сражениям с ручной пушкой, когда всю жизнь используешь кинжалы.
Бои на дистанции тоже не были привычными для меня, как и полёты на мечах вместо крыльев. Но, упорные тренировки и время сделали для меня всё новое обыденным.
В пылу ежедневных сражений мне хотелось с каждым разом стать сильнее, и мне удалось улучшить свою экипировку до того уровня, о котором мне раньше лишь приходилось мечтать.
Достигнув, как мне казалось, потолка возможностей, было решено создать оружие Вечной ночи. Главным же вопросом оставался его тип: Ручная пушка, кинжалы, или что-то другое?
Взвесив все "за" и "против", были сделаны выводы о том, что такое оружие стоит делать только для проверенного годами стиля боя - и выбор пал на кинжалы.
Прожив не самое долгое время в человеческом облике, мне пришлось воспользоваться ещё одним таким свитком, и переродиться обратно в амфибию-убийцу.
Наше время
Будучи стрелком и непрерывно улучшая свою экипировку, мне удалось получить кольцо под названием Презрение к миру.
К сожалению, из-за этого у меня навсегда утрачена возможность получения кольца погибели, а без него нет смысла собирать и пояс одноименной серии.
Т.к. отчасти именно ваш свиток побудил меня пройти перерождение - я прошу вас помочь исправить сложившуюся ситуацию, но не с помощью кольца.
Силу 10 показателей защиты можно получить как с помощью кольца погибели, так и с помощью оружия "Боевые стилеты вечности".
Помогите наделить моё оружие Вечной ночи "Охотник преисподней" силой боевых стилетов вечности.
Для этого мне нужны 85 мечей летнего ветра и 5 орденов славы.
В дополнение...
И, раз уж говорят, что в Новый год можно всё, помимо основного желания о силе боевых стилетов вечности, у меня есть ещё одно.
Т.к. оружие Вечной ночи обладает само по себе непомерной мощью, кажется, что сделать его ещё сильнее практически невозможно.
Однако, по слухам, с помощью 36 камней абсолюта можно создать 2 камня прозрения, которые наделят оружие как атакующими, так и защитными свойствами.Я знаю о них лишь из слухов, но, возможно, вы знаете где их добыть?
Впрочем, если эта задача для вас трудная, мне будет достаточно только ресурсов на боевые стилеты вечности.
-
02.01.2025 17:45 #38
Привет,Дедушка Мороз, я ,конечно,наглеть не буду, много мне не нужно, всего лишь какого-то Императора. Признаюсь честно. вела себя в этом году хорошо, в 2025 тоже планирую вести себя хорошо) С Новым Годом 2025.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ULj4168dSQ.jpg
-
03.01.2025 09:29 #39
Вспышка. Тьма. Новое рождение. Я просыпаюсь и понимаю, что руки не мои, ноги не мои. Все не мое, даже слух не тот. Я вижу другие цвет, другие запахи, слух усилился в разы.
Не понимаю, что происходит, кто я и где. А еще у меня волосы. Везде, на руках, на ногах, на теле и даже на лице. Мне кажется это сон, но нет я действительно в теле какого-то животного.
Еще вчера я встречал Новый год с друзьями, выпил и пришёл домой. А теперь мне страшно, очень страшно.
Я оглядываюсь и понимаю, что вокруг какая-то очень знакомая картина, но я все равно не могу понять где я.
Вокруг меня множество людей, а так же непонятных существ, но самое странное - у всех над головами написаны их имена. Я начинаю думать, что сошёл с ума, но нужно разбираться.
Перевожу взгляд на лестницу и над головой у одного из людей вижу надпись - Старейшина и понимаю где я. В этот момент мне становится по-настоящему страшно.
Выйдя из ступора решаюсь пройтись по городу и не замечаю, как дохожу до ворот. И в этот момент я понимаю в какую ситуацию я попал.
Вот все мы когда играли в игру смеялись над некоторыми мобами. Но теперь я увидел росянку своими глазами. Мое сердце пропустило удар.
Так страшно мне не было никогда.
Я медленно возвращаюсь в город и сажусь по центру. Чтоб выжить в этом безумном мире нужны ресурсы, которых у меня нет. Потому дорогой Дедушка Мороз прошу тебя, подари мне 1500 сундуков, чтоб я мог выжить в новом для меня мире, а не пропасть тут навсегда.
-
03.01.2025 19:20 #40
Дорогой Дедушка Мороз.
В этом году я была хорошим игроком.Надеюсь мое маленькое желание исполнится^^
http://pwonline.ru/forums/fredirect....GqsWSG%2F1.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....MnsrNK%2F2.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....xDpMkG%2F3.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....22MG1n%2F4.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....jRZVYV%2F5.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....nqNPF7%2F6.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0xgGXL%2F7.jpgПоследний раз редактировалось Незарегистрированный; 03.01.2025 в 19:23.
Сладкая булочка Ями!
Сервер Мицар