Результаты опроса: Одноручный или двуручный меч для вара актуальнее?

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одноручный

28 56.00%
  • Двуручный

22 44.00%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41
    Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    То чувство, когда поймал 0.15 на двух душах относительно дёшево и для 5.0 на селфе без накидки , сансары, отделяет лишь грейд радуги. Необязательно 2.

И не задаешься этим вопросом про двурук и однорук

Плохой пример, но я видел сколько Аргос по денонсеру в образе на иб крутилкой ударил, без вспышки и погибели, в дизарм и драки , яд, без физдебаффа, ДА, В ПА СЕТ,
    396к вроде
    Я бы не сказал, что у вара фул чи набирается раз в секунду, даже не раз в 3 секунды.
    Речь идет о постоянном спаме паньгу vs автоатака.
    Не нужно скидывать основной ход рассуждений в сторону сильнейшего нюка в игре.
    Пока не увидел ответ на первый вопрос, так чем же спамить профитнее, аспд / паньгу. Рубинов не предлагать ))

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал, что у вара фул чи набирается раз в секунду, даже не раз в 3 секунды.
    Речь идет о постоянном спаме паньгу vs автоатака.
    Не нужно скидывать основной ход рассуждений в сторону сильнейшего нюка в игре.
    Пока не увидел ответ на первый вопрос, так чем же спамить профитнее, аспд / паньгу. Рубинов не предлагать ))
    Ну я пока не собрал нормальный аспд, когда дособеру сапоги и броню, чтоб души вставить, проверю.

Но моя практика столбов на туге в др показывает,что пань гу эффективнее. Аспд у меня был с сансарой ,Бонусом льва,прости госпади , без лилового , 5.0 с ускорением от скилла
    Последний раз редактировалось CRANKo; 07.03.2025 в 04:31.
    не твин, А слабая основа

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Ну я пока не собрал нормальный аспд, когда дособеру сапоги и броню, чтоб души вставить, проверю.

Но моя практика столбов на туге в др показывает,что пань гу эффективнее. Аспд у меня был с сансарой ,Бонусом льва,прости госпади , без лилового , 5.0 с ускорением от скилла
    Ну это пока не объективно)
    Вот и спрашивал опыт, а лучше в наглядных цифрах варов с универсальной сборкой аспд и скилового формата.
    На самом деле интересно, что же на деле окажется профитнее аспд или паньгу.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Ну это пока не объективно)
    Вот и спрашивал опыт, а лучше в наглядных цифрах варов с универсальной сборкой аспд и скилового формата.
    На самом деле интересно, что же на деле окажется профитнее аспд или паньгу.
    Согласен, Аспд должен быть 5.0 селф без сансары, без накидки, для объективного теста.

Цитата Сообщение от u_1288331912 Посмотреть сообщение
    А что пань гу у нас не промахивается? А с учетом его каста тратится много времени. При 5.0 даже если 3 или 2 удара мисанут, то хоть что-то залетит. Да че спорить иди побей мобов неба. Засеки время убийства 10ти мобов своим хваленным пань гу с 10 руной и 10 мобов автошотом. Удивишься!
    Ничего не поменялось аспд как тащил так и тащит!!!
    Как бью мобов я. Включаю режим копья, бью сокрушением с зелёной руной, Все мобы кучкуются кидаю драки и пятиударку, мобов нету.

Я наверное как то неправильно мобов по небу бил.
    Последний раз редактировалось CRANKo; 07.03.2025 в 05:55.
    не твин, А слабая основа

На перепутье Abibullaev кавалер Знака железной крови

Одноручник выглядит пизже чем двуручник, бери однорук.
    К тому же не будешь сливаться в толпе с сикерами, так как у них
    у всех поголовно двуручник.
    На цифры без толку смотреть.

Первые шаги u_1288086345 на дне Реки Малиновок

Народ, чет я вас почитал, и прихожу к выводу. Что проше тогда собрать аспид, потом одноручный для быстрой атаки, чисто чи набив, и урон впихнуть. А баф в пуху чистку сделать. А потом как почистишь, двуручником одеть , одеть топоры кинуть драки и одеть двуручку с берсом. Чтоб выдать больший урон. И потом уже если не умерли то добить автошотом как вариант...
    Я вот думаю теперь что нужно собрать 80пз топоры, и мечи пашными

Неопределившийся mirkotej протеже Владыки мира грёз Аватар для mirkotej

Без разницы что брать. Стойки есть же. Главное па и пз пушку брать одинаковую, иначе заманаетесь с переключением ИМХО
    ...

Цитата Сообщение от mirkotej Посмотреть сообщение
    Без разницы что брать. Стойки есть же. Главное па и пз пушку брать одинаковую, иначе заманаетесь с переключением ИМХО
    Тут речь о парных и одноручном мечах, парные не дают такого аспд, но чуть выше по планке, вот и весь сыр бор.

Неопределившийся mirkotej протеже Владыки мира грёз Аватар для mirkotej

Тут речь о парных и одноручном мечах, парные не дают такого аспд, но чуть выше по планке, вот и весь сыр бор.
    брать надо то, где есть крит... топикстартер собирай вара критовика
    ...

Первые шаги u_1288086345 на дне Реки Малиновок

Люди, подскажите пж. Какую рунку лучше в паньгу вставлять? И примерно со скила как там урон вырастает?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права