+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 129
    Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Кацу тем временем *Просто существует*

Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Первые шаги Huko17 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы один комментарий по теме . Спасибо за совет.
    Так этот свап существует, вы же пишите в первом посте, что нет смысла этого свапа, типо дорого... Теперь пишите, что это комментарий по теме. Биполярка?
    Или вы создали эту тему, чтоб за вас посчитали во сколько свап обойдётся?

Неопределившийся taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    Так этот свап существует, вы же пишите в первом посте, что нет смысла этого свапа, типо дорого... Теперь пишите, что это комментарий по теме. Биполярка?
    Или вы создали эту тему, чтоб за вас посчитали во сколько свап обойдётся?
    Он мои мысли понял , остальные тупо спамят, вижу прям всех бомбит особенно кто донатит на новом сервере. Я не про троллей местных.
    Я уже писал тема про свап шмота хеви-в инт-лайт а не профы тем более про покупку заново. И Про Официальную продажу героев как у китая.
    Последний раз редактировалось taispw; 23.01.2025 в 13:44.

Развивающийся Selinkser житель Идеального Мира

ТС обратил внимание на реальную проблему игры, хоть и с ошибками. Но местные тролли-обитатели его просто захейтили.. Обращение не к вам было, да и что плохого сделать возможность свапа с лайта в инта например более доступной? Все кто писал гадости ТСу - вы сами хоть свапались вообще? Если да, то наверняка в своем архетипе, а что не в другом? Наверняка такое желание было...

На перепутье OBERONA на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Selinkser Посмотреть сообщение
    ТС обратил внимание на реальную проблему игры, хоть и с ошибками. Но местные тролли-обитатели его просто захейтили.. Обращение не к вам было, да и что плохого сделать возможность свапа с лайта в инта например более доступной? Все кто писал гадости ТСу - вы сами хоть свапались вообще? Если да, то наверняка в своем архетипе, а что не в другом? Наверняка такое желание было...
    Было желание свапнуться в другой архетип, но это дорого в данных реалиях игры.

Неопределившийся taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Смена класса это на самом деле здорово, но сейчас желательно хотя бы улучшить свап внутри архетипа. Для этого нужна возможность переноса уже имеющихся характеристик диска, если нет 10-й удачи, а также возможность конвертации оружия, хотя бы не ниже 80 ПА / 80 ПЗ грейдов. Разумеется на платной основе. Если убрать хотя бы 2 этих стоп-фактора - услугой можно было бы пользоваться на постоянной основе.

Пока ждал обнову свапнулся с сина в стрелка и мне понравилось. Но повторить такой эксперимент я не смогу из-за собранной 80-40 без возможности собрать такое оружие ещё раз, а также из-за 9-тистатного диска с 2х БД 2х Атаки 2х Пробивом. Т.е. при условии сохранения всего остального на персонаже, эти 2 вещи меня останавливают от того, чтобы прыгать по классам и открывать для себя новые грани игры. Пуха даже 80ПА это заметное ухудшение персонажа, а диск слишком рандомен, чтобы верить в восстановление характеристик хотя бы на близком к текущем уровне.

P.S. Да, мог бы остаться и на стрелке, но сейчас сбор оружия 80-40 по сути прибивает к классу, и я не был готов к тому, чтобы бросить окончательно класс на котором я отыграл больше десятка лет в пользу нового и слабо осовоеного.
    Всё таке вернулся обратно печально.Ну у меня таже ситуация пока есть возможность пока чар не раскачен у хеви всё печально 10к платить прыгнуть на хеви я не рассматриваю на варе. Ситуация как у тебя выбирать ещё хуже, стрелок хотя бы впе топчик, я считаю его всё равно хорошим выбором и не важно что не так профитно.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Долго не хотел отвечать сюда, но ув. Аспх1337 довёл до греха.

Не хочется комментировать кучу глупостей и орфографию, но... не в кого свапаться из хэви?

Свапайся в танка. Тайминги на паралях можешь вообще не считать, контролить цель в целом не сложнее вара. Уверка прилагается, максимально мягкий переход.
    Свапайся в стража. На варе пати от тебя требовало драки, тут будешь кидать запал. Кнопки конечно уже две, а глаза три, но справиться можно. Дамажить можно хоть из пз сета, класс так же востребован.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Первые шаги Sarrmat житель Идеального Мира

полезная история (10 раз полезная история)

Любопытный u_1287846770 на дне Реки Малиновок

Из интов актуальны: маг, Мист, Дру, Прист ( все на одной пухе, но всем нужно либо три сета( па /пз /пение )
    Из Хеви: танк, страж , вар ( вар/танк на одном топоре или вар/страж на одном месте)
    Из лайт классов актуальны все - затрата лишь в диск и пуху ( зато выборка смены огромная)
    Теперь вопрос , что не так?

Любопытный MilkyOolong кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Долго не хотел отвечать сюда, но ув. Аспх1337 довёл до греха.

Не хочется комментировать кучу глупостей и орфографию, но... не в кого свапаться из хэви?

Свапайся в танка. Тайминги на паралях можешь вообще не считать, контролить цель в целом не сложнее вара. Уверка прилагается, максимально мягкий переход.
    Свапайся в стража. На варе пати от тебя требовало драки, тут будешь кидать запал. Кнопки конечно уже две, а глаза три, но справиться можно. Дамажить можно хоть из пз сета, класс так же востребован.
    Крч всего два варианта у него - танк или страж) при том, что вар топ в Хеви. Ну такое, он же мага хочет)))
    надо просто принять тот факт, что ты свой выбор уже давно сделал, выбрав класс и зная, что назад дороги нет (не было)
    сейчас хотя бы есть возможность этот выбор изменить за круглую сумму/продолжительный фарм и на том спасибо (меня устраивает, что люди не будут просто каждый месяц переобуваться из класса в класс)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права