+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1234098681 Посмотреть сообщение
    Хоть один макрос был показан на сика что бы не тратить ману? Очень великая помощь просто поехидничать. Спасибо.
    Зачем? Ты ж на страже по четыре голд хирки в день тратишь. Это достаточно смешно для камедиклаба.

Куда тратить халявные хирки с регистрации , промиков или например с ярмарки это личное дело каждого . Заглядывать в чужой карман это дурной тон.
    Знаешь что такое дурной тон? Это коню в зубы смотреть, ну из той поговорки. Хотя почти все камунити пв такое
    а куда мне ярмрочные 2 тысячи голды потратить. Наверное на стильки))
    Прикинь.
    Мне больше интересно чем читают темы люди, что бегут писать вообще всё кроме как по теме. Особенно если указываешь что именно стражу нужно. Но прибегают гениальные мыслители и начинают рассказывать что друид ману вообще не тратит. Или ещё какие то там интовики.
    Я привел как пример интовика. Физики не тратят ману по умолчанию по простой причине, которая называется автоатака.
    Я могу конечно сейчас загнать что бота для фарма нужно ставить профитно, а не чтоб был, на нормальных мобов, в нормальном месте, но не буду душнить. Лучше подожду твоего аргумента что автоатакой нужно бегать к мобам, а скиллами тык тык на расстоянии и в кайф

Цитата Сообщение от ShieldSword Посмотреть сообщение
    сином с 3,33. Он нафармил за то время с мобов серы столько, что даже ранг сам себе скрафтил без вложений - не говоря уж про скилы.
    Если честно есть вопросы...

Неопределившийся OBERONA на скользкой дорожке

Опять тема из разряда - "мне всё должны только потому, что я такой красивый соизволил играть в вашу игру".
    Я просто всегда думал, что приобретение расходок - это сугубо личная проблема.
    Наверно я неправильно живу...

Развивающийся u_1234098681 на скользкой дорожке

Закройте тему пожалуйста. Тут больше нечего читать кроме бреда к теме не имеющего отношения.

На перепутье ShieldSword смотритель древней обсерватории ShieldSword смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Если честно есть вопросы...
    Я гляну шмот попозже, покажу. На сине до сих пор лямов 6-7 серы лежит на ремонт, не развиваю его пока. Серу на р8р он собрал примерно за полтора месяца пока фармил мне клей и еще что-то (не помню). Я собирал бижи на пение "Странствующий дракон", т.к. гсн уничтожили. Кст, там даде минус при скупе копаиельных ресов прям шопа выходил совсем небольшой, по деньгам выходило профитнее именно накрафтить бижи на -6 всем моим интам, чем скупать. Правда, это действительно долго и профит небольшой совсем... Но зато син по пути реально серы себе накопил. Каждую ночь ставил, когда на работу уходил, иногда пока основой гонял. Много, в общем, он там бегал. Сливали периодически, хотя специально не ставил на мобов по уваге и "историям"

Первые шаги Niriti житель Идеального Мира

Сфера алхимика + сбор банок на ману + нету проблем с маной

Развивающийся DankoniaPW житель Идеального Мира Аватар для DankoniaPW

У меня вар, который тратит ману очень сильно на цепочках мира людей и зз.
    Да, она улетает довольно быстро, но я понимаю - что это моя проблема.
    И поэтому когда я делаю донат раз в месяц я выделяю определённый процент себе на расходники (спасибо, что хирка на ману не очень дорогая)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права