Зачем? Ты ж на страже по четыре голд хирки в день тратишь. Это достаточно смешно для камедиклаба.
Знаешь что такое дурной тон? Это коню в зубы смотреть, ну из той поговорки. Хотя почти все камунити пв такое
Прикинь.
Я привел как пример интовика. Физики не тратят ману по умолчанию по простой причине, которая называется автоатака.
Я могу конечно сейчас загнать что бота для фарма нужно ставить профитно, а не чтоб был, на нормальных мобов, в нормальном месте, но не буду душнить. Лучше подожду твоего аргумента что автоатакой нужно бегать к мобам, а скиллами тык тык на расстоянии и в кайф
Если честно есть вопросы...
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 36 из 36
-
25.01.2025 10:13 #31

-
25.01.2025 10:56 #32Неопределившийся
Опять тема из разряда - "мне всё должны только потому, что я такой красивый соизволил играть в вашу игру".
Я просто всегда думал, что приобретение расходок - это сугубо личная проблема.
Наверно я неправильно живу...
-
25.01.2025 11:18 #33Развивающийся
Закройте тему пожалуйста. Тут больше нечего читать кроме бреда к теме не имеющего отношения.
-
25.01.2025 11:51 #34На перепутье
Я гляну шмот попозже, покажу. На сине до сих пор лямов 6-7 серы лежит на ремонт, не развиваю его пока. Серу на р8р он собрал примерно за полтора месяца пока фармил мне клей и еще что-то (не помню). Я собирал бижи на пение "Странствующий дракон", т.к. гсн уничтожили. Кст, там даде минус при скупе копаиельных ресов прям шопа выходил совсем небольшой, по деньгам выходило профитнее именно накрафтить бижи на -6 всем моим интам, чем скупать. Правда, это действительно долго и профит небольшой совсем... Но зато син по пути реально серы себе накопил. Каждую ночь ставил, когда на работу уходил, иногда пока основой гонял. Много, в общем, он там бегал. Сливали периодически, хотя специально не ставил на мобов по уваге и "историям"
-
26.01.2025 09:08 #35Первые шаги
Сфера алхимика + сбор банок на ману + нету проблем с маной
-
26.01.2025 09:26 #36
У меня вар, который тратит ману очень сильно на цепочках мира людей и зз.
Да, она улетает довольно быстро, но я понимаю - что это моя проблема.
И поэтому когда я делаю донат раз в месяц я выделяю определённый процент себе на расходники (спасибо, что хирка на ману не очень дорогая)