+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 105
    Развивающийся tititit333 на скользкой дорожке

а что будет с золотом и ярмаркой, если они есть на обоих серверах ? надеюсь сложатся, а не столкнутся и самоуничтожатся))

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от VartanT Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, у меня на сайте в лк есть подраки за подписку, которые некоторые живут до 16.02, некоторые до 3/4 месяца. Их надо забрать и перевести до объединения или можно будет сделать после? Спасибо!
    Сайт не имеет никакого отношения к объединению - ничего с подарками не будет. Перевести нужно только те, что с промокода для Оберона.
    За закатом вновь наступает рассвет.

Цитата Сообщение от tititit333 Посмотреть сообщение
    а что будет с золотом и ярмаркой, если они есть на обоих серверах ? надеюсь сложатся, а не столкнутся и самоуничтожатся))
    По опыту прошлых объединений, они просто суммируются.
    — After all this time?
    — Always…

На перепутье OBERONA протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от SupremeEssence Посмотреть сообщение
    Как Администрация собирается возмещать потерю персонажей? Сообщать такие важные нюансы меньше чем за сутки. Это прикол какой то?
    Администрация об этом писала ещё на прошлой неделе

Цитата Сообщение от SupremeEssence Посмотреть сообщение
    Не было никакой информации когда будет объединение, как и не было информации о том, что персонажи находящиеся в северных землях пропадут. Не пиши чушь!
    Вы такой медленный, что суток мало, чтобы персонажей убрать с межсерва?
    Последний раз редактировалось Disary; 04.02.2025 в 23:40.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Только точнее сказать: на игровой акк, а не почтовый.

ps а то как динозавру с несколькими игровыми акками привязанными к одному сайтовому аж стремно стало)
    Да, вот тоже к одному кабинету на сайте привязаны по несколько игровых аккаунтов с персонажами и я уже запаниковала.

Первые шаги res1111 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Саргас - уже объединённый сервер, если при прошлых мержах персонажей на аке стало больше 8, то сейчас, при добавлении ещё 8ми с Оберона, допустимое количество будет превышено.
    Мы говорим про игровой аккаунт в самой игре, где заходишь в игру или что то другое? Вот есть у меня аккаунт и на нём 8 персонажей. Открылся новый сервер например, как я на этот же аккаунт могу приклеить ещё 8 если технически можно только 8. Я вот о чём спрашиваю. А вы мне про мержи какие то. Я даже слов таких не знаю.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от res1111 Посмотреть сообщение
    Мы говорим про игровой аккаунт в самой игре, где заходишь в игру или что то другое? Вот есть у меня аккаунт и на нём 8 персонажей. Открылся новый сервер например, как я на этот же аккаунт могу приклеить ещё 8 если технически можно только 8. Я вот о чём спрашиваю. А вы мне про мержи какие то. Я даже слов таких не знаю.
    Верно. На одном игровом аккаунте можно создать по 8 персонажей на каждом сервере.
    И при слиянии двух серверов, на которых было по 8 персонажей, - получить на итоговом сервере 16 персов.
    В свою очередь на Саргасе, так как это объединенный сервер, уже может быть у людей по 16 персонажей на аккаунте. И в случае если на Обероне у них на таком аккаунте есть хоть один персонаж, то в результате слияния они неизбежно потеряют персонажей в количестве превышающем лимит в 16 штук. Либо самостоятельно удалив выбранных предварительно, либо автоматически с риском потерять даже основу.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 04.02.2025 в 21:54.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от res1111 Посмотреть сообщение
    Речь про то, что на Орионе у тебя, допустим, было 8 чаров на этом акке. Потом на Луне (вроде ж ее вливали в Орион) у тебя было 8 чаров на этом же акке. После слияния в Саргас их, соответственно стало 8+8=16. Соответственно даже если на этом же акке на Обероне всего 1 чар, то он уже 17й при максимуме 16 чаров.

Изначально на каждом сервере можно создать максимум 8 чаров (да, вы можете на одном и том же акке создавать персанажей. счетчик 8 идет не на аккаунт а внутри сервера. После объединения пространство расширяется до 16 в пределах слитого сервера при условии что в сумме у вас было больше 8 чаров, но создавать новых уже не позволит пока их не станет меньше 8). И те, кто так делают, должны быть очень осторожны при слиянии.

И да речь про игровой аккаунт, а не почту и даже не аккаунт на сате. Поскольку в доисторические времена пв на одну почту спокойно регали несколько аккаунтов.

Для тех, кто не понимает разницы аккаунта сайта и в игре прикреплю скрин.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени.png
Просмотров: 122
Размер:	189.4 Кб
ID:	223721
    Это мой сайтовый акк состоящий из 3х игровых. На каждом из них счетчик персов идет отдельно.
    Последний раз редактировалось JuliaArin; 04.02.2025 в 22:02.

Первые шаги res1111 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Верно. На одном игровом аккаунте можно создать по 8 персонажей на каждом сервере.
    И при слиянии двух серверов, на которых было по 8 персонажей, - получить на итоговом сервере 16 персов.
    В свою очередь на Саргасе, так как это объединенный сервер, уже может быть у людей по 16 персонажей на аккаунте. И в случае если на Обероне у них на таком аккаунте есть хоть один персонаж, то в результате слияния они неизбежно потеряют персонажей в количестве превышающем лимит в 16 штук. Либо самостоятельно удалив выбранных предварительно, либо автоматически с риском потерять даже основу.
    Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    Речь про то, что на Орионе у тебя, допустим, было 8 чаров на этом акке. Потом на Луне (вроде ж ее вливали в Орион) у тебя было 8 чаров на этом же акке. После слияния в Саргас их, соответственно стало 8+8=16. Соответственно даже если на этом же акке на Обероне всего 1 чар, то он уже 17й при максимуме 16 чаров.

Изначально на каждом сервере можно создать максимум 8 чаров (да, вы можете на одном и том же акке создавать персанажей. счетчик 8 идет не на аккаунт а внутри сервера. После объединения пространство расширяется до 16 в пределах слитого сервера при условии что в сумме у вас было больше 8 чаров, но создавать новых уже не позволит пока их не станет меньше 8). И те, кто так делают, должны быть очень осторожны при слиянии.

И да речь про игровой аккаунт, а не почту и даже не аккаунт на сате. Поскольку в доисторические времена пв на одну почту спокойно регали несколько аккаунтов.

Для тех, кто не понимает разницы аккаунта сайта и в игре прикреплю скрин.
    Вложение 223721
    Это мой сайтовый акк состоящий из 3х игровых. На каждом из них счетчик персов идет отдельно.
    Спасибо за пояснения. Просто всегда только 1 сервер. Сириус и прочие слияния. Метод тыка показал что на другом сервере ничего нет и создавай ещё 8 штук.. Век живи век учись. Мне не стыдно спросить если я чего то не знаю))

Я даже больше скажу: одним игровым аккаунтом вы можете одновременно зайти на разные сервера и вас не выкинет из игры как при повторном входе на тот же сервер. Как выяснилось есть люди, кто об этом даже не догадывался)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права