я, например, читал про то, что сроки могут быть изменены с главной страницы новостей, почему нельзя было так же оповестить об изменении сроков? мне например без разницы, просто жаль потраченное время, небо я тоже успел вкачать, а вот лотос с наградой я забрал после тех чисел к сожалению.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 199
-
10.02.2025 13:12 #31
-
10.02.2025 13:18 #32
-
10.02.2025 13:47 #33
Нейтральный посыл - мне для считывания новостей более чем достаточно группы в телеге, если нужно что-то подробнее узнать, то иду сюда. О старте событий уведомляют, о начислении наград за них тоже. Лишнего ничего не пишется, наши любимые пвшники там флудить не могут. Возможно кому-то поможет отслеживать новости.
Мысли "против" возмущений в теме - месте об информировании более чем достаточно, и соц сети и форум. В теме форума можно даже листать сообщения администрации чтобы не считывать все что понаписали все желающие. При желании (тут бы выделить слово желание) отслеживать новости и изменения не сложно.
Мыли "за" возмущения - на сайте и форуме не всегда удобно отслеживать новости это да. То темы новые, то сообщения в темах об изменении. Часть хочет чтобы новости обновлялись темами новыми, другая часть чтоб меняли изначальную тему. При этом первая будет кричать "ага! Было же изначально не так написано!" короче неудобно и опяттже всем не угодишь, кому-то не понравится
Чекаю телегу и залетаю сюда по необходимости и желанию, и вроде не страдаю от недостатка инфы.
-
10.02.2025 14:11 #34
-
10.02.2025 14:22 #35
Потому что, это их продукт, где есть недоработки? И если относиться к своему продукту через одно место, то ты лишишься всех покупателей (в данном случае игроков)
В пв куча оповещателей, будь то почта, смс рассылка, форум, вк, телега. Только почему то первые 2 работают только на спам, на форуме где то в середине топика оповещение, которое не найти из за флуда и осталось всего вк и телега, где все норм. Но согласитесь, что не нормально, когда из 5 источников информативны только 2))
-
10.02.2025 14:31 #36
Уважаемый, администрация предупреждала о возможности изменения сроков и условий марафона в основной новости? Прупреждала. Это установленный факт.
То что вы позволяете себе не читать новости из разных источников (телеграмм, вк, форум и т.д.), зная об их существовании - это ваши проблемы. Всё новости, касающиеся изменения условий марафона ДК, были опубликованы в телеграмме, продублированы в вк.
Кроме того, на форуме также была опубликована информация об изменении условий марафона.
Поэтому всё ваши сопли о плохой работе администрации игры не уместны.
-
10.02.2025 14:39 #37
-
10.02.2025 14:40 #38
-
10.02.2025 14:45 #39
Вот вы жалуетесь на всё постоянно, не надоело? Это же игра.
Вы хотели поиграть и поиграли, вам не понравилось что ли?
Или вы реально за 300КК серебра и мелочь это вот всё делали? Действительно СТОЛЬКО времени спустили за условно две тысячи рублей?
Уважайте себя хоть немного.
-
10.02.2025 15:18 #40
Это не сопли, это реальность. То, что я, вы и ещё какая то часть игроков подписана на все, что есть - не делает соц. сети основными источниками информатирования, как минимум, потому что они не указаны в польщовательском соглашении,а вот как раз сайт и форум там есть)
Зачем так яростно защищать администрацию в данном вопросе, когда тут прям реальный косяк с их стороны. Этот марафон вообще один большой косяк от начальных условий, последующего блока создания персов на 2 из 4 сервах ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ Марафона, до его упрощения из-за нытья, сокращения сроков и не оповещением об этом на главной странице темы))
Просто ккккомбо! Никто не спорит, они старались сделать, как лучше, но как будто сами себя перемудрили со всеми этими изменениями, из за чего получилась какая то шляпа)