+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 124

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    У меня персонаж не такой сильный. Раз уж это ивент для фарма серебра, то там и такие тоже присутствуют.
    И какие шансы если ты не син, драться одновременно против противников и против своих же?

В смысле не успеваю? Я разве про какую-то гонку говорил или соревнование?
    Есть я и мой один персонаж и тварь с 20 твинами, которые закрыли локацию и мешают в рамках ивента выполнять условия этого самого ивента.
    На БД надо захватывать локации и за это получаешь заслуги, а династия получает очки. Твиновод мешает это делать.
    На БД я хочу пофаниться и получать нормальную награду, а не делиться ей с твиноводами, которые ничего не делают и даже специально целенаправленно мешают.
    Ну раз у тебя не хватает сил чтоб отжать мосты, - зачем на них вообще идешь? Я обхожу мосты десятой дорогой слабыми персами видя что там намечается фуллтера. На тех же флагах или кристаллах слабым персом легче фармить. То что на БД надо ты сам для себя уж решай. Есть условия для победы на територии а есть условия набора личного вклада, и они практически не пересекаются. Даже с проигрышных флагов я частенько выходил с максимальным личным вкладом. Не сделав даже попытки захватить територию. Хочешь пофанится, ну так и фанься с теми с кем тебе интересно а не с теми от кого ты сгораешь только. Нормальная награда и фан в одном флаконе на БД только для очень хорошо одетых и главное заточенных персонажей. Если ты слаб то выбирай, - либо фарм либо фан.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся BukA111 на пути к Городу Драконов

У меня персонаж не такой сильный. Раз уж это ивент для фарма серебра, то там и такие тоже присутствуют.
    И какие шансы если ты не син, драться одновременно против противников и против своих же?
    а кто тебе сказал, что этот ивент для фарма серебра?
    исходя из твоих же рассуждений, ты должен задонатить, купить итем из шопа и обменять его на серебро. Не можешь/не хочешь?
    ну игра тебе предоставила возможность пойти побить мобов. Кстати еще есть места где из них падают монетки.
    Не осиливаешь там мобов? Ну это же твои проблемы, не того, кому нравится работать в игре. Ты же пришел отдыхать в 1 окно. Значит и отдыхай.
    Раз отдыхаешь к чему эта тема про моногоокнщиков?
    Или из разряда - я не могу/не хочу, значит и другие не должны?))

Фул карта Процион, Титан
    Вечная тьма

Играю что бы бесить ДД

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну раз у тебя не хватает сил чтоб отжать мосты, - зачем на них вообще идешь? Я обхожу мосты десятой дорогой слабыми персами видя что там намечается фуллтера. На тех же флагах или кристаллах слабым персом легче фармить. То что на БД надо ты сам для себя уж решай. Есть условия для победы на територии а есть условия набора личного вклада, и они практически не пересекаются. Даже с проигрышных флагов я частенько выходил с максимальным личным вкладом. Не сделав даже попытки захватить територию. Хочешь пофанится, ну так и фанься с теми с кем тебе интересно а не с теми от кого ты сгораешь только. Нормальная награда и фан в одном флаконе на БД только для очень хорошо одетых и главное заточенных персонажей. Если ты слаб то выбирай, - либо фарм либо фан.
    Мне пофиг вообще. Я хочу играть в нормальную игру. А не помойку, где твиноводы, макросы, договорняки с противником и прочий шлак.

Цитата Сообщение от BukA111 Посмотреть сообщение
    а кто тебе сказал, что этот ивент для фарма серебра?
    исходя из твоих же рассуждений, ты должен задонатить, купить итем из шопа и обменять его на серебро. Не можешь/не хочешь?
    ну игра тебе предоставила возможность пойти побить мобов. Кстати еще есть места где из них падают монетки.
    Не осиливаешь там мобов? Ну это же твои проблемы, не того, кому нравится работать в игре. Ты же пришел отдыхать в 1 окно. Значит и отдыхай.
    Раз отдыхаешь к чему эта тема про моногоокнщиков?
    Или из разряда - я не могу/не хочу, значит и другие не должны?))
    Не понимаю о чём ты пишешь. Какие-то нелепые претензии ко мне, хотя я ничего плохого не сделал.
    Последний раз редактировалось u_1266624811; 05.03.2025 в 19:39.

Мне пофиг вообще. Я хочу играть в нормальную игру. А не помойку, где твиноводы, макросы, договорняки с противником и прочий шлак.
    Ну получается что ты хочешь играть в сингплэйер где есть четко прописанные условия игры и нет места человеческим взаимоотношениям. Но зачем-то пришел в мультиплэйер где кто как хочет так и .... играет, постоянно повышая уровень сложности всеми способами которые не запрещены а иногда и не только.
    У нас хоть королей с БД убрали, с помощью которых к договорнякам прилагались и инструменты для их реализации. Китайцам видимо зашла тема и у себя они даже это явление оставили.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 05.03.2025 в 20:01.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Мне пофиг вообще. Я хочу играть в нормальную игру.
    каждый играет так, как ему хочется.

А не помойку, где твиноводы, макросы, договорняки с противником и прочий шлак.
    делаешь видео, пишешь в саппорт. Если есть нарушения - твиновода заблокируют

Не понимаю о чём ты пишешь. Какие-то нелепые претензии ко мне, хотя я ничего плохого не сделал.
    никаких претензий. Но ивент не про фарм серебра. Ивент про другое. Фрамить серебро можно и по другому. Много разных способов, где тебе не будут мешать твиноводы.

Фул карта Процион, Титан
    Вечная тьма

Играю что бы бесить ДД

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну получается что ты хочешь играть в сингплэйер где есть четко прописанные условия игры и нет места человеческим взаимоотношениям. Но зачем-то пришел в мультиплэйер где кто как хочет так и .... играет, постоянно повышая уровень сложности всеми способами которые не запрещены а иногда и не только.
    Когда я пришел в игру, запуск более 1 окна был запрещён. В игре были ГМы и они даже следили за ботами и банили.
    Не вижу причин, почему сейчас нельзя это делать хоть иногда в качестве профилактики. Игру забросили и вам почему-то это нравится.

каждый играет так, как ему хочется.
    Отлично. Сейчас пойду водить ивентовых мобов к банкиру и телепорту на згд. Спасибо за совет.

делаешь видео, пишешь в саппорт. Если есть нарушения - твиновода заблокируют
    Бред не пишите. И я не обязан выполнять чужую работу.

никаких претензий. Но ивент не про фарм серебра. Ивент про другое. Фрамить серебро можно и по другому. Много разных способов, где тебе не будут мешать твиноводы.
    Какая разница что на ивенте фармят?
    Это ПВП ивент, а твиноводы мешают побеждать.
    Последний раз редактировалось u_1266624811; 05.03.2025 в 19:53.

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Вообще не вижу смысла спорить об этом и изобретать велосипед. В игре уже всё было нормально в пик её популярности.
    Не нужно ничего придумывать. Всё уже давно придумано и оправданно на практике.

Кто хочет фармить х10, пусть качает 10 персонажей и ходит ими в данжи по очереди, получая х10 награду. Как мы видим, нет никаких проблем с этим.
    Проблема в многооконности и одновременной игре этими персонажами.
    Взять то же БД. Когда водили 10 твинов, то проблем не было. Они появились лишь когда начали водить по 20 твинов на локу, где максимум 20 игроков.
    А будут водить и больше. Предела нет.

Один друлебот бегает и фармит мобов ----> 100 друлеботов заполонили всю локу и фармят мобов.
    То же самое с твиноводами. Сейчас даже в кланы некоторые берут только с пачкой от 10 твинов.
    Так ты же осознаёшь, что если в игре каким-то волшебным образом можно будет играть только в одно окно, то все твиноводы так и будут делать - ходить по очереди. Однако делать это будут в сильно более мелком масштабе и за счёт этого они будут всё так же иметь ровно такое же преимущество над тобой. Ресурсы в игре станут настолько дороже, насколько их станет меньше. То есть ничего не изменилось.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    Так ты же осознаёшь, что если в игре каким-то волшебным образом можно будет играть только в одно окно, то все твиноводы так и будут делать - ходить по очереди. Однако делать это будут в сильно более мелком масштабе и за счёт этого они будут всё так же иметь ровно такое же преимущество над тобой. Ресурсы в игре станут настолько дороже, насколько их станет меньше. То есть ничего не изменилось.
    Тут вообще-то речь не про выгоду/прибыль, а про то, что твины занимают чьё-то место. В этом проблема.
    А если хочет кто-то по 100 раз в день на ежу бегать, так и пусть бегает.

На ПВП ивентах награду должны получать живые участники, а не боты.

Тут вообще-то речь не про выгоду/прибыль, а про то, что твины занимают чьё-то место. В этом проблема.
    А если хочет кто-то по 100 раз в день на ежу бегать, так и пусть бегает.

На ПВП ивентах награду должны получать живые участники, а не боты.
    каждый где-то и когда-то занимает чужое место.
    А ты посмотри на это с другой стороны. Ты занимаешь место твина того твиновода и мешаешь ему нафармить себе шняжечку так ему нужную.
    Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого ну или по другому - ваша свобода и ваши права заканчиваются ровно там, где вы позволили от себя отщипнуть.

Фул карта Процион, Титан
    Вечная тьма

Играю что бы бесить ДД

Первые шаги u_1195164964 смотритель древней обсерватории u_1195164964 смотритель древней обсерватории

ясно. куча страниц нытья о том, как человеку мешает одна терра, на которой люди захотели пофармить, потому что их династия вся вжата в базу. и жалуется, что за это надо забанить, потому что он не может обойти одну територию (которая ну никак не мешает династии) и пофармить в другом месте.
    а еще раньше было лучше. и всех надо запретить. и интернет запретить, и играть запретить, и донатить, и фармить. а то что получается, кто-то может, а кто-то не может. ущемеление чувств какое-то получается

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права