18 дней делать эвент для того чтобы вытянуть карту S. у меня всё
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 46
Тема: [Гайд] Фестиваль цветов
-
13.03.2025 04:33 #31
-
13.03.2025 04:58 #32
Извините конешно но чёт вы слишком упростили лов бабочек, деревья недвигаються дак ещё раставили их так что они никак не мешают идти просто попрямой от круга к кругу- а не проще уж сразу эти итемы за этот ивент просто выдавать так как сложность никакая от слова совсем
-
13.03.2025 08:12 #33
-
13.03.2025 08:33 #34
Недавно читал книгу, про то, что человечество живя в достатке начинает превращаться в ленивых червей, паразитов, которые, только и могут что есть, спать и в соц.сетях сидеть.
И вот читая тут множество комментариев, понял, что ведь действительно так, не могу понять, почему сложно немножко напрячь мозг, почитать описание, попробовать сделать легчайший ивент, поголовное большинство стало обычными трутнями в переносном значении этого слова и это печально.
Всем только дай дай дай, ничего не хочу делать, дай!
З.ы. надеюсь, кто нибудь прочитает и задумается над своим поведением и захочет, хотя бы в игре немного себя развивать, а не прикрываться "я прихожу отдыхать в игру, голова для еды, а не что бы ей думать", как будто вы в реале ей пользуетесь...
-
13.03.2025 17:08 #35
-
13.03.2025 23:39 #36
Ну, чувак, время же тоже деньги. Сколько времени народ тратит на эту игру — это просто немыслимо! Те, что поумнее, давно свалили, попроще постепенно задумываются, на что тратят своё бесценное время. Прикинь, о чём они будут вспоминать в старости!
Вот такие ивенты и "подарки" на 23 февраля и 8 марта.
А есть ещё такие дурачки, как я, которые вернулись через пять лет. Но тут ничего не поменялосьПоследний раз редактировалось Eugenek13; 13.03.2025 в 23:40. Причина: дурачки, как я,
А где подарки?!
-
14.03.2025 04:39 #37
Сегодняшний ивент тоже сплошное разочарование, решил сходить в 6 окон дак вот как итог запорол все механике какие давали и дошёл до финиша с запасом в 20секунд полпути идя под замедление вердикт таков шо ивент слишком лёгкий сократить время хотя-бы на 30секунд чтобы был хоть какой-то челендж делать механики а не тупо на автопути идти по стрелке
-
14.03.2025 05:19 #38
То что ты принял волевое решение в нем участвовать и было сложным этапом. Я вот не смог. Еще вчера присту 20.0 силу звезды добил с него и теперь ивент мне уже не нужен.
Глядя на то как успешно люди продают проходы данжей идеала и симфонии на Просперо, - прихожу к выводу что основной части игроков и не нужны сложности. Спрос на казуализацию высокий, - предложение не заставило себя долго ждать.
Причем еще в прошлом году цветочная пробежка проходилась на максимальную награду зажатием кнопки "вперед". Даже словив абсолютно все паралы, времени было с запасом. Парал спадал как раз когда дорожка переключалась с красной на зеленую. Специально интереса ради так бегал несколько раз. Риска то не было, - если результат не понравится, можно пробежать повторно. Но не пришлось, - все забеги были успешны таким методом.
Триумф в этом году тоже был сверхлегкий. Завел пачку, поставил приста на макрос регенить хп и ману стражу. Стражем карусель на 7 мобов. 5 минут и квест закрыт всей пачке. Но и награда соответствующая усилиям, - ни о чем.
Ждем автобой и автовсе в дальнейших обновлениях.
К сожалению такая ситуация сейчас повсеместно. Даже в одной из более старых игр, ранее хардкорной и заточенной на точную тактику каждого игрока и общую стратегию ведения боя, идут регулярные упрощения игрового процесса и частичная автоматизация. Незначимые сражения так и вовсе предпочитают нынче проводить на автобое. А для особо значимых нанимают профессиональных водителей, которые как правило имеют значительно выше уровень скилла чем хозяева тачек, - такой вот игровой куколдизм. Игроки не только не жалуются на это, а и сами просят фишки вроде автопрохождения данжей с автоматическим закрытием квестов в них. Тоже есть ворчуны вроде тебя и меня которым эта тенденция не нравится, но их настолько мало что нет смысла учитывать их мнение. И аудитория там еще старше чем в ПВ.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 14.03.2025 в 06:57.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
14.03.2025 16:20 #39
Цветы нормальные. можно было бы и сделать .но вчера ....поймаю 2-х бабочек и потом СТОП ИГРА. Стою .все мимо бегут дальше ловят.
Это залипание- так в л2 делали. когда долго играла. У кого-нибудь тоже так было? или это мне персональный подарок?
-
15.03.2025 04:33 #40
Ивент лёгкий. Мне нравится. 3-4 минуты и всё сделано. Но вот эти лимиты...... Мне ничего кроме осколка звезды 3 уровня не нужно. А взять можно только 30. Почему не 100 хотя бы? Или вообще безлимит. Кому какое дело на что страдает кто то)) Как то и смысл теряется в итоге делать постоянно.