+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ясно. Получается первое место за 10 сезон АА, алькоровские киберкотлеты уступили мицаровским паралимпийцам с ДЦП исключительно из чувства сострадания и высокой степени благородства. Вот оно как. А я то плохо о них думал почем зря...
    Чет тут все в кучу смешалось.
    Для побед на террах бд не нужен киберкотлетный уровень.
    Нужен просто массовый вменяемый уровень организации, чтобы копать.

Знаю точно, что активные персонажи на Алькоре иногда скипают бд, если оно межбулочное.
    Т.е. играющих стаков в таком раскладе меньше.
    Наверняка такое же есть и на других серверах.
    И есесн чем больше народу всего, тем статистически больше активно играющих на победу.
    И да, именно в этом фишка Алькора. Нас много - актианг играющих на победки на террах много.

Но суть доводов моих в том, что даже если вас мало - вы можете почти с гарантией выигрывать флаги у зерга твинов, если будете актиано копать, разбегаться по точкам и давать инфу друг другу.
    Да, это не поможет на кристаллах.
    Но тем не менее я не помню проигранных флагов даже втроем против фулл терры праздношатающихся.
    Т.е. ответ не такой "вы нубы, мы папки", а "повышайте процент активно играющих среди неорганизованного зерга, это работает".

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

У наставника u_1208044503 на дне Реки Малиновок

тем не менее, многие тут согласны, что как только "бд между булок" - алькор выходит и не фармит в "невыгодной для себя позиции". но в остальных 80 процентов случаев, когда у алькора справа пустая династия (а с недавнего времени маленький сервак, что считайте то же самое), а слева мицар или центавр - через 15 минут этот сервер может выходить с бд, потому что алькор уже перекрывает у них базу, а через полчаса перекрывает базу сервера напротив.
    ну и вообще, сколько бы алькоровцы не иронизировали, вам самим же при таком раскладе негде фармить по факту, потому что враги есть только на террах под вражескими базами ну или на немногочисленных мостиках, которые алькор целенаправленно отжимает по всей карте, независимо от того как далеко или близко они находятся.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Мне бы понравился формат, при входе со своего сервера на межсерв, желающие объединяются в команды и дальше все участники рандомно распределяются по фракциям в равном количестве. Кто зашел в пати попадает в одну фракцию.
    Привыкшие к составу точно так же будут выполнять свои задачи, кто привык БДить соло будет не так страдать от перевеса численности на терах.
    Ну и вопрос твиноводов так же будет решён, с +/- одинаковым онлайном во фракциях особо не пофармишь.
    Представьте, насколько разнообразнее станет ивент, каждый раз разные игроки и команды.
    Иронично, но не помню, что бы ивенты меняли )

Любопытный werasdx на дне Реки Малиновок

если убрать из этой игры свиноводов со свинофермами то кто же тут останется

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от werasdx Посмотреть сообщение
    если убрать из этой игры свиноводов со свинофермами то кто же тут останется
    Твинофермы создаются с целью одевания основы, останутся играющие основы.
    Фармить в одно окно по задуманным правилам ивента уже не фарм?

Опытный Irishka14 житель Идеального Мира

М.б вопрос не в тему но где ещё.
    На мосту когда стоит больше 20 персонажей и я знаю точно что больше 15 это мёртвые твины, почему выкидывает именно меня а твины остаются, по какому принципу система определяет кого выкинуть, по эквипу? но это не так.Тогда как?, сторонние программы?

Цитата Сообщение от Irishka14 Посмотреть сообщение
    М.б вопрос не в тему но где ещё.
    На мосту когда стоит больше 20 персонажей и я знаю точно что больше 15 это мёртвые твины, почему выкидывает именно меня а твины остаются, по какому принципу система определяет кого выкинуть, по эквипу? но это не так.Тогда как?, сторонние программы?
    Как и с тер под базами. По принципу первенства. Сначала забрасывает тех кто участвовал с предыдущем победном бою. А просто пришедших если они в лимит теры не помещаются швыряет на базу.
    Последние на борт, - первые за борт.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

На перепутье u_402865189e на дне Реки Малиновок

Дабы не раскрывать всех ньюансов фарма БД ,приведу одно забавное наблюдение -во времена "3 сервов на БД" ,попадая между двух сервов и зажатыми под своей базой на Алькоре ,выносил больше чем при беготне к чужим базам и поиском тер, куда можно войти , при лучшем раскладе.

Первые шаги u_1244093648 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_402865189e Посмотреть сообщение
    Дабы не раскрывать всех ньюансов фарма БД ,приведу одно забавное наблюдение -во времена "3 сервов на БД" ,попадая между двух сервов и зажатыми под своей базой на Алькоре ,выносил больше чем при беготне к чужим базам и поиском тер, куда можно войти , при лучшем раскладе.
    Они только умеют ныть, а фармить не умеют даже. Так что смысл им пояснять боль и страдания Алькора при таком на самом деле невыгодном расположении.

Как было всегда, проблемы индейцев вождя не волнуют!
    Проблем на БД, уж очень много, и естественно их ни кто решать не будет,а если уж и пробуют решать(об этом дальше) то делают только хуже.
    1. Соотношение сторон, уж извините, но это ни в какие ворота не лезет Алькор 900 тел, против того же Мицар 600, если не брать в расчет другие 2 серва(там далего не больше,чем на Мицаре), то разница в ~300 тел, это ~ на 10 возможных захваченных тер больше. Да, иногда кол-во не ознчает качество, но на БД очки и награда дается за захваченные теры. Пока мы допустим захватываем 1 теру, Алькор захватывает 1+n.
    2. Твиноводы, проблема всех серверов, пока Вы патькой пытаетесь отбить кристалы/флаги и т.п. эти «башни» стоять на респе и ничего не делают, а тупо за Вас счет лутают монетки. Ни кто не гарантирует что с Вами зайдут все живые, либо против Вас не будет 30 живых тел.
    3. Когда случается проблема на БД, доблестная администрация что делает!? Делают рейты на БД) Красавцы) Только это означает еще больше твиноводов, и то что Вы еще меньше вынесите монет БД=) Никогда такого не было, много раз писали, но вот опять)
    4. Множество раз предлагали вернуть систему, когда все зарегестрировавшиеся игроки смешивались между собой и их рандомно закидывало в фракции. Так нет, игроков не слушают и идут на поведу у любимчиков. Множество раз предлагали, чтобы был какой-то отсет от твинов, так нет, они не такие. (Кто-то может так сделать,а Вот мы нет, ну да ну да)
    К чему весь этот бред забейте ничего не изменится, «адмPW» ничего делать/пытаться исправить/прислушаться к игрокам даже пытаться не будет, т.к. «проблем нет»)
    Видишь суслика!? Нет! И я нет,а он есть!

P.S. Кто-то выше писал,что даже проигрывая можно зарабатывать серу. Звучит смешно конечно, т.к. разница проигрывая ты получаешь 1.2к монет,а за 1 место 4-4.5к, действительно разницы нет и можно зарабывать) Только еще сколько хир тратишь, и получается, лучше не ходить, тогда вообще в +се останешься)
    Последний раз редактировалось VAMPIR4646; 09.07.2025 в 23:57.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права