Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60
    У наставника kaparco житель Идеального Мира Аватар для kaparco

Talking

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Как-то у вас очень нестабильно, разваливаетесь постоянно. Неужели нет лидеров, способных вести гильдию вперед не смотря ни на что?

Мы на Орионе теряли все и шли вперед, в итоге захватив больше, чем имели в разы и добившись всего м нуля. Что за привычки бросать все посреди дела?

Если кто хочет в нормальную организацию, вступайте к нам, я решил сам лично контролировать развитие представительства на Альтаире. До серьезных тв пока далеко, но это дело времени. Главное организация и работа всей гильдии.
    жжош, ваш сервер Орион сдесь ловить нечего вам

У наставника kaparco житель Идеального Мира Аватар для kaparco

Ну после сегодняшнего ГвГ ГК-Дарк я понял что дарки это еще один зерг-отстой(аля СД, читайте мой пост в противостоянии). А что кричали в мир после тв-ужос. Как же можно себя неуважать чтоб писать так "Гк зачем вам победа в поту?"(дословно непомню, но смысл тот). Так если ты сынок(я тому кто в мир эту фразу писал) читаешь этот пост так запомни "победы без пота небывает" и ГК есть чем похвалится в отличии от вас.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

у вас победы без пота)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника sovreg житель Идеального Мира Аватар для sovreg

(на тв были замечены интресные техники ведения тв такие как каты тащили лучники,а если танки то без пристов или поддержки по защите пристов так что не вам нам что то говорить и по практикуйтесь выносить башни а то все два с половиной часа весь ваш клан тусовался в центре карты и тупо ложился от башен.)
    да, честно признаю всю тупизну ситуации... ну ничего, на ошибках ведь как раз и учатся... мы сделаем выводы...)
    Альтаир - Heaven - Фредерик - Маг 70+

Цитата Сообщение от kaparco Посмотреть сообщение
    жжош, ваш сервер Орион сдесь ловить нечего вам
    Та не боитесь вы так, мы не будем мешать вашим планам захвата всего сервера. Мы же так, заведем свечной заводик и подождем, пока вы развалитесь.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье MrVORON житель Идеального Мира Аватар для MrVORON

Цитата Сообщение от SV9TOI Посмотреть сообщение
    репаблик продует за 3-5 минут, т.к. там никого не осталось из хаев почти, вообще весь клан рассыпался буквально за 2 часа, после того как я сказал как "замечательно" наш мастер отдыхает от нас на новом серваке.
    В этом то и есть вся твоя святская натура. Однако ты дико просщитался.

Любопытный pssiixx житель Идеального Мира Аватар для pssiixx

да альтоир меняет карту полностью перекрашивая её то что республика розвалеца я даже и не думал хатреды вас не пойму (толи я дурак толи лыжи неедут) основа в развале за то академия лезит на дрём
    ладна скажу кратко медвеёж ты ************* ******* ***** ***** ***** **** **** ***
    |___|___|_го|лов|ой_|___|___|
    __|___|___|бит |ься|___|___|__
    |___|___|__с|юда|___|___|___|
    Жерец Альтоир >Triada< недавно вернулся)))
    Воин вега иденоличник-ОFF

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Цитата Сообщение от pssiixx Посмотреть сообщение
    да альтоир меняет карту полностью перекрашивая её то что республика розвалеца я даже и не думал хатреды вас не пойму (толи я дурак толи лыжи неедут) основа в развале за то академия лезит на дрём
    ладна скажу кратко медвеёж ты ************* ******* ***** ***** ***** **** **** ***
    боже мой ты вернулся

Развивающийся Mikka123 житель Идеального Мира

=)) Вообще то сд уже отдельный, самодостаточный клан)) Дрим уже походу полностью развалился, о чем свидетельствовал переход волченка и остальных хаев дрима в ветер)))

и да кстати если верны слухи ходящие в нашем клане то- медвеежик всех ****ал в хатредах))) взял деньги и смылся с должности оставив им всего 20кк))

репаблики-вообще абсолютно нестабильный клан...когда у них все было нормально-они развивались немного....а как только встретились с первой серьезной проблемой-рассыпались))

и да тут всевремя повторяют: ветер развалится,ветер развалится -не надейтесь, не развалится))) Пока там есть такое адекватное рук-во, помогающее сокланам, одевающее сокланов-клан не развалится)) и все время в мир идут провокационные крики святого который проверяет хотим ли мы вара с кем нибудь или нет))
    Последний раз редактировалось Mikka123; 05.04.2009 в 14:21.

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от kreol85 Посмотреть сообщение
    попытка стравить ветров с эндами? причем не очень такая прикрытая
    Ветер по количеству персов 70+ сейчас самая сильная Ги , за ними идут Энды, а дальше даже не знаю)
    Но то что терагоны слабенькие на состав это факт )
    Неволнуйтесь.. скоро придтся комуто потеснится с нами)

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права