+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61
    Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    увеличение стоимости голда равносильно ( увеличению стоимости шмота в игровой валюте ). Как ты думаешь эти 10-20 тысяч не донатящих долго будут играть?
    Долго будут играть.
    При курсе в 4КК почти играло больше чем сейчас, 2КК совсем недавно было, возвращение к 2КК никак не оттолкнёт недонатящих игроков.
    Да и нет этих 10-20 тысяч, на все 4 сервера живых-то от силы тысяч 7 (очень оптимистичное предположение), остальное твины.
    И как раз роль терпил выполняют мелкие донаты. Недонаты, по большей части, с мегадонами не пересекаются кроме как открывашки в легу на марафон, условно говоря.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 21.08.2025 в 00:01.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Долго будут играть.
    При курсе в 4КК почти играло больше чем сейчас, 2КК совсем недавно было, возвращение к 2КК никак не оттолкнёт недонатящих игроков.
    Не видать что-то резкого притока недонатов после падения курса в два раза.
    Да и нет этих 10-20 тысяч, на все 4 сервера живых-то от силы тысяч 7 (очень оптимистичное предположение), остальное твины.
    И как раз роль терпил выполняют мелкие донаты. Недонаты, по большей части, с мегадонами не пересекаются кроме как открывашки в легу на марафон, условно говоря.
    В 2010 по 2012 год курс голда был тоже не высоким, я уже особо не помню, но что то около 800-1.2кк. И это при том, что за ежу тогда шансы 1-5кк за ежу был выше, а так же можно было фармить на мобах золото ( серебра сраного не было ). Ну и это был самый бум ПВ, а вот когда в 2015 году начал расти курс голда, то серваки стали схлопываться.

Не донаты видят мего донов на всех важных ивентах, ИБ, БД, Арена. По мимо этого даже год-два назад, они мешали качать небо. Ну еще кучу других мест, где можно было получить деньги и норм буст.

Я тебя в принципе то понимаю. Я когда то жаждил высокого курса голда. Но с этими обновами, где на шмот нужно в 1 лицо фармить чуть ли не десятилетие. А за ежу дают копейки и мизер хламо ресов. То задумался, а на кой фиг нужен этот высокий курс голда.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 21.08.2025 в 00:17.

При курсе в 4КК почти играло больше чем сейчас.
    Такой курс был только на Фафнире, у которого видимый онлайн был пару недель после слияния Арктура с Лагатеей. А дальше доска объявлений вместо чата. Не знаю что у вас там на Мицаре сейчас, я не захожу на своих персов туда совсем. Но даже на подыхающем Алькоре не так все плохо как было у фуфлика в его лучшие времена.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

В 2010 по 2012 год курс голда был тоже не высоким, я уже особо не помню, но что то около 800-1.2кк. И это при том, что за ежу тогда шансы 1-5кк за ежу был выше, а так же можно было фармить на мобах золото ( серебра сраного не было ). Ну и это был самый бум ПВ, а вот когда в 2015 году начал расти курс голда, то серваки стали схлопываться.
    Несвязанные вещи. Игра начала устаревать, другое поколение выросло.
    В общем - я говорю по факту. Продал релик - купил молоток, заработал денег. После компенда и тратить этот голд в шопе толком не на что будет, больше юаней за молоток - дешевле прокачка чара.
    Пусть Администрация решает, моё дело - предложить.

В общем - я говорю по факту. Продал релик - купил молоток, заработал денег. После компенда и тратить этот голд в шопе толком не на что будет, больше юаней за молоток - дешевле прокачка чара.
    Хрономатериалы, оковы, мирозданки передают пламенный привет. Ну нету у меня как у недоната такой проблемы как нечего купить за голд, есть только проблема в его постоянной нехватке.
    А вещи вполне связные. С 2015 приступили к работе те "творцы" которые работают и по сей день, - которые и натворили все то что мы сегодня имеем. Как начали с ПВП миража так и пошли дальше по наклонной.
    Загнали сами себя в тупик по сути, игра потеряла массовость и теряла ее не постепенно а рывками после патчей. А миска рис и кошка жена то хочется. Раз людей стало меньше, чтоб сегодня кушать как и вчера, - с оставшихся надо сдирать всю сумму необходимую для поддержки данного продукта, которую меньшими порциями брали с куда большего количества игроков. Тут уже вопрос не жадности а выживания, с жадности все просто началось.
    В конечном итоге это будет элитный клуб для избранных базирующийся на одном сервере, до пока они готовы содержать команду разработчика/локализатора.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 21.08.2025 в 01:12.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Да но смотри же опять. Кому выгоден высокий курс голда. Пример Центавр, я там играю у меня нет твино пачки, 3 перса которые получают релики. К нам влили Оберон, челов у которых 1-2-3 твино пачки, прокаченные на ура, и не плохо одетые, благодаря марикам на их серваках. Они когда пришли к нам у них было до фига серебра.
    В итоге они сейчас снимают сливки на моем серваке, в то время как не донаты, мало донатящие, не имеют возможности апать души, как они. А помимо этого марики, древние монеты. Ну и фарм всех данжей.
    А ты предлагаешь теперь еще им нажится на нас и за счет курса голда. То есть буквально свое потраченное серебро в разы увеличить и вернуть через голд, в виде золота.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 21.08.2025 в 01:05.

Да но смотри же опять. Кому выгоден высокий курс голда. Пример Центавр, я там играю у меня нет твино пачки, 3 перса которые получают релики. К нам влили Оберон, челов у которых 1-2-3 твино пачки, прокаченные на ура, и не плохо одетые, благодаря марикам на их серваках. Они когда пришли к нам у них было до фига серебра.
    В итоге они сейчас снимают сливки на моем серваке, в то время как не донаты, мало донатящие, не имеют возможности апать души, как они. А помимо этого марики, древние монеты. Ну и фарм всех данжей.
    А ты предлагаешь теперь еще им нажится на нас и за счет курса голда. То есть буквально свое потраченное серебро в разы увеличить и вернуть через голд, в виде золота.
    Мне не жалко, пусть всем игрокам хорошо будет, лишь бы мне плохо не было.
    По-моему очень хороший подход.
    Гораздо лучше для этих самых мало донатящих, не имеющих, как ты говоришь, возможности апать души, поднимать уровень за 70 голды, чем за 200.
    Что касается того, что кто-то наживётся - ну так они деньги выводят в реал, тебе не всё ли равно, что кто-то там купит себе покушать на эти средства? Это же не от хорошей жизни они.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 21.08.2025 в 01:26.

поднимать уровень за 70 голды, чем за 200.
    Тоже самое но подешевле, это всегда история про когда-то потом. Ты мог бы купить кисть за 20кк когда ее только ввели, но решил подождать и купил сейчас когда она стоит 2кк условно, ** сколько она сегодня стоит но точно не 20 как на старте было. Так же и тут, хочешь за 200 голды апай сразу, а хочешь подожди мариков на серу или просто скопи с БД и апни потом вообще не донатя. Уровни паньгу это ведь не только 2 па да 3 пз. Это доступ к уровням рынка, ты можешь больше зарабатывать на всякие нужды имея более высокий уровень души. Ты можешь забустить перса реликвиями более высокого уровня. Когда качаешь в первых рядах, имеешь возможность торговать с более состоятельными игроками имея больше прибыли. Ты ведь не только тратишь деньги на душу ты их и получаешь, и чем раньше войдешь тем быстрее выйдешь в ноль и начнешь зарабатывать.
    По сути, можно вообще бесплатно, но очень долго, - 90 дней оффлайна = 250кк серы.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 21.08.2025 в 02:27.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Тоже самое но подешевле, это всегда история про когда-то потом.
    Вообще, разумеется, не всегда. Но не в этом суть.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Так же и тут, хочешь за 200 голды апай сразу, а хочешь подожди мариков на серу или просто скопи с БД и апни потом вообще не донатя. Уровни паньгу это ведь не только 2 па да 3 пз. Это доступ к уровням рынка, ты можешь больше зарабатывать на всякие нужды имея более высокий уровень души. Ты можешь забустить перса реликвиями более высокого уровня. Когда качаешь в первых рядах, имеешь возможность торговать с более состоятельными игроками имея больше прибыли. Ты ведь не только тратишь деньги на душу ты их и получаешь, и чем раньше войдешь тем быстрее выйдешь в ноль и начнешь зарабатывать.
    Правильно. А если бы молоток стоил 50 серебра, то микродонаты могли бы поднимать уровень сразу же, поскольку уж 70 золотых может себе позволить каждый, а дальше уже само накопится пока опыт набираешь.

Вообще, разумеется, не всегда. Но не в этом суть.

Правильно. А если бы молоток стоил 50 серебра, то микродонаты могли бы поднимать уровень сразу же, поскольку уж 70 золотых может себе позволить каждый, а дальше уже само накопится пока опыт набираешь.
    Если честно, до всех этих странных обнов, с душами, изменениями в пве. Было на много проще, игру чуть повели не туда. Не удивлюсь если скоро будет и разделение голда. Тоесть голд полученный игровым процессом ( онли серебро ) нужно для душ и еще чего нибудь. И голд за рубли донат. ну и естественно у кажого голда свой шоп.
    По сути шоп за голду устарел как лет 5 назад. Там кроме как сундуков, и временных наборов тянут не чего.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права