+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 67
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от dimatexasss Посмотреть сообщение
    люди пишут про луков которые только ПП видели)
    Показывай своего чара, опытный.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от ShepmAnze Посмотреть сообщение
    Для справки, самая большая планка у странника
    Возьмем в качестве примера "народную" 70па+0
    пушка странника (+/-)

лук (+/-)

И в каком месте у странника больше планки?

Добрый день хотелось обратить ваше внимание на скорость бафа класса Лучник, а именно скорость его произношения бафов ( огненные стрелы - подготовка 3.0+ применение 0.8 = 3.8 сек) , (ножны из перьев - подготовка 1.6 + применение 3.5 = 5.1 сек) в условиях пвп не позволительная роскошь тратить 8.9 секунд на ребаф при смерти или если друид или оружие очистило вашего персонажа, когда на других классах как воин страж маг стрелок время бафа занимает 1 секунда.

2-ое на что хотелось бы обратить внимание - перезарядка защитных умений таких как великий крылатый ветер, защита божественного ястреба занимает 3 минуты, когда воин призрак убийца оборотень каждые 15 секунд могут 1-им умением погружать в паралич.

3-е на что хотел бы обратить внимание это баф ножны из перьев -- как по мне требует переработки , так как механика уклонения очень устарела - инт классы не промахиваются магией, у большенства мили классов с выходом великих скилов умения не промахиваются, да и в числовом показателе развития персонажа средняя меткость 30к , а показатель уклонения 8-10к с бафом на уклон.( может не мистику надо было птп давать?)

4-ое на что хотелось бы обратить внимание отсутствие у класса лучник умения контроля ( паралич ) взрывающая и привязывающая стрела могут либо промахнуться , либо контролятся любой антистанкой будь то аптека или умение, что сводит игру на лучнике просто на нет.

5-ое Отсутствие бьющих скилов таких как ( Армагедон оборотня , великие скилы война с рубиновой руной, убийца семь божественных убийств с серебрянной руной и т.д.)

6-ое неактуальность паузы между атаками на луке ( ввести финал арбалет, пращу - заменить паузу на оружие и доспехах на пение), отсутствие прогрессии в стрелах ( мб ввести новые с абилками микроотталкивание , шанс стана, замедление )

7 - ввести в настройках отключение автоатаки после умений.
    8 - у класса нет уникального бафа/раздебафа
    Прошу поддержать данную тему. Аргумент что овергиры 630па на луках все уничтожают не принимается
    братан ты конченый щас бы ныть на луке

На перепутье orionpirate кавалер Знака железной крови

Для меня странно конечно видеть что некоторые люди на форуме постоянно троллят, ведь суть форума в обсуждении вещей, какой еще смысл с него? Другое дело, что обсуждать можно до бесконечности, но это переливание из пустого в порожнее. Почему? Потому что Аструм Нивал вряд ли передает наши пожелания китайцам. И даже если они могут передавать их, я не назвал бы ПВ глобальным проектом, где принимается фидбек всех игроков. Это Китайский проект, и максимум что китайцы могут делать это принимать пожелания людей с китайского форума. Поправьте меня если я не прав, но это первое правило которое важно запомнить. Аблотню все предложения бесполезны. Они не будут доведены до китайцев и изменения никаких не будет сделано, если только они сами не захотят исправить это у себя там, и оно не дойдет до нас.

Второй момент, насчет всех этих предложений, они в принципе правильны, но тут вот нюанс какой, если исправлять лучников, а это нужно сделать, то нужно и другие классы исправлять, проблемы же не только у лучников есть. Вон призраки долгое время были в задних рядах. Я например лично не понимаю, что пристам не дали многоударку, ее дали абсолютно всем, шаманам, даже у магов какая-никакая есть. А пристов нет. В скилл за 2 чи добавили яд. Это единственная вещь которую сделали. Почему в танце до сих пор нельзя вещи менять. Почему у большинства есть дебаф на маг физ деф на базовом нюке, а у пристов нет, а дебафф только печать которая 10 сек длится, без урона и эффектов. Почему тот же защитный скилл у пристов 79 который, 3 минуты кд, хотя уверка там 10 сек, и при этом его нельзя в контроле проюзать. Перья это хорошо, они в контроле юзаются, но они не снимают контроль если ты в нем уже.

Ну то есть ты понимаешь к чему я веду? Такой список можно про каждый класс написать. Беда в том, что писать это, это делать все в пустоту, потому что тут на форуме китайцы не сидят. Но обсуждать вещи нужно. Другое дело что тут вот люди на форуме, реально засиделись, забыли смысл форума, на каждый ответ пишут саркастические сообщения, а администрация ничего не делает чтобы присекать такое поведение, и наоборот создавать более здоровую атмосферу тут. Наглядно показывает отношение администрации. По факту администрация это те же игроки, и менталитет такой же.

Любопытный dimatexasss на дне Реки Малиновок

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_5316972876416550070_y.jpg
Просмотров: 129
Размер:	184.9 Кб
ID:	224290

Вот хар-ки чара 16бу

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Вложение 224290
    Вот хар-ки чара 16бу
    Учись кнопочки нажимать, если тебя в таком шмоте лук неактуален.

Цитата Сообщение от orionpirate Посмотреть сообщение
    Для меня странно конечно видеть что некоторые люди на форуме постоянно троллят
    К сожалению, общаться с людьми, которые в предфинал шмоте жалуются, что лук неактуальный, или с теми, кто так же в финал шмоте говорит, что не хватает серебра, совершенно непродуктивно всерьёз.
    Ты вот попытался ответить ему спокойно, вразумительно, но вообще игнорируешь то, что он невменяемый, человеку объяснять бесполезно. К чему тратить силы?
    А вот посмеяться над глупостями всегда замечательно.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 04.09.2025 в 11:10.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Возьмем в качестве примера "народную" 70па+0
    пушка странника (+/-)

лук (+/-)

И в каком месте у странника больше планки?
    У странника образ даёт планку, если что
    Мощь зверя
    В образе обезьяны все атаки дополнительно наносят 60% урона оружия. В светлой и темной версиях — 70%.
    Светлый: дополнительный урон увеличивается до 80% урона оружия.
    Темный: в образе обезьяны шанс критического удара повышается на 2%.
    Последний раз редактировалось ShepmAnze; 04.09.2025 в 11:35.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Да хоспади. Вот чары из пачки, равные бафы, пухи 70па+9 у обоих, мк в образе
Название: изображение_2025-09-04_112952509.png
Просмотров: 97
Размер:	22.3 Кб
ID:	224291
Название: изображение_2025-09-04_113007403.png
Просмотров: 84
Размер:	24.3 Кб
ID:	224292
    Но у лука почти +100 ловки и +200 атаки на атласе => мк круче

Это Китайский проект, и максимум что китайцы могут делать это принимать пожелания людей с китайского форума. Поправьте меня если я не прав
    Ты не прав. На самом деле разработчики клали большой и толстый на всех игроков одинаково кроме свиней. Если зайти на байду, ты увидишь наш форум как под копирку только на иероглифах. Единственное отличие, - они на внешках буйнопомешанные какие-то. Чуть ли не половина топов про внешки и стили. Но внешки как и у нас, отличаются от дэфолтных но не отличаются между собой, ибо их штампует три калеки, на свой общий вкус и на всех желающих.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Опытный LazyMe на скользкой дорожке

Для меня странно конечно видеть что некоторые люди на форуме постоянно троллят, ведь суть форума в обсуждении вещей, какой еще смысл с него? Другое дело, что обсуждать можно до бесконечности, но это переливание из пустого в порожнее. Почему? Потому что Аструм Нивал вряд ли передает наши пожелания китайцам. И даже если они могут передавать их, я не назвал бы ПВ глобальным проектом, где принимается фидбек всех игроков. Это Китайский проект, и максимум что китайцы могут делать это принимать пожелания людей с китайского форума. Поправьте меня если я не прав, но это первое правило которое важно запомнить. Аблотню все предложения бесполезны. Они не будут доведены до китайцев и изменения никаких не будет сделано, если только они сами не захотят исправить это у себя там, и оно не дойдет до нас.

Второй момент, насчет всех этих предложений, они в принципе правильны, но тут вот нюанс какой, если исправлять лучников, а это нужно сделать, то нужно и другие классы исправлять, проблемы же не только у лучников есть. Вон призраки долгое время были в задних рядах. Я например лично не понимаю, что пристам не дали многоударку, ее дали абсолютно всем, шаманам, даже у магов какая-никакая есть. А пристов нет. В скилл за 2 чи добавили яд. Это единственная вещь которую сделали. Почему в танце до сих пор нельзя вещи менять. Почему у большинства есть дебаф на маг физ деф на базовом нюке, а у пристов нет, а дебафф только печать которая 10 сек длится, без урона и эффектов. Почему тот же защитный скилл у пристов 79 который, 3 минуты кд, хотя уверка там 10 сек, и при этом его нельзя в контроле проюзать. Перья это хорошо, они в контроле юзаются, но они не снимают контроль если ты в нем уже.

Ну то есть ты понимаешь к чему я веду? Такой список можно про каждый класс написать. Беда в том, что писать это, это делать все в пустоту, потому что тут на форуме китайцы не сидят. Но обсуждать вещи нужно. Другое дело что тут вот люди на форуме, реально засиделись, забыли смысл форума, на каждый ответ пишут саркастические сообщения, а администрация ничего не делает чтобы присекать такое поведение, и наоборот создавать более здоровую атмосферу тут. Наглядно показывает отношение администрации. По факту администрация это те же игроки, и менталитет такой же.
    Про пристов больше не пиши, вообще, никогда. Такого бреда я давно не видел.
    Магдебаф у пристов на почти базовом ньюке - скиле, который дает 100%крит базовому, на священной молнии темной(светлые присты - не ДД ).
    2 чи скил дает не только яд, но и баф на +30% урона, чего нет ни у кого на ядовом 2 чи скиле, а еще ярость ветра усиливает.
    Уверку можно растянуть до 15 сек, либо откат можно до 2 минут сократить. (14с и 135с с доступной 8й руной).

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права