+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 67
Тема: Неактуальность лучника
-
04.09.2025 08:20 #31
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
04.09.2025 08:30 #32
Возьмем в качестве примера "народную" 70па+0
И в каком месте у странника больше планки?
-
04.09.2025 09:14 #33Опытный
-
04.09.2025 10:36 #34На перепутье
Для меня странно конечно видеть что некоторые люди на форуме постоянно троллят, ведь суть форума в обсуждении вещей, какой еще смысл с него? Другое дело, что обсуждать можно до бесконечности, но это переливание из пустого в порожнее. Почему? Потому что Аструм Нивал вряд ли передает наши пожелания китайцам. И даже если они могут передавать их, я не назвал бы ПВ глобальным проектом, где принимается фидбек всех игроков. Это Китайский проект, и максимум что китайцы могут делать это принимать пожелания людей с китайского форума. Поправьте меня если я не прав, но это первое правило которое важно запомнить. Аблотню все предложения бесполезны. Они не будут доведены до китайцев и изменения никаких не будет сделано, если только они сами не захотят исправить это у себя там, и оно не дойдет до нас.
Второй момент, насчет всех этих предложений, они в принципе правильны, но тут вот нюанс какой, если исправлять лучников, а это нужно сделать, то нужно и другие классы исправлять, проблемы же не только у лучников есть. Вон призраки долгое время были в задних рядах. Я например лично не понимаю, что пристам не дали многоударку, ее дали абсолютно всем, шаманам, даже у магов какая-никакая есть. А пристов нет. В скилл за 2 чи добавили яд. Это единственная вещь которую сделали. Почему в танце до сих пор нельзя вещи менять. Почему у большинства есть дебаф на маг физ деф на базовом нюке, а у пристов нет, а дебафф только печать которая 10 сек длится, без урона и эффектов. Почему тот же защитный скилл у пристов 79 который, 3 минуты кд, хотя уверка там 10 сек, и при этом его нельзя в контроле проюзать. Перья это хорошо, они в контроле юзаются, но они не снимают контроль если ты в нем уже.
Ну то есть ты понимаешь к чему я веду? Такой список можно про каждый класс написать. Беда в том, что писать это, это делать все в пустоту, потому что тут на форуме китайцы не сидят. Но обсуждать вещи нужно. Другое дело что тут вот люди на форуме, реально засиделись, забыли смысл форума, на каждый ответ пишут саркастические сообщения, а администрация ничего не делает чтобы присекать такое поведение, и наоборот создавать более здоровую атмосферу тут. Наглядно показывает отношение администрации. По факту администрация это те же игроки, и менталитет такой же.
-
04.09.2025 11:06 #35
-
04.09.2025 11:08 #36
Учись кнопочки нажимать, если тебя в таком шмоте лук неактуален.
К сожалению, общаться с людьми, которые в предфинал шмоте жалуются, что лук неактуальный, или с теми, кто так же в финал шмоте говорит, что не хватает серебра, совершенно непродуктивно всерьёз.
Ты вот попытался ответить ему спокойно, вразумительно, но вообще игнорируешь то, что он невменяемый, человеку объяснять бесполезно. К чему тратить силы?
А вот посмеяться над глупостями всегда замечательно.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 04.09.2025 в 11:10.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
04.09.2025 11:26 #37
У странника образ даёт планку, если что
Мощь зверя
В образе обезьяны все атаки дополнительно наносят 60% урона оружия. В светлой и темной версиях — 70%.
Светлый: дополнительный урон увеличивается до 80% урона оружия.
Темный: в образе обезьяны шанс критического удара повышается на 2%.Последний раз редактировалось ShepmAnze; 04.09.2025 в 11:35.
-
04.09.2025 11:31 #38
-
04.09.2025 11:45 #39
Ты не прав. На самом деле разработчики клали большой и толстый на всех игроков одинаково кроме свиней. Если зайти на байду, ты увидишь наш форум как под копирку только на иероглифах. Единственное отличие, - они на внешках буйнопомешанные какие-то. Чуть ли не половина топов про внешки и стили. Но внешки как и у нас, отличаются от дэфолтных но не отличаются между собой, ибо их штампует три калеки, на свой общий вкус и на всех желающих.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
04.09.2025 12:17 #40Опытный
Про пристов больше не пиши, вообще, никогда. Такого бреда я давно не видел.
Магдебаф у пристов на почти базовом ньюке - скиле, который дает 100%крит базовому, на священной молнии темной(светлые присты - не ДД
).
2 чи скил дает не только яд, но и баф на +30% урона, чего нет ни у кого на ядовом 2 чи скиле, а еще ярость ветра усиливает.
Уверку можно растянуть до 15 сек, либо откат можно до 2 минут сократить. (14с и 135с с доступной 8й руной).