+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33
    У наставника prist98771 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от assklas Посмотреть сообщение
    О аналогичная ситуация.

Как я понял эту борьбу они начали еще года два назад, самое забавное в этой ситуации, что почты были 20-летний давности, когда таких правил не было, регали как хотели и что хотели, без указания чего либо, но вот мои мылы были с привязкой к резервной почте, и всякой остальной лабудой, увы их это не спасло и они улетели в бан по пункту 4.4, (В России нет ограничений на количество электронных почтовых ящиков, которые может иметь один человек, но ограничено количество SIM-карт забавно да?..) в тот момент регались акки в pw без учета такого исхода в будущем, выходит что сервис маилру ограничил доступ к так называемой любимой игре, притом что правила самой игры не были нарушены, раньше можно было теперь нельзя, а вы сами виноваты остались в дураках.
    И раз такая пьянка, выходит что эта учесть ждет всех твиноводов или тех людей у кого больше одной электронной почты, мне интересно как на это все смотрит проект astruma? и как они относятся к тому что, играть в одноакк в этой игре будет не комфортно кроме убердонеров, и поддерживает ли astrum такую идею.

сомневаюсь конечно что можно будет услышать какое то конкретное разъяснение по этому всему, надеюсь что у аструма когда нибудь будет своя авторизация независимая от мыла.
    ну хоть у меня не на майле акки а на гугле

У наставника DRG_Guard на дне Реки Малиновок

Есть те, у кого аки не только на маил.ру, но и на яндекс почте.

Первые шаги drags7309 на скользкой дорожке

у меня привязаны майл к вк и ограничение норм не превышает

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права