Чудовище по статам? Вы серьезно? На Просперо есть дк Кактус. Пока он афкал, страж (более чем средний даже по меркам Просперо) дал по нему запал и этот дк умер от моего приста за несколько секунд. Прист пока даже особо и не одет, юаньки к объединению коплю. Статы более чем скромные: 190 к маг атк, 250 па, примерно 9500 бд. У моего пристика даже камни на па не вставлены. При том, что миллиарды юаней в наличии имеются. Смысла не вижу до объединения свои Фу Си менять.
Допустим этот не афкает и что? Друлей на Центавре нет? Патьку одетых персонажей не собрать?
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 247
Тема: Новый кандидат на Бан
-
04.11.2025 06:08 #31
Последний раз редактировалось Dvex; 04.11.2025 в 06:11.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.
-
04.11.2025 06:13 #32Любопытный
Начал за здравие, кончил за упокой с 4 пункта. Откуда будет пвп на серве с ПВЕшниками , которые 24\7 будут ныть в подобных темах, что их льют. От сюда 5 пункт- когда приходит пвп игрок во фри зону, где бегают ПВЕ и ноют о своей тяжелой жизни фармера и как им мешают играть( В этот момент не важно какой перс на них нападает, даже если на пару уровней слабее).
6. Все новые сервы- это 2 типа людей прыгающих по всем новым серверам. ПВЕ и пвп игроки кто к лету регулярно уже ливает с сервера и ждет выход нового. Это из сервера в сервер не первый год идет
-
04.11.2025 06:17 #33
Ладно. Я все понял. Если объединят с Просперо, вам считайте повезло. Наши друли и дк вас защитят (Аякс, Бес, Мира, Отчаяние и многие иные)

В нагрузку правда получите меня и клан ОМГБАЙ

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.
-
04.11.2025 06:42 #34Воин
Начинал играть на Просперо с февраля и примерно до начала лета. И хоть бы одна мразь сагрилась за всё время... Один раз какой-то неадекват в лс начал гадости писать, да и всё на этом.
Играл вроде бы в нормальное время, а не ночью. Что на старых, что на новых тухляк полнейший.
-
04.11.2025 07:47 #35
СУБЪЕКТИВНАЯ информация
В контексте центавра, по очевидцам с двух сторон, после слияния саргаса и оберона картина была примерно такая, было противостояние, были сочные замесы. Но в какой то момент руководитель одной из сторон начал творить какую то дичь, что привело к сильной дизморали соклан, сильные игроки (Обсуждаемый персонаж в том числе)начали переходить на другую сторону. Это сильно нарушило баланс противостояния.
Я МОгу Ошибаться.
Итог такой, Болото,замесов нет,либо сильно уменьшен масштаб замесов. Противостояние настолько протухло,что бьют соклан по приколу=> Скука внутри ПВП кланов. Хочется Мясо, а Мяса нет, Приходится бить Малышей, потому что "Весело травить колодец"
Я К тому,Что ПВП игроки с разных сторон не сильно хотят друг с другом соприкасаться в момент марафонов.
Когда был марафон ,было забавно наблюдать, как 2 чела (относительно слабеньких)с разных кланов, которые типа воюют, терроризировали сороковой том, но не трогали друг друга. Цивилианов бить видимо веселее,(Я там дополнил немного прошлое сообщение)
НАПОМНЮ, Китайцам не были интересны Воробьи, которые прилетали клевать рис на полях, и они их решили полностью истребить.
НАПОМНЮ, что им же не были интересны Комары, которые пьют человеческую кровь, и их решили тоже полностью уничтожить.
Результат вышеперечисленного приводил к катастрофе
НАПОМНЮ во многих подобных f2p играх работает принцип ПЛАНКТОН-ДЕЛЬФИН-КИТ, Видимо данный "КИТ" хочет сожрать весь планктон, Полностью,
PS он типа "требует" Объединения с мицаром. КОторый тоже ПВЕ-серв( раньше был,щас ситуация возможно другая). А Почему не с алькором?М? ИЛИ он знает что с ним там сделают? Судя по ИБ,где он даже в численном преимуществе с равными чарами проигрывать умудряется. Он к ним явно не хочетПоследний раз редактировалось CRANKo; 04.11.2025 в 07:58.
не твин, А слабая основа
-
04.11.2025 08:18 #36Воин
о ужас, в пвп игре оказывается могут убивать других персонажей, о неет
-
04.11.2025 08:31 #37Развивающийся
ахахах с каждым годов все больше и больше нытиков, не можешь пройти караван потому что в ПВП игре сливают? чел ты серьезно? не нравится собери пачку и слей его, не можешь собрать пачку жди пройдешь потом, уж на край у большинства есть 2 чар на акке пройди им кв.... удивительные люди
-
04.11.2025 08:55 #38Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Ну вобще, обычно игроки которые поступают подобным образом ( мешают играть другим ), чаще в чём-то ущербные личности в реале, поэтому осуждаю.
Как только средний уровень эквипа по серверу поднимается, куда-то они все деваются, куда же?)
Никто не станет банить этих ущербов, тк это не нарушает правил игры и её механик, но на игроках скажется отрицательно, поэтому тоже осуждаю.
На мой взгляд, во всём должна быть установлена мера, банили же за привод Гены и Пурпура в ГД, а в чём отличие?
ЗЫ: ах, ну если только так ))
-
04.11.2025 09:23 #39
а меня забавляют такие , это же на сколько у чела скучная жизнь что он весь день стоит на караване и льет персов)
-
04.11.2025 09:55 #40Развивающийся
Ну Конфуза даже с пачкой кентов скорее всего не сможете убрать с дороги, все-таки топ син по дамагу на сервере.
Другое дело, что приложить свои умения таким персам кроме как в СЗ с топами других серверов негде.
Отдельно для Вельхеора очень хочу посмотреть на твоего пернатого, как ты будешь лить Конфузю)))
На Просперо тоже есть "уникумы" на маяке, такие как микрошам с кривыми лапками -"F", даже Сава иногда "грешит" свою обезьяну на 3 нипа на масс ставит. Или кто из солевых там появляется.
Вчерась буквально в 5 мерах от точки, где стоял Конфуз был замес двух веселых ГИ, и кто-нибудь разве Конфуза из них тронул?
Вот вам и все пвп на том сервере.
Ну а грифинг администрация игры поощряет, неоднократно модераторы форума называли такие действия игровым процессом.