Конечно задумывалась, так и было написано на главной странице игры в 2007: мы задумали панель для всего кроме вещей, не ставьте туда вещи и не жмите кнопки с этими вещами. Это не то что мы задумывали. Так и осталось, на китае никто не свапает, и там это запрещено специальной программой бухуафэй которая стреляет в голову свапающему прогами из специального пистолета и лишает всех соц. кредитов. А у нас ещё такого нет пока, вот и мучают нас свапающие игроки. Мне лень ещё раз что-то тебе объяснять, у тебя задача не разобраться, а дальше свою идею проталкивать. Вопрос только в том, почему ты не сделаешь односет и не накажешь всех своим "скиллом", вот и всё. Играют люди так, а ты че не играешь. Наличие свапа же не усложняет игру, а упрощает) А ноешь ты потому что тебе легко слишком со свапом играть.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 356
Тема: Свап шмот
-
07.12.2025 14:51 #31Гроза бездушных
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
07.12.2025 15:07 #32Любопытный
Я тебе подскажу почему не играю на односете а то видимо у тебя так сильно горит что ты текст видишь вырезками. Итак совет-4 пункт прочти. И научись как то формулировать свои доказательства а не просто обвинять и тыкать словами типа база и неопределенно обвинять в нытье. Это больше похоже что до тебя дошло что ты ошибаешься но ты слишком горишь чтобы признать это)Давай только без лишних эмоций а то у тебя то я свапаю то я не свапаю. И да у меня есть два сета па376 и пз380 и твое высказывание что подойди к любому 350-400 сетовику и он не обрадуется неверно. Это обязательно но не приносит кайфа ибо нет зависимости от скила а есть зависимость от шмота. Те у кого сеты лучше пробивают меня в пз а я не пробиваю их в пз. Ну и обратная ситуация в боях с сетами которые слабее моих. А уж нажать кнопочку свапа на мышке сможет любой у кого она есть. Это тебе не 10-20 скилов юзать при необходимости. Да и турик глянь, там люди без свапов играли и это выглядело гораздо интереснее и не было там бессмертных персонажей хотя и свапа не было.
-
07.12.2025 15:14 #33Гроза бездушных
Конечно горит, я же столько эмоций показываю перед 300 па пз челом богом пвп.
Какой ты скилл ждёшь я не понимаю. Свап это просто доп. кнопка в большинстве случаев. В игре больше свапов роляют финансы и профы. У кого сеты лучше - со свапом или без, ты не будешь их пробивать, а если будешь фулл па бегать без свапа - будешь умирать с удара. Если щас запретят свап ты просто перестанешь играть в своём на 1600-1800, а пойдёшь на 1400, это всё что изменится. Ты на дк играешь мб, поэтому так хочешь запрет свапа? Иначе я ** чем тебе не играется рава иб и арена. Напрашивается только то, что ты просто не играешь, а болтаешь.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
07.12.2025 15:45 #34Любопытный
Ты даже округлить нормально не можешь) Свап не доп а основная кнопка. Есть классы и есть антиклассы. Но все антиклассы теряются перед свапом танк антикласс синов например если бы сины бегали без пзсета то они бы не смогли тупо танковать в птп например танков. А танки в свою очереди не смогли бы магов и шамов оттанчить лицом. Вары ничего не могут сделать синам . и т.д. но все это фигня ведь есть пзсеты встал в такой и че там син пыжится над варом или маг на танка кастует? Страж в пз сидит потом кастует ускорение каста 100%птп снятие пухи запал стан переход в па с имункой и дальше либо шотает либо возврат в пз и отсиживаться благо пз позволяет, а кого бы он смог шотнуть если б па не было? Свап зло. Без него было бы гораздо интереснее и скиловее а не отжимать тайчу чтобы вернуться в пз если не дай бог поймали в па.
-
07.12.2025 15:48 #35Гроза бездушных
Да, в пз же не пробиваются персонажи) Играем в такую игру, где персонажи бессмертны в пз. У тебя куча проблем, от танков, которых недавно сины с сбу шотали (па в па), до стражей, которые почему-то не будут шотать будучи фулл пзшными ддшек, если не будет свапа.
Ехала на гдз на фенрире щас или в сз если ты с другого сервера, покажешь свой скилл игры, и если ты прав я признаю это и на форуме тут отпишу, что надо свап запрещать, чтобы такие как ты своим скиллом всех душили, а не мучились в пз свап не могли пробить никак вообще, да\нетㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
07.12.2025 16:04 #36
Во развели наркозависимые.
Так, я поясняю сейчас для тех, кто говорит, что надо что-то менять.
Вы будете играть в два сета, потому что такие правила и вы или принимаете эти правила, или принимаете эти правила. Альтернативы нет, потому что если бы она у вас была - вы бы не спорили, а использовали её или вообще бы не играли в это, но вы не можете.
Два сета выгодны всем.
1. Локализатору, поскольку позволяет два раза получить деньги за одно и то же.
2. Разработчику, поскольку он получает процент от доната.
3. Супердонатам, поскольку:
а) Вы к не приблизитесь даже по одному сету, потому что на свои копейки собираете два.
б) Не пробьёте их ПЗ-сет.
4. Твиноводам, которые фармят ДМ на камушки и ресы, которые вы у них покупаете.
5. Банкам, которые берут комиссию за переводы.
6. Вашим работодателям, которые спокойны за рабочее место, потому что люди, волнующиеся за два сета в ММО очень зависимы от стабильности.
7. Правоохранительным органам, потому что меньше людей на улицах.
8. Здоровым людям, которые водят ваших потенциальных невест в кино, пока вы гордитесь фрагом.
9. Нездоровым людям с иностранным акцентом, которые водят ваших потенциальных невест в гости бесплатно, потому что здоровых мало.
10. Либералам, желающим заместить население мигрантами из Африки, потому что вы не оставите потомства.
11. Ультраправым, желающим выгнать мигрантов из своих стран, потому что настоящие ультраправые не играют в ММО.
12. Глобальным элитам и теневому правительству, потому что чем дольше вы собираете два недостижимых (несуществующих) финальных сетов - вам можно задвигать что угодно и вы не протестуете, если не растёт стоимость ресурсов за ДМ.
13. ЗОГ просто так, по определению.
14. Вам самим, потому что что вы ещё будете делать, если не собирать этот самый свап? Придётся новую игрульку качать, всё по новой, ну сами понимаете. Не детей же воспитывать.
И многим другим.
Так что прекращайте тут разглагольствование и дуйте делать новых твинов для марафона - второй сет сам себя не соберёт.
DIXI.
-
07.12.2025 16:15 #37
Турнирный баланс был специально ограничен.
Там нет высоких абсолютных па и пз. Иначе стражи слишком сильны.
Там нет кристаллов выше 1 уровня, иначе дд слишком сильны с лиловым в наручах, а сапы с лиловым в пузе.
У меня 513па в па сете, 494пз в пз, но при этом и 447 пз в па сете.
Это пз от равного дд никак не спасет, потому что у меня 4 лиловый в наручах + у равных дд обычно аналогично.
Это пвп кто кого раньше атаковал и откатил + у кого удачнее склеились кбшки.
Если на замесе я жму треху, парягу и с макс дистанции накидываю паньгушкой в равного дд - там требуется мгновенная реакция на свап или деф кнопки, иначе шот.
Никакой односет дд не играбелен сейчас увы в масс замесах.
Соло пвп еще можно представить, но это мертвый формат.
-
07.12.2025 20:21 #38На перепутье
Уже давно ближе к финал гиру свап становится необязательным, помимо свапа пух ради абилок и свапа лилового кристалла, на ранних этапах развития меньше половины проф могут играть в односет, но на то это и ранний этап
И в целом свап делает игру более скилозависимой, так как добавляем момент ловли в ПА сет или заставляет прожимать бусты урона / скидываться ассистом по ПЗ таргету, если все будут бегать в ПА то единственной опцией будет 3чи имунПоследний раз редактировалось u_1260859660; 07.12.2025 в 20:25.
-
08.12.2025 00:48 #39Любопытный
Куча проблем не у меня а у тебя который за свап цепляется как за момент который позволяет ему жить. Понятно что ты не понимаешь пвп от слова совсем. Зачем еще раз скажи мне кому то выходить из пз кроме как нанести один удар свой самый сильный? Танк-арма, вар-крутилка, син-сбу, сотальные названия не знаю но игра не скилозависимая а тупо чей шмот лучше примерно как пвп двух танков которые в пз сидят.
з.ы. глистомер кста недавно сам признавал что играть он не умеет потому купил хороший шмот чтобы компенсировать это, поэтому его доводы наравне с доводами вашего пропавшего друга и недовара не учитываются)Последний раз редактировалось u_1256254596; 08.12.2025 в 00:57.
-
08.12.2025 04:53 #40
Ты как всегда лжешь.
Я говорил, что я средний игрок как по скиллу, так и по гиру.
И там, где не хватает скилла, приходится рассчитывать на гир, потому что не играю на уровне топ ****отов и не стремлюсь.
Но я активно участвую в пвп.
Ты же вероятнее всего только принюхиваешься к нему из писа.
И какие бы у тебя не были фантазии насчет актуального пвп - они все ложные.
Равный дд меня в пз сет легко пробьет, просто это будет не шот.
И я его пробью, опять же не шотом.
А в па шотом при удачной кбшке.
Классная скиллозависимая игра да?