+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 69

А за сезоном ИБ ещё сезон введут , как сейчас с арендой сделали? На арену не бегаю, хочу сезон ИБ.

Опытный derzzz смотритель древней обсерватории derzzz смотритель древней обсерватории

Смотрю я награды за арену и лут в промиках за последний год - это же какой-то позор. Тратить время и нервы ради 200-500кк серы? Медали сейчас по большей мере без 2.4к рейтинга вообще ни о чем, ресы для предфинал и финал колец больше не выдают, да и даже они стоят настолько дешево, что проще закинуть пару тысяч и не париться. Одни и те же стили, петы.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от derzzz Посмотреть сообщение
    Смотрю я награды за арену и лут в промиках за последний год - это же какой-то позор. Тратить время и нервы ради 200-500кк серы? Медали сейчас по большей мере без 2.4к рейтинга вообще ни о чем, ресы для предфинал и финал колец больше не выдают, да и даже они стоят настолько дешево, что проще закинуть пару тысяч и не париться. Одни и те же стили, петы.
    Ну, сера всегда полезна, особенно на фоне скорого ввода третьего сердца
    Позор - это ругать лут промокодов ....)
    Ресы для кольца с БУ дают, не ври. За сезон ИБ. Целый один А еще за медали можно продать слабые ресы и купить аметист в шопе, но с вип-очкой)0))0
    А че, они правда дешевые? Ну, может на Центавре... У нас они по 90кк просто .... И то, хватит только одному человеку. На одно кольцо. Не финальное.
    (И за пару тысяч, но голда)
    Исключен из ОПГ физдруидом

Опытный derzzz смотритель древней обсерватории derzzz смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Ну, сера всегда полезна, особенно на фоне скорого ввода третьего сердца
    Позор - это ругать лут промокодов ....)
    Ресы для кольца с БУ дают, не ври. За сезон ИБ. Целый один А еще за медали можно продать слабые ресы и купить аметист в шопе, но с вип-очкой)0))0
    А че, они правда дешевые? Ну, может на Центавре... У нас они по 90кк просто .... И то, хватит только одному человеку. На одно кольцо. Не финальное.
    (И за пару тысяч, но голда)
    Раньше на праздники лут в промиках был поинтересней. Чет не заметил я аметистов в награде. Закаленка за 350 голды выглядит интересней, на центавре аметисты от 79кк и по наличию норм. Серебро конечно хорошо, но за столько потраченного времени

На перепутье Priestxx ветеран войны с Бездушными Priestxx ветеран войны с Бездушными

в сумме 200 боев, вы что-то загнули? подбор не известно как будет, вы хоть реально оценивайте игроков? или так?,от фонаря лепите кол-во боев, ну это бред полный, это сколько надо тратить времени на арену, 60 боев еле выдержала,подумаю,стоит ли корячиться и ради чего? фарм и так убили, рейты для для чего? если с сундуков пусто в сложных данжах, наверно надо пересмотреть?в пол года пару рун 7 с ор(((

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Награда за сезон так себе, в этот раз опять только 100 боёв на легкаче отбегать и забить

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

у меня нескромный вопрос - а вы точно уверены что награды за 1-4е места на сервере актуальны тем командам которые их займут?
    я понимаю, что никто не ответит, просто спросил.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Любопытный u_1260755572 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    у меня нескромный вопрос - а вы точно уверены что награды за 1-4е места на сервере актуальны тем командам которые их займут?
    я понимаю, что никто не ответит, просто спросил.
    Да, я очень хочу получить титулы за топ1, которые у меня уже как года 2 сделаны.

У наставника Siskolyb житель Идеального Мира

Награды фуфел. Как делать финальные кольца за 2400 рейта абсолютно непонятно. Идти ради стильки и пета.... Ну чисто гипотетически можно... а зачем? В остальном награды просто ужасны и неинтересны, т.к. трудозатраты феноменальны.

по 100 боёв, ага, уже бегу

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права