+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 107
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Эээээээ, нет, нарушения нет. В новых сезонах просто нет правила и нет больше Шерифа с баном за тиминг
    Ээээ, ну тогда у меня встречное предложение, разделить на фракции команды на иб, сделать мероприятие массовым, распределение рандомное и в равном числе в каждой фракции.
    Давайте оживим этот ивент массовым замесом, вот тогда и битва длинной в 30 минут не покажется нудной.

А еще добавим туда флаги, кристаллы, башни. И общий банк из песка и часов. Ой другой ивент получается.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Я как син конечно понимаю, почему прист предлагает ввести поощрения за первые места, но не поддерживаю ни один из таких форматов.

Как минимум потому, что этот недоpvp-ивент требует для запуска локи 99 персонажей, и предложение доп. награды за первые места развязывает руки резать локу с нулевой, а не с некоторыми задержками. И это при условии, что даже если такой пвпшер начнёт чистить локу - зачастую, если он не гигасвин с 600+ с такими же в стаке, лока быстрее финального сужения не закончится. Зато у людей мотивация после 1-5 песка за бой закончится заводить персов, когда они даже 10 минут на квест не простоят в афк (как это сейчас любит 29 серв чистить в Эквине).

Как максимум потому, что игроки способные занять 5 первых мест, вне зависимости от условий связанных со снаряжением или стаком - технически получают за каждую такую неделю 35 древних монет в эквиваленте 5 солнечных часов. А как запредельный максимум - такие персонажи захотят искать фан, и после 5/5 продолжат ловить угар на ивенте без награды. Особенно приятно будет понимать и то, что им давно эти солнечные не нужны, а тем кому нужны - в большем объёме их не получит и не замотивируется депнуть квартиру для конкуренции.

На арене такие персонажи отрезаются рейтингом, а если попадаются - против них идёт выход без последствий, т.к. для арены не требуется VIP-статус.
    На ИБ без VIP-статуса 1 подбор каждые 30 минут, тебя в равной степени кидает с гигасвиньями, а твой ранний слив означает потерю времени, особенно, если у тебя нет VIP-статуса.

Если это предложено с целью словить угар со сгоревших жоп - спорить не буду.
    Если это предложено на серьёзничах - тем кто сможет это ничего не даст, а кому недоступно станет только хуже.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Окей, допустим, я перегнул палку с отметкой за 1 часы (Хотя все еще считаю чт осезон должен быть челленджем)
    Пускай отметка будет за 1000 песка И ТОЛЬКО

Но все еще считаю что доп награды за потраченное время на первые места должны быть и оживили бы ивент
    Да, я подозреваю, что сам себе испорчу халяву и получение первых мест
    Нет, это никак не мешает твинам и пве-хлебушкам
    Нет, у меня не финальная накидка и я не хочу урезать награду остальным
    Я хочу оживить ивент и сделать его боевым, а не пве-блевотиной
    Не понимаю, почему стоящие награды за арену идут за не всем доступный рейтинг, в марафонах есть сложные данжи, а из иб сделали максимально пассивное пве-говно
    И как эти предложения замотивируют меня идти на сезон, где не соберётся даже 1/3 плаща? Рвать на *опе волосы, отлетать от подпивасов чтобы что?
    Хотите фана - идите фаньтесь с такими же как вы, вон толпа желающих.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    И как эти предложения замотивируют меня идти на сезон, где не соберётся даже 1/3 плаща? Рвать на *опе волосы, отлетать от подпивасов чтобы что?
    Хотите фана - идите фаньтесь с такими же как вы, вон толпа желающих.
    Тогда лучше подождать когда ее дадут бесплатно, потому что ты молодец. Ну или может будет ивент, займи первое место на иб получи 3 радужных кристала.
    И то и то более вероятнее, чем фармить накидку на иб если она нужна.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    А еще добавим туда флаги, кристаллы, башни. И общий банк из песка и часов. Ой другой ивент получается.
    Не бд, но массовый 30ти минутный замес в иб шмоте - звучит занятно

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Тогда лучше подождать когда ее дадут бесплатно, потому что ты молодец. Ну или может будет ивент, займи первое место на иб получи 3 радужных кристала.
    И то и то более вероятнее, чем фармить накидку на иб если она нужна.
    -Хочешь накидку?
    -Хочу...
    -Хорошие новости! Мы урезаем награды за сезон и ужесточаем условия получения награды. Назовём это "оживление сезонов".

И как это должно мотивировать идти на сие мероприятие? Кружок альтернативно одаренных на выгуле.

Хотите активности - актуализируйте, а не забывайте гвозди в крышку гроба.
    Если заморочиться можно сделать ещё один магазин подарков чисто под иб или добавить вкладку в уже имеющийся. Чтобы можно было фармить ИБ, получать условные "монеты времени" и покупать нужные привязанные ресурсы в адекватных количествах.
    Но это требует аналитики, принятия решений, бумажной волокиты, работы кодеров... Одним словом фу.

-Хочешь накидку?
    -Хочу...
    -Хорошие новости! Мы урезаем награды за сезон и ужесточаем условия получения награды. Назовём это "оживление сезонов".

И как это должно мотивировать идти на сие мероприятие? Кружок альтернативно одаренных на выгуле.

Хотите активности - актуализируйте, а не забывайте гвозди в крышку гроба.
    Если заморочиться можно сделать ещё один магазин подарков чисто под иб или добавить вкладку в уже имеющийся. Чтобы можно было фармить ИБ, получать условные "монеты времени" и покупать нужные привязанные ресурсы в адекватных количествах.
    Но это требует аналитики, принятия решений, бумажной волокиты, работы кодеров... Одним словом фу.
    А что нужно актуализировать? Ивенту куча лет. Равный шмот на нем существует также давно. При желании получить накидку ее можно было уже получить или почти доделать.
    "Сложности" с накидкой только у новых серверов. Но им дают ресы за сезон на все предыдущие грейды - экономия ресурсов под финал грейды. Лень считать сколько это экономит, но точно лучше чем ничего. Лавку с выдачей часов и песка за сезон прикрыли после появления отвязки (разумно)
    Так что нужно актуализировать? За неделю закалённый итем на накидку давать, так актуально?
    Если не ошибаюсь финал накидки начали появляться только 5+- сезону иб когда еще отвязки не было. И это у тех кто оооочень старался и закрывал иб на фул каждую неделю.
    Вам то что мешает делать это? Просто собственное не желание? Причины типа: там свиньи ходят; я сольник; долго, и прочее не нужно озвучивать. Они воспринимаются с улыбкой и это не нужно актуализировать.

Так а в чем смысл темы если ИБ и так идеально? Тему можно закрывать.

Так а в чем смысл темы если ИБ и так идеально? Тему можно закрывать.
    Перечитай название и первый пост. Про то, как попроще получить финал накидку там ни слова.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права