+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Мда...)
    Помесь бульдога с носорогом, в общем...)))

Хотите советов?
    1)Читайте больше книг.
    2) Прежде чем что-то написать, надо... подумать) Таких ошибок (зоосидочеловеков) быть не должно.
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aitaly Посмотреть сообщение
    Мда...)
    Помесь бульдога с носорогом, в общем...)))

Хотите советов?
    1)Читайте больше книг.
    2) Прежде чем что-то написать, надо... подумать) Таких ошибок (зоосидочеловеков) быть не должно.
    Да не, нормально.

Поэт не дорожи любовию народной......
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Дорогой автор!не слушай тех людей которые говорят то что хороший расказ!мне надеоли бесчисленные посты в темах не очень хороших рассказов.нужна нормальная критика.так вот.расказ отстойный по твоему стилю сразу видно то что тебе лет 7-9. "папа оборотень"...ужс...я все сказал....попытайся писать более серъёзно...и я себе представляю сидку у которой папу оборотень...я балдею типо присто-танк?

Опытный Dogma996 житель Идеального Мира Аватар для Dogma996

Цитата Сообщение от Sodly Посмотреть сообщение
    Дорогой автор!не слушай тех людей которые говорят то что хороший расказ!мне надеоли бесчисленные посты в темах не очень хороших рассказов.нужна нормальная критика.так вот.расказ отстойный по твоему стилю сразу видно то что тебе лет 7-9. "папа оборотень"...ужс...я все сказал....попытайся писать более серъёзно...и я себе представляю сидку у которой папу оборотень...я балдею типо присто-танк?
    Дорогой аффтар!! Не слушай таких "детей"! Это только твоя фантазия!... и очень хорошая!
    //\0.0/\\ - Это паучок удачи, скопируй его себе в подпись и тебе будет чаще везти в игре
    [Альтаир] [Хиилер] [жрец] [ГИбрид] [77+]

Развивающийся Ammelira житель Идеального Мира Аватар для Ammelira

Цитата Сообщение от Sodly Посмотреть сообщение
    Ладно,учту
    Спасибо кто мну поддерживает !
    ещё есть одна вещь.Пианино..Хотяя...Всё-равно.
    Да учусь я,учусь рисовать на компе!Не торопите!

Люблю животных ^_^

[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 17%] [Tусовщик 12%] [ Исследователь 20%].

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Дорогой аффтар!! Не слушай таких "детей"! Это только твоя фантазия!... и очень хорошая!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....EC%E0%ED%E8%FF
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Опытный Lirikana житель Идеального Мира Аватар для Lirikana

Моё мнение: слишком много расплодилось однотипных рассказов. Совет- доведи до ума один, а потом начинай второй с чистого листа. Кидаться туда-сюда - бесполезно. Так не учатся.
    Perfect World
    Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
    Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
    Мои рассказы:
    Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...

Цитата Сообщение от Lirikana Посмотреть сообщение
    Моё мнение: слишком много расплодилось однотипных рассказов. Совет- доведи до ума один, а потом начинай второй с чистого листа. Кидаться туда-сюда - бесполезно. Так не учатся.
    Извини,просто изливаю фантазию.У меня её слишком много,вот и выгружаю

Люблю животных ^_^

Развивающийся Chikatoma-chan житель Идеального Мира Аватар для Chikatoma-chan

Цитата Сообщение от Ammelira Посмотреть сообщение
    Извини,просто изливаю фантазию.У меня её слишком много,вот и выгружаю
    много фантазии - это хорошо. Но иногда просто нереально читать сей бред, типа родословной сидки. Когда ты ее "выгружаешь" не заливай сразу на сайт, на всеобщее обозрение, лучше, когда поток выльется, сесть еще раз и уже с трезвой головой перечитать рассказ несколько раз, исправить недочеты, занятся описанием персонажей, их поведением, поработать над орфографией и пунктуацией в конце концов.
    Я на дАрте, же
    Tatty - это не только рыжий мех, но и 60-62 лвла лисьего читерства на Сириусе.
    Обескланенный нубо ассасин по имени Chiko_o. Ищите на Dreamweaver. PWI.
    Арден Chik обитает на Нефрите, зависая в мире 3, в реальности Jade Dynasty.

Цитата Сообщение от Chikatoma-chan Посмотреть сообщение
    много фантазии - это хорошо. Но иногда просто нереально читать сей бред, типа родословной сидки. Когда ты ее "выгружаешь" не заливай сразу на сайт, на всеобщее обозрение, лучше, когда поток выльется, сесть еще раз и уже с трезвой головой перечитать рассказ несколько раз, исправить недочеты, занятся описанием персонажей, их поведением, поработать над орфографией и пунктуацией в конце концов.
    Хорошо,учту.Эх,везёт же тем у кого поменьше фантазии,когда выгружаю одну вторая появляеться Т_т

Люблю животных ^_^

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права