Показано с 31 по 40 из 506
-
22.04.2009 10:16 #31
Как-то одного программиста спросили, а потом горько пожалели об этом...
---
Horde Guild Нам 1 год!
D'Avenger WB 100+ {Темный} [Орион]
Гуй-Му Мастер (71+)
Гуй-Му Магистр (86+)
-
22.04.2009 17:40 #32
А можно не водить пита, мы например с этим никогда не заморачиваемся. Просто когда он подходит прист вне сферы хиляет танка который держит на себе оставшихся пару недобитых мобов. И никто не умирает, я как прист ток на боссах и просыпаюсь и то не на всех, а только когда сферу сбивают)
У нас даже есть должность в вентриле для того кто будет будить меня когда это нужно)
и в итоге из 3 часов прохода я бодрствую минут 30)) мне нра)
-
22.04.2009 18:16 #33Первые шаги
Спасибо огромное D'Avenger, за действительно ценный гайд, информативно, понятно, спасибо так же что сумели выложить эту информацию в общем доступе, а не стали как говорилось тут скрывать информацию от враждующих гильдий, ну теперь несколько вопросов:
1) Хотелось узнать как гуй магистр в плане окупаемости для тигра и вара, так как в плане затрат считаю эти классы самыми затратными (чтоб не быть голословным сам вар поэтому знаю, в мастере моя хирка практически окупалась и даже немного оставалось на развлечения), и хотелось услышать по возможности комментарии от вара если это возможно
2) что сколько падает с зонтика, и что падает в магистре с сундуков, или вернее что оказывается в инвентере как б из сундуков
заранее благодарен!!!!
-
22.04.2009 19:38 #34
очень сочувствую твоей пати... такое ощущение, что вы не были в магистре...
1. В магистре босы приходят с мобами (вся волна а не часть).
2. Сферу сбивают только на 1, 3 и на 9 заставах, очень часто...
3. У меня даже в пати 99+ бывает иногда кто-то умрет, нет 100% бессмертных там, как было в мастере на 80+...
Напишу для тигра.
Сообщение от poiuy1985
1. Для тигра очень редко есть выгода. Если хорошо агрить, и пустых зонтиков будет не больше 3х то выходишь из гуя с теми же деньгами что и пришел. Хирка на хп тратится серебрянная. Это конечно я не беру в счет зонтик. Главные расходы конечно на ремонт. Хирка катается на некоторых босах, которые снимают 50% хп ну и на последнем, а так же на 3й и 9й заставе.
2. За боса дают миражи или обрывки небесного трактата (от 3х до 12 выпадало каждому), дроп с боса новые ресы и обрывки древней книги они же странички (от 1 до 3х на каждого), но это все указано в квесте, в БЗ. С зонтика деньги (в среднем 50-100к с зонтика, на 8м и 9м босе появляется по 2 зонтика), 8 и 9е камни (девятый если есть то обычно 1 на пати, очень редко 2, восьмые 2-4 на пати, яшму в расчет не беру).Последний раз редактировалось Dark_Avenger_X; 22.04.2009 в 19:42.
---
Horde Guild Нам 1 год!
Гуй-Му Мастер (71+)
Гуй-Му Магистр (86+)
-
23.04.2009 10:34 #35
-
23.04.2009 11:06 #36
-
23.04.2009 12:07 #37Первые шаги
Dark_Avenger_X
Ряд боссов в магистре (2,5,10) приходят вобще без мобов.1. В магистре босы приходят с мобами (вся волна а не часть).
Остальные боссы как правило приходят в конце последней волны когда от мобов уже не много осталось, кроме кучки толстых мобов, пришедших прямо перед боссом, и тех что с улуч. здоровьем.
Если у вас регулярно на боссах остается большое кол-во мобов значит неправильная тактика или нехватка дамага, кроме 9-ой заставы.
Сферу сбивают некоторые боссы, не обязательно на 3-ей и 9-ой заставах. В таком случае, если нет второго жреца, жрец лечит морем танка и масс хилом патю.2. Сферу сбивают только на 1, 3 и на 9 заставах,
Нормальной 99+ пате пройти магистр без смертей может помешать только действие непреодолимой силы (дисконнект пати лидера, отключение света, поломка мышки или что-то подобное).3. У меня даже в пати 99+ бывает иногда кто-то умрет, нет 100% бессмертных там,
-
23.04.2009 16:27 #38
какую информацию несет ваш пост? прошу не флудить в теме..
Скажем так: не каждый день, по крайней мере мне, удается собрать пати топ - дамагеров... обычно хожу с лучниками 94-96ур с пухой +5 +6, если маг, то +7 кажется... Поэтому волна не умирает в процессе подхода, и бос идущий позади волны приходит с мобами.
Сообщение от war981
Лечить нужно по обстоятельствам, на кого мобы больше агрятся, это можно заметить еще на ранних волнах. А речь шла не про босов, а про мобов. На босах уже по обстоятельствам, например на 3м лучше поставить сферу, больно аоешит бос, но сферу не сбивает, а вот на 5й, проходной, собьет сферу мас-станом и если мобы еще живи, начнут кататься хирки
Сообщение от war981
На 3й и 9й заставе часто падает сфера. без нее мобы могут слить любого даже 100 ур если сагрятся одновременно. И я не написал что регулярно кто-то умирает, я написал что всякое бывает и от смерти даже 99 не застрахован
Сообщение от war981
Последний раз редактировалось Dark_Avenger_X; 23.04.2009 в 16:34.
---
Horde Guild Нам 1 год!
Гуй-Му Мастер (71+)
Гуй-Му Магистр (86+)
-
23.04.2009 17:30 #39
99+ умрут только если кто-то в пати слажает, луков лук не переагрит со сферы, или еще кто решит поэксперементировать. А так если руки прямые то я не представляю как до 9 заставы 99+ могут умереть.
до 9 босса пати спит, потому что реально ничего сложного нет.
я первый раз полезла туда с пати когда была 92, мы слышали что на 3 заставе все сливаются... но в первый же проход дошли до 9 заставы, и ничего особо сложного и непреодолимого не увидели.
9 да сложно, в первый раз просто смотришь как мобы себя ведут и вырабатываешь тактику.
на моем 93 левеле гуй был полностью пройден в первый раз. С того прохода прошло больше 2 месяцев.
Так что в магистре я не новичок.
И реально могу сказать что пати 90+ одетая на свой левел и имеющая заточку +3-4, спокойно и не напрягаясь должна пройти до 9 босса. Только желательно чтоб билд был у персов с хорошим количеством хп, и танк был не дд-танком, а именно танком.
По затратам:
я как прист трачу за проход около 50к на ремонт, сливаю 100к с хирок, ну и 100к на таблетки.
получаю я там примерно 800к монеток+ камешек какой, + странички для пати.
И считаю что самый затратный поход выходит для танка, потому мы просто после выхода скидываем ему по 100к, для нас пустяки, танку приятно.
Вторым по затратам идет воин, но у него вроде все окупается, по крайней мере в минус не уходит.
-
24.04.2009 04:09 #40
Прошли патькой всех классов на сириусе, понравилось сложного мало, но посложнее чем магистр.
Mettle in Battle.