Страница 4 из 51 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 506
    На перепутье Dark_Avenger_X житель Идеального Мира Аватар для Dark_Avenger_X

Цитата Сообщение от roonak Посмотреть сообщение
    Ходили сегодня в магистра, убились на 6 пите. Вы забыли маленькое уточнение что лиса должна водить его тёмная чтобы пит её не догнал. У нас же была светлая и 6 пит догнал её и слил, потом пришёл и кинул дебаф на физ и все легли)
    посмеялся, спасибо )))
    1. Если от пита "убежать", он отагрицца и сделает тп к ОКУ.
    2. Если лису случайно убил пит, можно попросить вара, подержать пита.
    3. Практикуйтесь и все получится.
    Как-то одного программиста спросили, а потом горько пожалели об этом...
    ---
    Horde Guild Нам 1 год!
    D'Avenger WB 100+ {Темный} [Орион]
    Гуй-Му Мастер (71+)
    Гуй-Му Магистр (86+)

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

А можно не водить пита, мы например с этим никогда не заморачиваемся. Просто когда он подходит прист вне сферы хиляет танка который держит на себе оставшихся пару недобитых мобов. И никто не умирает, я как прист ток на боссах и просыпаюсь и то не на всех, а только когда сферу сбивают)
    У нас даже есть должность в вентриле для того кто будет будить меня когда это нужно)
    и в итоге из 3 часов прохода я бодрствую минут 30)) мне нра)

Первые шаги poiuy1985 житель Идеального Мира

Спасибо огромное D'Avenger, за действительно ценный гайд, информативно, понятно, спасибо так же что сумели выложить эту информацию в общем доступе, а не стали как говорилось тут скрывать информацию от враждующих гильдий, ну теперь несколько вопросов:
    1) Хотелось узнать как гуй магистр в плане окупаемости для тигра и вара, так как в плане затрат считаю эти классы самыми затратными (чтоб не быть голословным сам вар поэтому знаю, в мастере моя хирка практически окупалась и даже немного оставалось на развлечения), и хотелось услышать по возможности комментарии от вара если это возможно
    2) что сколько падает с зонтика, и что падает в магистре с сундуков, или вернее что оказывается в инвентере как б из сундуков
    заранее благодарен!!!!

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    А можно не водить пита, мы например с этим никогда не заморачиваемся. Просто когда он подходит прист вне сферы хиляет танка который держит на себе оставшихся пару недобитых мобов. И никто не умирает, я как прист ток на боссах и просыпаюсь и то не на всех, а только когда сферу сбивают)
    У нас даже есть должность в вентриле для того кто будет будить меня когда это нужно)
    очень сочувствую твоей пати... такое ощущение, что вы не были в магистре...
    1. В магистре босы приходят с мобами (вся волна а не часть).
    2. Сферу сбивают только на 1, 3 и на 9 заставах, очень часто...
    3. У меня даже в пати 99+ бывает иногда кто-то умрет, нет 100% бессмертных там, как было в мастере на 80+...
    Цитата Сообщение от poiuy1985
    Спасибо огромное D'Avenger, за действительно ценный гайд, информативно, понятно, спасибо так же что сумели выложить эту информацию в общем доступе, а не стали как говорилось тут скрывать информацию от враждующих гильдий, ну теперь несколько вопросов:
    1) Хотелось узнать как гуй магистр в плане окупаемости для тигра и вара, так как в плане затрат считаю эти классы самыми затратными (чтоб не быть голословным сам вар поэтому знаю, в мастере моя хирка практически окупалась и даже немного оставалось на развлечения), и хотелось услышать по возможности комментарии от вара если это возможно
    2) что сколько падает с зонтика, и что падает в магистре с сундуков, или вернее что оказывается в инвентере как б из сундуков
    заранее благодарен!!!!
    Напишу для тигра.
    1. Для тигра очень редко есть выгода. Если хорошо агрить, и пустых зонтиков будет не больше 3х то выходишь из гуя с теми же деньгами что и пришел. Хирка на хп тратится серебрянная. Это конечно я не беру в счет зонтик. Главные расходы конечно на ремонт. Хирка катается на некоторых босах, которые снимают 50% хп ну и на последнем, а так же на 3й и 9й заставе.
    2. За боса дают миражи или обрывки небесного трактата (от 3х до 12 выпадало каждому), дроп с боса новые ресы и обрывки древней книги они же странички (от 1 до 3х на каждого), но это все указано в квесте, в БЗ. С зонтика деньги (в среднем 50-100к с зонтика, на 8м и 9м босе появляется по 2 зонтика), 8 и 9е камни (девятый если есть то обычно 1 на пати, очень редко 2, восьмые 2-4 на пати, яшму в расчет не беру).
    Последний раз редактировалось Dark_Avenger_X; 22.04.2009 в 19:42.
    ---
    Horde Guild Нам 1 год!
    Гуй-Му Мастер (71+)
    Гуй-Му Магистр (86+)

На перепутье roonak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    да, поцаг то не в теме)

У наставника tetsuoO житель Идеального Мира Аватар для tetsuoO

Цитата Сообщение от Dark_Avenger_X Посмотреть сообщение
    очень сочувствую твоей пати... такое ощущение, что вы не были в магистре...
    2. Сферу сбивают только на 1, 3 и на 9 заставах, очень часто...
    3. У меня даже в пати 99+ бывает иногда кто-то умрет, нет 100% бессмертных там, как было в мастере на 80+...
    очень сочувствую вашей пати) что у вас даже 99+ умирают)

Первые шаги war981 житель Идеального Мира

Dark_Avenger_X
    Ряд боссов в магистре (2,5,10) приходят вобще без мобов.
    Остальные боссы как правило приходят в конце последней волны когда от мобов уже не много осталось, кроме кучки толстых мобов, пришедших прямо перед боссом, и тех что с улуч. здоровьем.

Если у вас регулярно на боссах остается большое кол-во мобов значит неправильная тактика или нехватка дамага, кроме 9-ой заставы.

2. Сферу сбивают только на 1, 3 и на 9 заставах,
    Сферу сбивают некоторые боссы, не обязательно на 3-ей и 9-ой заставах. В таком случае, если нет второго жреца, жрец лечит морем танка и масс хилом патю.

3. У меня даже в пати 99+ бывает иногда кто-то умрет, нет 100% бессмертных там,
    Нормальной 99+ пате пройти магистр без смертей может помешать только действие непреодолимой силы (дисконнект пати лидера, отключение света, поломка мышки или что-то подобное).

Цитата Сообщение от tetsuoO Посмотреть сообщение
    очень сочувствую вашей пати) что у вас даже 99+ умирают)
    какую информацию несет ваш пост? прошу не флудить в теме..
    Цитата Сообщение от war981
    Если у вас регулярно на боссах остается большое кол-во мобов значит неправильная тактика или нехватка дамага, кроме 9-ой заставы.
    Скажем так: не каждый день, по крайней мере мне, удается собрать пати топ - дамагеров... обычно хожу с лучниками 94-96ур с пухой +5 +6, если маг, то +7 кажется... Поэтому волна не умирает в процессе подхода, и бос идущий позади волны приходит с мобами.
    Сферу сбивают некоторые боссы, не обязательно на 3-ей и 9-ой заставах. В таком случае, если нет второго жреца, жрец лечит морем танка и масс хилом патю.
    Лечить нужно по обстоятельствам, на кого мобы больше агрятся, это можно заметить еще на ранних волнах. А речь шла не про босов, а про мобов. На босах уже по обстоятельствам, например на 3м лучше поставить сферу, больно аоешит бос, но сферу не сбивает, а вот на 5й, проходной, собьет сферу мас-станом и если мобы еще живи, начнут кататься хирки
    Нормальной 99+ пате пройти магистр без смертей может помешать только действие непреодолимой силы (дисконнект пати лидера, отключение света, поломка мышки или что-то подобное).
    На 3й и 9й заставе часто падает сфера. без нее мобы могут слить любого даже 100 ур если сагрятся одновременно. И я не написал что регулярно кто-то умирает, я написал что всякое бывает и от смерти даже 99 не застрахован
    Последний раз редактировалось Dark_Avenger_X; 23.04.2009 в 16:34.
    ---
    Horde Guild Нам 1 год!
    Гуй-Му Мастер (71+)
    Гуй-Му Магистр (86+)

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

99+ умрут только если кто-то в пати слажает, луков лук не переагрит со сферы, или еще кто решит поэксперементировать. А так если руки прямые то я не представляю как до 9 заставы 99+ могут умереть.
    до 9 босса пати спит, потому что реально ничего сложного нет.
    я первый раз полезла туда с пати когда была 92, мы слышали что на 3 заставе все сливаются... но в первый же проход дошли до 9 заставы, и ничего особо сложного и непреодолимого не увидели.
    9 да сложно, в первый раз просто смотришь как мобы себя ведут и вырабатываешь тактику.
    на моем 93 левеле гуй был полностью пройден в первый раз. С того прохода прошло больше 2 месяцев.
    Так что в магистре я не новичок.
    И реально могу сказать что пати 90+ одетая на свой левел и имеющая заточку +3-4, спокойно и не напрягаясь должна пройти до 9 босса. Только желательно чтоб билд был у персов с хорошим количеством хп, и танк был не дд-танком, а именно танком.

По затратам:
    я как прист трачу за проход около 50к на ремонт, сливаю 100к с хирок, ну и 100к на таблетки.
    получаю я там примерно 800к монеток+ камешек какой, + странички для пати.
    И считаю что самый затратный поход выходит для танка, потому мы просто после выхода скидываем ему по 100к, для нас пустяки, танку приятно.
    Вторым по затратам идет воин, но у него вроде все окупается, по крайней мере в минус не уходит.

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Прошли патькой всех классов на сириусе, понравилось сложного мало, но посложнее чем магистр.
    Mettle in Battle.

Страница 4 из 51 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права