Очень хорошая статья. Спасибо.
Показано с 31 по 40 из 251
-
08.06.2009 11:43 #31
Mira | Trofim48 | War 40+
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
-
26.11.2009 14:11 #32
Интересный гайд. Прочитать интересно и самое главное всё написанное чистейшей воды правда.
If you respect me, I respect you. (2pac)
Честь редко бывает там, где слава, и еще реже слава бывает там, где честь. (Иоганн Готфрид Зейме)
-
27.11.2009 17:24 #33
спс но не стоит так быстро забывать про данную тему...
Спасибо большое авторам и тем кто отвечал по теме в данном гайде…
Так же присоединяюсь ко всем спс в данном топе.
Правда как для нуба, я не нашел ответы на некоторые вопросы…
А именно:
а) то что дан** новички проходят для того, чтобы выполнить квест и получить вкусный лут и «много» опыта – это понятно. Но для чего, хай лвлам помогать нубикам? То что на 19лвле данж в одиночку не пройти – эт понятно…
А Ведь можно нубику подрасти, придержать квест до более высокого уровня и пройти соло (в одиночку без помощи). От седава вопрос номер…
б) Можно ли пройти ДАНЖИ соло? Если «да» - то на какие уровни можно ориентироваться…?
ЗЫ: вопрос задан в силу того что у некоторых
может тормозить железо, инет или возникать другие траблы при участии в пати и походах в данжи…
-
27.11.2009 17:34 #34
Хай-лвл игроки за проход данжа получают опыта и духа иногда больше, чем за сутки непрерывного кача. Ну а с хай-лвл, согласитесь, данж пройти проще и безопаснее. Соло данжи пройти проще соло на тех уровнях, когда это уже актуально только ради того, чтобы провести в них клиента.

-
27.11.2009 17:43 #35
Большинство или все нубы не читают гайды, гайд получается написан ни для кого, для себя
-
27.11.2009 17:45 #36
[QUOTE=vyacheslav87;2279808]Спасибо большое авторам и тем кто отвечал по теме в данном гайде…
Так же присоединяюсь ко всем спс в данном топе.
Правда как для нуба, я не нашел ответы на некоторые вопросы…
А именно:
а) то что дан** новички проходят для того, чтобы выполнить квест и получить вкусный лут и «много» опыта – это понятно. Но для чего, хай лвлам помогать нубикам? То что на 19лвле данж в одиночку не пройти – эт понятно…
А Ведь можно нубику подрасти, придержать квест до более высокого уровня и пройти соло (в одиночку без помощи). От седава вопрос номер…
б) Можно ли пройти ДАНЖИ соло? Если «да» - то на какие уровни можно ориентироваться…?
QUOTE]
а- экспа дух репа
возможно - кровь для кравта и символы (опять же репа)
б)соло - 19данж - на 45+лвле друлем , остальные наверно 50+
29 друлем пробовал на 50 лвле - не бьется босс
лук даж не доходит до него )АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~
-
27.11.2009 18:14 #37
А луку нужно доходить до этого босса после прохождения данжа? )) ВЕСЬ дроп по умолчанию после прохождения данжа отдаётся клиенту. Так что не стоит расчитывать на что-то, если вы думаете и впредь ходить по данжам. Лично меня вчера человек, с которым бил мобов по квесту и для которого не пожалел аптеки, пригласил в пати в данж. Прошёл с удовольствием и без намёка на дроп.

-
27.11.2009 18:26 #38
АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~
-
27.11.2009 18:30 #39
Удачи, как говорится, хотя тема совершенно не об этом.
Клиент как минимум собирает кровь боссов. Если не соображает собрать сам, ему говорят об этом. Итого, если клиент знает вас, то при прохождениии следующего данжа вас же может и пригласить. Зависимость тут прямая. За последнюю гнеделю за счёт данжей у меня расширился список друзей. Ну и за помощь в убиении боссов либо просто по квестам малым лвл.
-
27.11.2009 18:32 #40
чего чего?
чего чего чего?

вы хоть немного разбираетесь в том, что пишете?
уровня так с 60 водить в данжи ради опыта уже неактуально, та же самая экспа за меньшее время набьется на мобах. Лично я в данжи хожу ради репутации, которую дают за знаки. ТС мне не падают, т.к. с19-59 разница в левелах большая. Ну и кровь не такая уж и ценность...
а если бы за знак давали экспы "больше чем за сутки неприрывного кача", согласитесь, большинство качало бы твинков до 19?
для информации - мне за провод по 39 данжу дали 1 (ОДИН) процент опыта. Куда уж за сутки - я и за трое не набью столько