Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 257
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

У меня такой вопросец есть. Я бывший мечник, ныне топорщик. 10к лезвий прокачаны на 6 уровень(драконы на 7й). Имеет ли смысл бить 10к лезвий на сдвоенке, для понижения демага по тигре и варам соответственно или все таки бить драконов по откату.. А забыл сказать, при условии что идем в 2 вара и второй вар топорщик.

И еще вопрос, как работают нимбы на Чи?

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Опытный Lesti житель Идеального Мира Аватар для Lesti

качай драконов на 10

и не пиши всяк хню тут )
    Sanctuary

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 3%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

А почему это собмтвенно хня. Я спросил, и хочу услышать совет. Следуя вашей логике, есть только один стиль воина, это топор, все остальное же это г...но.
    Я спрсил именно про сдвоенку. Мне казалось, что на сдвоенке, главное выжить а не снести как можно быстрее, тут в помощь и есть 10к лезвий. Я имел в виду именно дебафающую их сторону.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Любопытный s_cs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Если неошибаюсь всетаки одновремменно приходят Третья и Четвертая...
    так и есть. Земля и вода,потом огонь,затем бетономешалки с боссом.
    От этого гуя уже тошнит))

У наставника Monah666 житель Идеального Мира

Люди простите нуба, но мучает такой вопрос). Я вар, лидер пати, были случаи что при взятие начального квеста в гуе он сразу появляется и отменяется или что у Святого Южуна или как там его нету квеста. У меня место под квесты есть, все квесты отменены, это глюк или в чем то моя ошибка?

Развивающийся Iirina3927 житель Идеального Мира Аватар для Iirina3927

Monah666, настоятельно порекомендуйте всем в пати отменить гуймушные квесты.
    Вега. Воин. Вне игры.

Все говорят что квесты отменены или может просто кто-то боится признаться что протупил....

Развивающийся Iirina3927 житель Идеального Мира Аватар для Iirina3927

Когда квест появляется и отменяется, это точно у кого-то квесты не отменены. Правда, видит это только ПЛ, если не ошибаюсь. Про отсутствие квеста у Южуна: вся пати должна подойти к нему, чтобы взять бонус.
    Вега. Воин. Вне игры.

Я знаю что вся, но один раз было что все подошли а квест так и не появился.

Любопытный fasterdoc2 житель Идеального Мира

Вопрос почти такой же как и у -druid-
    Я вар копейшик 74ур 217сила 100ловка 88вынка 4337хп Фд5500 мд1700(в среднем) Понятно что в гуй меня не кто не возьмёт( Вот хочу по мере возможного раскачать ветку топоры и приобрести упырей.
    Собственно нужен совет, что необходимо качать(посивный топоры уже 7ур, 400к духа Рык10й), именно необходимо для меня чтоб не лохануться в гуе, и сколько уровне ещё туда не суваться)? Вобшем нучен совет как перестроить мой билд копья под топоры на гуй, но не потерять +копья(зверская меткость и крит 10%) и на каком уровне должна быть падающая звезда?

Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права