Показано с 31 по 40 из 144
-
27.04.2009 14:01 #31Banned
оффтоп
-
27.04.2009 14:12 #32
-
27.04.2009 14:24 #33
Вот я не пойму, че вы в донатарам то пристали? Не они тут погоду делают, уж поверьте мне, хотя доля их участия присутствует. Тут совершенно все иначе. Не знаю кто продумывал все аспекты заработка реала, весь этот бизнес, но +1 тому человеку кто придумал такой шикарный и что самое интересное совершенно законный способ заработка. Единственное что сделано не совсем верно, это отсутствие системы автоматической защиты. Но и тут, при детальном рассмотрении просматривается некая бизнес идея... Одно я хочу сказать, как бы этот проект в последствии не потерял своей актуальности, я надеюсь, что здравый смысл и заработок "найдут понимание".
А рейты все таки нужно убрать, более быстрое развитие - ничего хорошего. А вот лут нужно поднять, но не намного, дабы люди имели заинтересованность в игре. Иначе тут действительно останутся те, кому игра нужна"Сидят такие овощи и на прямой вопрос к игре не относящийся ответить не в состоянии - мозги забиты циклом - таргет - атака - поднять лут - таргет."[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 30%]
-
27.04.2009 14:30 #34
Те взрослые, что высказываются против доната, наверно сидят на пособии по безработице... Или просто по идеалогическим сооброжениям против труда, как средства заработать на жизнь и развлечения! Игры - индустрия развлечений! В Аквапарк или на Атракционе покататься, тож без денюшки пытаетесь пройти (ну ну удачи и всех благ) Школьники, студенты - да с ними понятно учеба, нет времени рабоать, да и кто возьмет! (хотя и тут есть море вариантов) Но взрослый человек (хмммм) Сидеть сутками играть орать, что " Данатить айайяй" ! А тупо порабоать нет??
Менталитет чтоль такой у нас... "И каждый хочет быть любим и так - чтобы бесплатно" (с)
Нет дната - нет игры! НЕ кто ебсплатно, чтоб Вы радовались корячиться не будет!
НО нет людей которые не данатят - нет игры! Ибо кто вкладывает денюшку, их меньшинство! Не бедет массовки - не будет интереса играть, а отсюда вложить! Да и тот же студент, увлёкшись нет нет да полодит 100 рубчиков...
А тут работает принцип, если все люди России дадут мне по 1 рублю, я стану очень очень не плохо жить))))
ПыЗы: Халявы - не будет! (с)Реформа календаря не сокращает срок беременности.
Сначала пусть разберутся, чем кормят, а уж потом сетуют, что я все в лес смотрю.
Чем меньше букв, тем ёмче слово.
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза...
-
27.04.2009 14:32 #35
Самое основное негативное последствие акции - обесценивание игровой валюты. Большой спрос (много дропа) при том же уровне предложения (донаторов больше не стало) = увеличение цены. Основы экономики

А любителям посчитать денежки в чужом кошельке советую пойти и поработать, вместо того чтобы писать тут чушь. Если вы вкладываете последние средства в игру, то мне вас искренне жаль.Играйте в качественные и интересные игры. Не стоит тратить время (и деньги!) на китайские поделки сомнительного качества.
-
27.04.2009 14:38 #36
Рейты зло
из-за двойного дропа в хх ( а он был именно х2 в 1 и 2, что было в 3 я так и не понял -_-) все ломанулись их фармить, а кто поменьше - мобов. Как результат курс голда 100-110к, выше чем с сундков, дефецит поликов - цены как из шопа. Теперь нафармленное с хх будет долго продаватся -_- кто не успел, тому не повезло. Надеюсь цены скоро упадут + уберут сундуки и можно будет хорошо заработать 
PS: радует только то, что за выходные собрали парочку очень дорогих голдшмоток
Лис-оборотень из преисподней, 101+
-
27.04.2009 14:44 #37
-
27.04.2009 14:55 #38
Кто мешает вам не донатить? Играйте так.
Хотите крылышки новые - вкладывайте реал. Не хотите вкладывать - бейте мобов. Не хотите бить мобов - не покупайте крылышки. Замкнутый круг...
-
27.04.2009 14:56 #39
Хорошие выходные были,порадовали).Реал не вкладывала никогда,лук 69,на хирки,стиль,приличную бронь и пуху хватает, хорошая игра-не нойте))).
-
27.04.2009 15:09 #40
моя ИМХА насчет дропа - когда пришла в игру, дроп был как эти 2 суток, потом с обновлениями все порезалось...эти 2 дня было играть очень приятно, вспомнились былые времена...%)
Все ТОП-кланы - отстой!!!