+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 84

а то что на 42 лвле репа 669 это очень мало или норм?
    Сорри наверно за очень нубский вопрос(((
    хД

Цитата Сообщение от Perfect-Frugurt Посмотреть сообщение
    и по поводу 1.5к репы...это невозможно,если не жрать конфеты и символы в аморальных количетвах...
    до обновы символы в 19 данжах валились как раз в аморальных количествах, так что если забить на квесты и занимать только данжами то все возможно
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Поселенец
    KidaMandg житель Идеального Мира Аватар для KidaMandg

Можно спросить: зачем нужно будет в дандж покупать вино?
    Я чёкнутая Танк-Лиса о_О
    Плюс белка истеричка >_<
    Прыгаю и бегаю на просторах Таразеда.... ^_^

Цитата Сообщение от KidaMandg Посмотреть сообщение
    Можно спросить: зачем нужно будет в дандж покупать вино?
    убирает 90% мобов данже для ускоренного прохождения до боссов

Цитата Сообщение от cantaly Посмотреть сообщение
    а то что на 42 лвле репа 669 это очень мало или норм?
    Сорри наверно за очень нубский вопрос(((
    хД
    мало или норм не бывает. шмот за звание 2+ будет доступен аж на 60 лвле. у меня около 860 на 42 но я питался символами из данжей
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

с репой и квестами непонятка какая то ..лукарем на 40 имел 1065 репы...(конфет нежрал,в данжи тока по квестам знаковым) у стражей квесты на репу это садомазо(( необижаитесь..
    жрецрм набрал к 40 му тока 786((....друлей тоже около 860... квесты не пропустил ни один доступный..

У наставника LegoLass2009 житель Идеального Мира

Smile

Я когда был 45 я взял 2 звание !! но я в данж 29 немерно ходил !!!! раз 100 точно !!!

Любопытный Chepupiric житель Идеального Мира Аватар для Chepupiric

Wink

Цитата Сообщение от Avrora26 Посмотреть сообщение
    Начиная с 42 уровня мне даю по 3 квеста и все. Так поисходит уже 3 лвл. Сейчас я 45 лвл. Это нормально или нет. Вопрос, что нужно чтобы давали больше квестьв (больше репутации)? Нету даже тех которые берутся у стажей на мобов (за осколок). Подскажите что я делаю не так.
    Предлогаю ДКа, Яшму , если ты лучник то в Гуй тебя не возьмут до 60+, а на 40+ что по 3 квеста дают это нормально не бойсо , ручной кач это долго но и фарм за одно =) я сам через это прошел и вот тебе квест на 50 лвл называется Алые врата ерется у старейгшины ГИ за него сразу апнешся 51 =)
    Играйте честно и не создовайте препятствий другим игрокам. Удачи в Идеальном Мире! Приключения ждут! © Nival Online

Развивающийся Eltakra житель Идеального Мира Аватар для Eltakra

Ребята, подскажите новечку. Что такое ДК и как его кушать. Всмысле я понимаю что вещи для ДК падают с мобов или их можно купить. А куда, и кому их давать?
    Eltakra \\ Жрец 43+ \\ Сириус

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Eltakra Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите новечку. Что такое ДК и как его кушать. Всмысле я понимаю что вещи для ДК падают с мобов или их можно купить. А куда, и кому их давать?
    Dragon Quest - квест на поиск драгона (типа).Вся фишка в том, что ты тратишь немеренное количество времени, ресов для ДК (именно их и называют ДК), которые стоят денег, а получаешь знак и опыта, который проще набить на мобах, при этом нафармив по пути)
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от Eltakra Посмотреть сообщение
    ДК-Драконний Квест.Весь смысл состоит в том чтобы собрать легенду о драконе,у разных НПСов.
    Вам будет дано 5-6 заданий на Ресурсы(принести 5-20 ресурсов тому или иному НеПиСю) и одно задание на избиение моба.
    В зависимости от уровня ДК(21,31,41,51,61,71,81,91) вы получите опыт(например на ДК 51 приходиться 56к опыта),дух,монетки и знак дракона.Какой знак дракона(бронзовый,серебряный или золотой) вы получите,зависит от уровня ДК.
    Ну вроде всё
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права