Результаты опроса: Как вы себя ощущали бы без феникса

Голосовавшие
993. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ПВП - Хорошо

191 19.23%
  • ПВП - Нейтрально

208 20.95%
  • ПВП - Плохо

557 56.09%
  • Фарм - Хорошо

278 28.00%
  • Фарм - Нейтрально

338 34.04%
  • Фарм - Плохо

211 21.25%
  • ХХ - Хорошо

287 28.90%
  • ХХ - Нейтрально

255 25.68%
  • ХХ - Плохо

274 27.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 270
    Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, что при равных условиях можно передамажить ЛЮБОГО дд) а с големом в хх так себе. танкует голем - хил-хил-хил, какое там ранение... танкует танк - нафиг голем?) в пати-моде с големом-как-основной-танк так вообще нечего делать.
    На боссах в ХХ лучший ДД- друид. И можете сомневаться сколько угодно. Голем танком там быть не может ни разу. Тупо умрет под боссом. Берем вариант с бао-танк. Стандартный инт-кон друид и декс лучник. Оба 68. Зашли в 68ХХ(пати). Бао бьет по 1.0-1.1к в сек. Найдите лучника с таким же уроном? Нашли? Молодцы. Теперь добавляем к урону от бао урон от шипов: 1.3-2.3к. Добавили? Теперь найдите лучника с уроном в 2.3-3.4к. Причем расчет урона идет именно ПО БОССУ!! Хорошо, танкует тигр. В роли ДД выступаезт скорпион. Урон порядка 1.3к. Плюс скил-атака 1.8к.В среднем считаем 1.4к лучник даст такой разовый урон? Отлично. Добавляем сюда же урон самого друида. У меня варьировался от 1.1 до 1.3к. Плюс дебафы, плюс если пати фулка, то лучше бить в лисе: кидать ранение, и сбивать точность. От ранения больше будет в этом случае толку чем просто ДДшить. Да, еще на танке висят лисьи шипы, тоже урон наносят. Теперь найдите мне лучника(мага), способного выдать больше ДПС. Да, все значения взяты по памяти точность -0.1/+0.2к.
    Последний раз редактировалось Budun; 15.05.2009 в 01:31.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Голем танком там быть не может ни разу. Тупо умрет под боссом.
    соло-режим спокойно может от и до, на наш с ним уровень. пати - не спорю, сложно там.

ну вы вообще-то выразились, что именно друид передамажит, а не связка друид+пет))

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

насколько я знаю там,где играли хорды до руофа не было ни фени ни бао.Возможно я ошибаюсь,поправьте если это не так
    Faith
    notAlx

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    соло-режим спокойно может от и до, на наш с ним уровень. пати - не спорю, сложно там.

ну вы вообще-то выразились, что именно друид передамажит, а не связка друид+пет))
    Не про соло речь. Там вобще мне никто не нужен. Кстати, 74соло проходится в 1 каску за 15минут примерно. А вот в пати68 на 68же уровне говорить о големе как о танке на боссах даже не смешно.

Ну, писать что друид был с петом, все равно что писать что лучник был с луком)))
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Первые шаги Boombastik132 житель Идеального Мира

ХХ без бао бред, фарм и пвп без фени это весьма реально и просто.

Развивающийся Dorr на пути к Городу Драконов Аватар для Dorr

Без фени вполне себе представляю.
    А вот без бао..не-не-не - это ужасно.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    райский фул инт жжрун 9+ OFF
    маго баофеневод 8+ OFF
    Nexus
    Фурия боевая табуретка с хилом ON

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

ПВП без фени - **, думаю если прокачать пчелу и изучить ей когти то нормально, правда в масспвп быстро убивать будут, феникс то быстро ложится.
    Фарм без фени - уже все равно, т.к. не качаюсь А так ферм без феникса - очень плохо.
    ХХ без бао - ужасно. Почти все что фармится на продажу, фармится при танковании бао, а в качестве дд голем будет быстро падать от аое боссов. Друид с бао в хх - лучший дд на боссах (мой рекорд 126 зверз в гтз в соло когда еще там мало народу тусило), но одного лука скажем в хх100 лучше взять.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

У наставника Juliasob житель Идеального Мира Аватар для Juliasob

Без фени в пвп - нейтрально)) ибо бьюсь редко (но это пока). Фарм - нейтрально ибо пока есть только бао. хх- бао и только бао))
    P.S. Но на феню коплю ибо с ним будет веселей
    Из-за проблем в базе данных форума - Создала новый акк - Juliasob1

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

мне бы феню и почему из зооморфов они тока у друлей?)
    а друли норм ложаться и с феней - эта бодяга все таки где то сбоку летает)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Феня конечно чудо, но я его юзаю только в качестве телохранителя, ну и на бездухах он быстро долетает. С бао я открыла для себя чудесные перспективы аое кача на простых мобах, соберешь их кучку на толстячке, заагришь основательно и массом, сначала двухчишным, а потом древним роем. Вот это сказка! Контракты делаются раз в 10 быстрее. При чем дальнобойных (не только физиков) тоже можно аоешить, надо только побегать чуток и как пастух собрать их правильно. Ну и ясное дело, что в ХХ бао незаменим, на каждый лвл одевала себя сама, без всяких конст ходила, соло в пати режиме. Исторически так сложилось, что сначала я по глупости своей накопила и приобрела феню, мечтая стать "убер нагибателем", а сейчас я благодарю судьбу, что позволила мне в скором времени и бао купить, куда бы я сейчас без него, моего желтенького телепузика.

P.S. Как на феню, так и на бао накопила без донатства, надо просто уметь вертеться в изменяющихся условиях рынка.
    Последний раз редактировалось parva; 15.05.2009 в 10:23. Причина: Причесываю текст)))
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права