Господа, нам нужны танки 60+. К нашим котам мы хорошо относимся и поощряем. К 70 фулл зелень вам обеспечена будет. Приходите в наш дружный коллектив!
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 892
Тема: Ellendaines
-
21.08.2008 18:24 #31
PW OFF - МЯУ 85 - Друид - Орион
AoC Freez - Windfall 80 - Assassin - Fury server
Warhammer Online - Мяу - БронеКОТ
Darkfall - Meow BeerCat - Будующий покоритель морей и эльфийских борделей
El-len-dain
-
21.08.2008 18:27 #32
Поздравляю вас)
--------- СЕРВЕР: ОРИОН ---------
Раса: Зооморф
Класс: Друид
Ник: Уии!
Раса: Человек
Класс: Маг
Ник: БетаМаг
-
21.08.2008 18:45 #33
Спасибо за поздравление. =)
А про танков МЯУ правильно пишет.
Котики - они мягкие и теплые.
Жрец 84. Stopped. Бывший ГЛ Ellendaines.
Гайды по игре.
Люблю мягкую шкурку оборотней, под теплым боком так уютно спать...
-
22.08.2008 22:24 #34
И так набор снова открыт. Всех желающих милости просим в нашу дружную ги. На вопросы о нашей гильдии с удовольствием могу ответить я - МЯУ . И пара слов о возрасте и почему же именно мы берем с 20+ лет:
Критерий в 20+ возраста нужен для того, чтобы каждый член клана был самостоятелен как материально, физически, так и духовно, психологически. Если под эти критерии попадает человек младшего возраста, я думаю, такой человек вполне может стать одним из нас.[/U] И лишний раз напомню, что нам важный в первую очередь люди, а персонажи - уже во вторую. Касательно ограничений по уровню - это просто попытка выбирать из тех, кто не бросит игру через 3 дня, из тех, кто любит и умеет самостоятельно идти к своим целям и достигать их. И в любом случае, самое главное - атмосфера в клане. Нужно относиться друг к другу терпимо и с заботой. Впрочем, не вам мне это говорить, вы и так знаете. © Melau - мастер Ellendain
Мне действительно нравятся эти слова, так что надеюсь, мамуль, ты на меня не в обиде, что я их сюда вставил.
И еще среди нас не мало тех, кто младше 20. Оставляйте заявки и мы обязательно их рассмотрим.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....endaines.ru%2F
Спасибо за внимание!Последний раз редактировалось Alexnwa; 22.08.2008 в 23:38.
El-len-dain
-
23.08.2008 14:48 #35
Гильдией взят третий уровень, соотвтственно теперь у нас больше свободных мест)))
Будем очень рады всем классам, а в особенности оборотням и лучникам.
Ждем вас ^^
-
24.08.2008 16:07 #36
Дополнение по набору:
Если вы думаете, что если написав 20 заявок одновременно в разные кланы, включая наш, этого никто не заметит, то вы сильно ошибаетесь.
Таких людей гоним в шею, так что либо вы 100% уверены, что хотите в наш клан, либо идете лесом.
Наш клан - дом, а не гостиница!
-
25.08.2008 15:50 #37
Взяв третий лвл, в гильдию сразу потянулось множество игроков, но мест все еще много, ведь не все проходят отбор.
Ждем всех на всем известном: pwo.ellendaines.ru
З.Ы. ^____^ Ап ^____^
-
26.08.2008 19:55 #38
На этой неделе мы еще будем принимать заявки, так что спешите. Нужно дать новеньким не много освоиться, поэтому на следующей неделе заявки приниматься не будут. АП
El-len-dain
-
26.08.2008 23:02 #39У наставника
Торопитесь.времени всё меньше и меньше.
-
29.08.2008 00:26 #40
С нами начали сливаться маленькие гильдии, что не может радовать. Гильдия Indoril уже прижилась у нас и стали полноправными членами клана...в момент слияния ни один человек не пострадал
АП
El-len-dain