Результаты опроса: Бижутерия для лучника 90+

Голосовавшие
275. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Физ деф

121 44.00%
  • Маг деф

90 32.73%
  • Уклонение

64 23.27%
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 97
    Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    У меня на 92 фиолет амуль на физдеф с бонусами +2% уфу и +282 защитой от металла - считай защита от танков, войнов, луков, пристов, ну и петов друлиных Пояс на мдеф, на 75 фиол, с бонусами к хп, меткости и защите от металла. 95 апну и буду менять на другой пояс на мдеф, думаю крафтить, по базе можно получить бонусы получше чем у пояса убийцы демонов. Хотя может передумаю и одену пояс на физдеф Ну и печать вечного одиночества ещё, точится на мдеф.
    этот бонус +%уменшение урона,полезен только если его собирается больше чем 30%,если 2-10% то ты его даже чуствовать не будеш,он режет дамаг который уже прошел,т.е после порезки пвп и порезки дефа получается число дамага,этот амулет срежет например на 2%,это целых 10 дамага гдето от танка...а бонус в статах 2% даст около 50 едениц срезки дефа

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    пояс трушный.. но я бы не советовал его привязывать)
    Имхо лучнику лучше 99хх на физ деф.
    Скорость атаки дадут к тому же добавляют крит и физ атаку.
    Да я привязывать и не собираюсь его Потом присты, маги или друли с руками его оторвут думаю, если продавать буду Голд-хх 99 пояс сразу не получится сделать всё равно, 2 информации о династии надо... Пит кстати трудно этот фармится, с которого информации о династии падают?
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Развивающийся Tadae житель Идеального Мира Аватар для Tadae

от луков уклон менее 8к мало спасет-) проверено)

ужась... формы по 5-6кк
    еще и хх голд по 12-15кк
    еще и точиться на +5..)

вам не кажется как то не оптимально так тратиться?)
    даже для доната лучше что-то одно заточить получше)
    ну я сказала лишь свое мнение...играла пристам была бижа на деф 90-ая и фиолет бижа на мдеф с пением....бижу на мдеф не точила так как была исключительно для хх куплена...а на физ деф заточила на +6 ну и на счет цен ....форма пояся убийцы демонов/ожерелья демона небес сейчас если поискать можно найти и за 4.5кк....а голд маты из хх во время сундуков стоили чуть ли не по 3-4кк а заточка на +5 самый оптимальный и не дорогой вариант точки...
    PW Prist 99+ Off
    Aion SpiritMaster 34+ [ Elyos]
    Aion Sorcerer 26+[Asmodian]
    прощай нивал привет китай (с)

конкурирует с оком джунглей
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Да я привязывать и не собираюсь его Потом присты, маги или друли с руками его оторвут думаю, если продавать буду Голд-хх 99 пояс сразу не получится сделать всё равно, 2 информации о династии надо... Пит кстати трудно этот фармится, с которого информации о династии падают?
    Пит противный после половины хп любит перагриваться на всех подряд... ноо хороший танк в целом держит) пристов в 3-2 3-3 желательно 2 ) ибо один на некоторых питах упасть может.. да и прост с 2мя комфортнее) я лично фармлю в пати 2 приста 2 лука танк и друид)

Цитата Сообщение от Tadae Посмотреть сообщение
    ну я сказала лишь свое мнение...играла пристам была бижа на деф 90-ая и фиолет бижа на мдеф с пением....бижу на мдеф не точила так как была исключительно для хх куплена...а на физ деф заточила на +6 ну и на счет цен ....форма пояся убийцы демонов/ожерелья демона небес сейчас если поискать можно найти и за 4.5кк....а голд маты из хх во время сундуков стоили чуть ли не по 3-4кк а заточка на +5 самый оптимальный и не дорогой вариант точки...
    Ну для кого как -) у мя шмот +5 в основном) и пуха +7..
    и я как-то не считаю что +5 прям очень дешего) скажем так это нормальная точка для активного игрока 90+
    сменная бижа есть но ща почти не использую... на мдеф для фарма неточеная синяя) сам же с пауков выбил трушные штучки)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

3-3 вменяемой пати фармится тихо спокойно и непринужденно. Только что долго. Состав пати вон выше есть, только что вместо второго лука можно брать кого угодно. Один лук нужен, чтобы Судью танчить, танком его держать очень гиморно.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Пит противный после половины хп любит перагриваться на всех подряд... ноо хороший танк в целом держит) пристов в 3-2 3-3 желательно 2 ) ибо один на некоторых питах упасть может.. да и прост с 2мя комфортнее) я лично фармлю в пати 2 приста 2 лука танк и друид)
    Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    3-3 вменяемой пати фармится тихо спокойно и непринужденно. Только что долго. Состав пати вон выше есть, только что вместо второго лука можно брать кого угодно. Один лук нужен, чтобы Судью танчить, танком его держать очень гиморно.
    Спасибо. Осталось только собрать пати и найти время. Кстати сколько примерно времени занимает фулл-проход 3-2 и 3-3?
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

часов 5. 3-2 чуть помешьше.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Опытный Sickk житель Идеального Мира Аватар для Sickk

Не голосовал в опросе, ибо нет смешанного варианта фдэф/мдэф, уклон даже не рассматривается.

Спасибо. Осталось только собрать пати и найти время. Кстати сколько примерно времени занимает фулл-проход 3-2 и 3-3?
    3-3 с нормальной пати проходится за 2,5 часа, если знать в каком порядке кого бить, кого из ПБ вытащить и где мобов можно пробежать.
    Можно идти и с одним пристом. Но с 2мя - надежнее. Министра и зеленый карандаш лучше держать на лукаре. Они своими ударами слип сбивают. Присты стоят на макс. дистанции. На последнего пита нужно десяток пилюль стального тела. Следи на нем за чатом. как он скажет какую то хрень - вся пати жрет пилюли. Он просто рандомно агрится и частенько дамаг у него не детский Отката пилюль как раз хватает между его разговорами, кроме одного раза. Примерно на 7-10% он бормочет через 30-40 секунд и тогда надо ловить его на 3 ЧИ или орла или что там есть еще у вас. После этого он снова говорит нормально.
    Последний раз редактировалось Cess; 22.05.2009 в 02:27.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права