Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 317
    Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от YurikD Посмотреть сообщение
    Бухаха, вы говорите, что Стая уронила себя в глазах других и т д. вы посмотрите сколько шумихи из-за одной ставки.. Лук из Дежавю, вот честно, мне глубоко начхать, что ты там про нас думаешь.. Нормальные, адекватно мыслящие люди знают, какой мы клан. У меня много друзей в разных кланах, и ни в одном клане не обсуждалоcь, что мол стая твинки и фу быть в стае. делай выводы..=))))
    Ну это Ваши друзья. А я вот например нейтральный человек, который уважал Вашу гильдию. А теперь и уважения особого нет. Я не думаю что я один такой...по-видимому у офицеров и мемберов АВС тоже было самоуважение когда они выходили из клана недовольные политикой мастера. Когда последней каплей было именно твинкование АВС Орды. Ну а если вы сами себя не уважаете извините кто вас будет уважать?)
    п.с. фу быть троллем.
    Цитата Сообщение от TOTHETOP Посмотреть сообщение
    мне вот вообще пофиг на эту ставку))Меня только наше ТВ интересует)А остальные есть-нет, какая разница)
    И, думаю у нас будет интересное тв,кстати.Не на 5 минут уж точно
    Меня оно тоже интересует, даже пока я занят в академии. Просто стараюсь не только в нашу сторону смотреть)) скоро думаю будут интересные события...кстати удачного вам дефа от Солнышек))
    Последний раз редактировалось Varyamo; 22.05.2009 в 17:04.

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от GarretShade Посмотреть сообщение
    Хаха, борту +1 он сразу об этом говорил
    А теперь внимание вопрос провокационного характера. А может избранные договорились с тотенкопф о том, чтоб последние взяли твинквание на себя?
    Я не провокатор Просто если у меня возник такой вопрос он может возникнуть и у других... будут недомолвки, сплетни в кулуарах, ужас в общем. А так мы все согласно демократическим законам, честно и открыто обсудим, разберемся как следует и накажем кого попало. Чтоб неповадно было ставки ставить
    я сразу канине написал что в этом замешаны ТРУ (Тотеновское Разведывательное Управление), а то что кан писал в постах обвиняя все и всех что они твинки Totenkopf на ставках, то вы знаете кто такой кан) А так там была проверка некоторых вещей связных с тв.

Цитата Сообщение от TOTHETOP Посмотреть сообщение
    мне вот вообще пофиг на эту ставку))Меня только наше ТВ интересует)А остальные есть-нет, какая разница)
    И, думаю у нас будет интересное тв,кстати.Не на 5 минут уж точно
    самое интересное в этом тв что у этих двух гильдий очень похожа тактика. И тут победит тот кто придумает как ей лучше воспользоваться
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 22.05.2009 в 17:59. Причина: дабл-пост
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника YurikD житель Идеального Мира

не сравнивай АВС и Стаю. 2 совершенно разных клана, совершенно противоположные политики и соверешнно другие люди..
    Стая мастер, нубо-друлька 89+ =)))

У наставника GarretShade житель Идеального Мира

мда а в пятницу вечера интересных ТВ не намечается. Ронины нападают одиноко, тут даже интриги нет. Ждем выходных.
    Сириус. Гарет. Маг 91+ танцующий с тенями
    КМ "ПозитиФ"
    Прием 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Findex%2F0-11
    Все надо делать с юмором - сказал палач разрубая топором голову на дольки...
    Наша история http://pw-pozitif.clan.su/forum/12-206

мда а в пятницу вечера интересных ТВ не намечается. Ронины нападают одиноко, тут даже интриги нет. Ждем выходных.
    Да уж...получить весь зерг тотошек никому не пожелаешь))) а тотошки начали отмечаться нестандартными ходами. Что, безусловно, радует))
    Цитата Сообщение от YurikD Посмотреть сообщение
    не сравнивай АВС и Стаю. 2 совершенно разных клана, совершенно противоположные политики и соверешнно другие люди..
    Время покажет...
    Последний раз редактировалось Varyamo; 22.05.2009 в 17:14.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

ну, это кому как, насчет вечера пятницы ^_^
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Да уж...получить весь зерг тотошек никому не пожелаешь))) а тотошки начали отмечаться нестандартными ходами. Что, безусловно, радует))
    Жить захочешь, еще не так раскорячишься (с)
    Да стало однозначно веселей и главное интересней. Появляется интрига, будем надеяться не зачахнет.

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    Тю точно, совсем упустил интересное сражение Драконы vs FИзбраly (да простят мне такую интерпретацию, но по другому не будет отражать сути).
    Ну хорошего фана обеим сторонам и главное не забывать что все пиксели на личности не переходить.
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 22.05.2009 в 18:00. Причина: дабл-пост
    КМ "ПозитиФ"

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    А точно мы же про драков забыли с фемили))) Да тв интригующее...сумели ли извлечь выводы из прошлого поражения избранные?) каковы сейчас их шансы на победу?) скандалыинтригирасследования...)))
    Тю точно, совсем упустил интересное сражение Драконы vs FИзбраly (да простят мне такую интерпретацию, но по другому не будет отражать сути).
    Ну хорошего фана обеим сторонам и главное не забывать что все пиксели на лисности не переходить.
    Даешь позитив в массы)) Хотя драки с избрами терпеть друг друга не могут...сколько я тут помоев видел с их стороны друг на друга...это огорчает...

Любопытный suppyk житель Идеального Мира Аватар для suppyk

Да,по-поводу вечера пятницы.....эт кому как,мне вот например будет очень интересно....да и избранным тоже наверное,причем особенно интересно будет избранным, которые находятся в фемели.....
    А выводы из прошлого поражения они сделали.....и перекинули еще народу....
    Ждем зерг избранных во главе с "мастером" фемели....
    Последний раз редактировалось suppyk; 22.05.2009 в 17:23.
    zond-Стрелок 95+
    Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
    -В Драконах- интересное ТВ(спс
    SоZиДатеL)
    -В Тотенах - хороший дружный коллектив.

-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Даешь позитив в массы)) Хотя драки с избрами терпеть друг друга не могут...сколько я тут помоев видел с их стороны друг на друга...это огорчает...
    Ну в последнее время страсти поутихли, хотя конечно сразу после тв наверное уколы будут,
    но однозначно поспокойней . Может они станут друг другу лучшими врагами и заклятыми друзьями А вот видео с этого ТВ я бы посмотрел с огромным удовольствием.
    КМ "ПозитиФ"

Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права