Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 169
    Banned _burgomistr_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RuneRin Посмотреть сообщение
    Я ножём 20 лвл в линейке топ АЛЬЯНС на уши ставил, отыгрывая роль.
    Да так успешно, что за бедный алу админы впрягались, что-б их какой-то нообик не опускал.
    РП в линейке-апофеоз идиотизма.Следующий шаг-РП в пейнтболе.

Smile

Цитата Сообщение от greenes Посмотреть сообщение
    Всем здрасте. Может кто-нибудь меня помнит ещё

Когда уже будет ролевой сервер(RPvP)? Или его не будет? Ну а если так, то предлагаю создать на орионе сообщество ролевиков=) Есть много идей по этому поводу, но сначала мне интересно ваше мнение вообще о ролевых отыгрышах(возникает ощущение, что это слово не так пишется ).
    Дяяяя=) Предложение мне нравица)) Идея неплохая, тока надо её разработать

Развивающийся greenes житель Идеального Мира Аватар для greenes

Kashtanka1997, ты тему почитай и выдвигай предложения=)
    Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам.

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Ну и о чем разговор? Сервер есть - указывается место сбора, собирается и радуется.

Пока есть два варианта локаций остров посреди небесного озера и остров сердеца (рядом с городом оборотней)

Тут даже свои плюсы, что у мира нет истории как таковой, есть много хороших РП игроков подхватывающих роль на лету.
    (а про историю миря в вам могу таких тайн понарасказывать, что не то что челюсти повыпадают, у оборотней лишай стригучий начнется)

_burgomistr_ - будите невероятно удивлены, но РП в пейнтболе есть - называется старйкболл.

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    _burgomistr_ - будите невероятно удивлены, но РП в пейнтболе есть - называется старйкболл.
    Ребенок,сколько тебе лет?
    Страйкбол от пейнтбола отличает только наличие airsoft-оружия и большая любовь к историческим деталям.Другое дело,что на основе страйкбола часто проводятся исторические реконструкции,но это всего лишь пост-пейнтбол и недо-РП.
    Я знаю,о чем говорю,маруевский привод до сих пор под диваном лежит.

_burgomistr_ , лет столько что у самого уже ребенки вполне могли пойти в школу, это раз.
    Два - если по вашему мнению реконструкции это недо-ПР, ну у каждого свое мнение.... мое мнение Реконструкции это пере-РП, когда уже есть взрослый взгляд, четкие цели и возможности точного вживания в роль, а не махание палкой, обмотаной изолентой, под крики - "фаерболл в голову!"

Да нет,просто реконструкция и РП-это два разных пирога.
    А палки,занавески и фаерболы из зажигалки и аэрозоля-это клиника,мы же не ее тут обсуждаем=)

(а про историю миря в вам могу таких тайн понарасказывать, что не то что челюсти повыпадают, у оборотней лишай стригучий начнется)
    Составляй список и отправляй мне в ПМ. Очень пригодиться(хочу сочинить историю-отсебятину, уже есть кое-что). Желательно как можно скорее и как можно больше=)
    Последний раз редактировалось greenes; 25.05.2009 в 15:03.
    Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам.

Реконструкция - воссоздание, ПР - вживание в образ. В хорошей реконструкции хочешь-нехочешь надо вжиться в образ, а то фигня полная получится. Т.ч. назвать реконструкторов недоролевиками, имхо, как минимум невежество.
    А по поводу страйкбола, не припомню в истории этого века, чтоб Бундесвер где-то воевали с ARW (Рейнджеры Ирландия), хотя толи в прошлом, толи в позапрошлом году этот слет у них получился лучше всего.

Т.ч. пейнтболл, страйкболл и реконструкции вещи разные, выставленные в порядке серьезности.

greenes, не-не-не, это теория сугубо для моего персонажа, о общих очернатиях теории можно понять из моей подписи и аватара.
    Последний раз редактировалось Deychi; 25.05.2009 в 15:16.

Понятно. Тогда я сам=)

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права