[QUOTE=johny8829;1185456]Бред маньяка с непомерным тщеславием! Игру всего лишь- превратили в соревнование кто кого круче, с бешенным донатом, красными глазами от бессоницы.
Поверьте и проанализируйте не так уж и нужен такой супер типа эквип.
Как приятно в бюджетном шмоте резать таких "уберов".
Все решает голова и напор.[/QUOTE]
плач ребенка у которого никогда не будет того что на кукле,в "бюджетном"шмоте такого "убера"(Который одет в средний эквип и точка средняя) ты убьеш разве что если он без хирки пойдет пить чай
Показано с 31 по 40 из 1553
Тема: Жрец в PvP. Часть вторая
-
25.05.2009 09:49 #31Неопределившийся
fuck you punk
-
25.05.2009 10:53 #32
Пошли наезды!
Я знаю что говорю, чтобы удачно убивать не надо таких тряпок. Рулят голова, скилы и напор. А молодежи можешь вливать что хочешь. Оденетесь, спрячитесь в гильдии, сколько таких уже.
Прист танка пробует убить только с первой комбы под 3 чи - не получилось, спокойно уходите пока враг в стане.
Воин - просто антистан и шансы равны, не получается, тоже уходите. Они приста не убьют если прист захочет.
С магом на самом деле не так уж и просто я говорю про 90+, но при наличии пвп шансы 60-40 все равно в пользу приста.
С пристом победит тот у кого лучше аптека и раньше вылетит крит. По- идее светлый сильнее.
На 90+ с лучниками не так уж и трудно.
С друлей справится можно- кроме случая если она пойдет в нападение первой и неожиданно..
А лучше всего сделать своего перса убийцей какого то конкретного класса.
Убер шмот желателен только на Тв для лишней секунды жизни.
Наслаждайтесь игрой, не занимайтесь каторжным манчем для собирания крутого эквипа, когда вы его соберете, то поймете что и игра закончилась
[QUOTE=johny8829;1185820]
С пристом победит тот у кого лучше аптека и раньше вылетит крит. По- идее светлый сильнее.
[/QUOTE]
Насчет Светлого выкладки плиз. У темного выше крит, урон, под 3 чи пение. Не вижу бонусов Светлого кроме дефа под ЧИ, позволяющего именно победить.Последний раз редактировалось Alexandr_M; 25.05.2009 в 19:04.
-
25.05.2009 11:09 #33
неее. темному присту в ПвП намного проще, чем светлому.
А вообще нету универсальных рецептов =)
На тв присту нуна держать катавода. А остальной пати прикрывать приста. Снесут приста, снесут катавода. Хотя смотря в какую патю вас засунут. Будете в дефе, будете совсем другим занимацо, ибо катавода тупо не будет =)Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
Таразед. Темный Прист 90+ off
Астра Декс лук. 85+ on
-
25.05.2009 11:13 #34Опытный
[QUOTE=johny8829;1185888]Насчет Светлого выкладки плиз. У темного выше крит, урон, под 3 чи пение. Не вижу бонусов Светлого кроме дефа под ЧИ, позволяющего именно победить.[/QUOTE]
Не больше шансов у светлого шансы, как и у темного…. Битва двух пристов при равных условиях это нудное и затяжное действие)
Прист против приста – тут 3 чи бесполезно, так как любой нормальный прист бережет сон именно в ожидание 3 чи от приста-противника) у светлого стрелка мощнее, но перья сведут её на нет… к томуже читореген есть у обоих) без посторонней помощи прист приста не убьют, так как по сути они отличия только в мощности 3 чи, все остальные скилы уровновешены… можно конечно рассчитывать на крит и везение, а лучше на асист)
-
25.05.2009 11:14 #35
против мага 90+ чаще бью магией,потому что стрелкой наношу меньше урона,чем смерчем,мб светлый больше наносит ибо светлая стрелка на урон бонус,а если еще щит земля у мага 11 то вапще)
против друля....обязательно прыгаешь на землю...у фени демаг режецца,держишь в таргете друлю,феня подлетает первая кушаешь перед самой атакой имун(6 сек вполне хватает),чтобы стан и ранение в имунку ушли,кидаешь на друлю сон,включаешь чи,2-3 нюка,Фени нету,и переключаешься на друлю...а убьёшь её или нет...как повезёт,но без фени друля почти всегда отступает
танков варов....опять же как повезёт,но обычно кидаю дебаф,чи,пилюля на антистан....убиваю за счёт критов оч часто...ибо 16% крит( лайт пристя я) тёмный обряд молнии конечно решает...-30% резист от металла,да -35% дебаф,много =)
против лука самые быстрые пвп,тут либо он тя либо ты его =)у кого криты чащеОрион
Гильдия Erbe
-
25.05.2009 11:17 #36
[QUOTE=Vasiapupkin20;1185946]…. Битва двух пристов при равных условиях это нудное и затяжное действие)
Прист против приста – тут 3 чи бесполезно, так как любой нормальный прист бережет сон[/QUOTE]
как раз 3 чи и решают эту дуэль,жду когда прист включит перья,под конец перьев кидаю сон,дебафы,чи,таблетка антислип,и рубаешь....Орион
Гильдия Erbe
-
25.05.2009 11:25 #37
[QUOTE=Evanescence_FAN;1185959]как раз 3 чи и решают эту дуэль,жду когда прист включит перья,под конец перьев кидаю сон,дебафы,чи,таблетка антислип,и рубаешь....[/QUOTE]
прист выходит из слипа с первым нюком, кидает на себя рассейку, если на слип навесили рут, кушает таблетку на поглощение дамага и уходит. Круто?Vega <> Mugimaru <> Нубовоин 101+
-
25.05.2009 11:27 #38
[QUOTE=Mugimaru;1185986]прист выходит из слипа с первым нюком, кидает на себя рассейку, если на слип навесили рут, кушает таблетку на поглощение дамага и уходит. Круто?[/QUOTE]
я сказал что это 100% убийство приста? я имел ввиду как вариант,зависит от опыта приста
обычно к этому моменту у меня уже пролетает крит и прист падает...хотя тоже смотря какой прист какой билд и какая точкаОрион
Гильдия Erbe
-
25.05.2009 11:33 #39Опытный
[QUOTE=Evanescence_FAN;1185959]как раз 3 чи и решают эту дуэль,жду когда прист включит перья,под конец перьев кидаю сон,дебафы,чи,таблетка антислип,и рубаешь....[/QUOTE]
а он сжирает таблетку на полное поглощение урона для 90+ (после сундуков их девать некуда) и хилится регеном) говорю же - пвп двух пристов - тупая трата времени)
к тому же я не про дуэль, а про пвп, дуэль это ваще не показатель)
-
25.05.2009 11:38 #40
под словом Дуэль я имел ввиду пвп,вообще как таковую Дуэль не рассматриваю...копание в песочнице
Орион
Гильдия Erbe