В принципе, на все эти вопросы ответы уже были дадены.
Ну да ладно, пофлудим.
1. Дамагёр и танк - абсолютно разные вещи. Танк априори имеет низкий дамаг, что компенсируется "неубиваемостью" и своей определенной очень важной ролью в пати. Хорошему танку рады всегда. Про ПвП я сейчас не говорю. Что касается ПвП - для любого класса есть удобные и неудобные соперники.
2. В принципе, правильно. Раскачка танка - сила качается под оружие и шмот, ловкость - под шмот, инт - не качается вообще, все оставшиеся свободные статы в выносливость. Приведенные тобою цифры соответсвуют этому. Оружие "просит" действительно много силы.
Показано с 31 по 40 из 279
-
04.07.2008 14:33 #31
-
08.07.2008 11:18 #32У наставника
Прочтя все темы, господа, я сделал один вывод, и с вашего позволения, хочу подвести все к какому-то общему знаменателю.
Во-первых: если игра позволяет вам качать аги\дексу,инту у обротня, дерзайте! только потом ныть не надо и орать: "а как мне все сбросить??"
Во-вторых: если вам отцы сказали, что ДД оборотень это шванц, слушайте папок, НО,исходя из пункта один, делайте ДД и качайте двуногую ветку (на здоровье). Потом поделитесь результатами, только не к 30-40, а лучше к 60-80 лв. Когда норм проточитесь и вкачаете все масс дамажащие скиллы.
В-третьих: танк на хаях рулит только в пати, а мили дамагер в одиночку, но наши оборотни НЕ ОТНОСЯТЬСЯ к последним.
А в остальном всем удачного кача, огромного шанса выпадения раров и творите, пробуйте!
-
08.07.2008 11:49 #33
ИМХО
Ну лично я распределял так:
Все знают что пристарте все статы 5, при повышении лвла на 1 я скидывал 5пт на стр, след. лвл я скидывал пт на кон и декс по 2пт на каждую, а ту 1 которая оставалась скидывал на стр.... в итоге что я имел на 19лвле, 58стр ну и пополам кон и декс гдето по 20.... прошел данж, получил квэстовый топор, а он на 20лвл... требует 61стр, а у меня 58 и что делать? качнулся до20го и влил 5стр (всеравно ее очередь выпадала) вот и все, полу танк полу дамагер, почему я вливал в декс? меткость и уворот....Еманарот, в рот мне ноги, это Девид Блейн!
Я не юзаю поиск и не капаюсь в старом дерьме где нету ответа на мои вопросы!
Персонажи:
Ironhide- танг
-
08.07.2008 12:38 #34У наставника
У меня, наверное, на роду написано быть танком....
-
08.07.2008 14:45 #35
Мне почему-то кажется что единственный плюс оборотня-ДД - возможность втиснуть его в лайт и получить мдеф...
Хуже, всё равно хуже оборотень как ДД чем вар и тем более лучник. И что-то сильное подозрение что для нормального юзания двуногих скиллов стат-билд должен быть вовсе не агильным, а нюкерским - с кучей стр в ущерб всему что можно... (там ведь только арма требует НР кучу?! А остальные только силу и дамаг пухи?!)
(чёрт, не на ту страницу ответил)Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
08.07.2008 15:40 #36
Тут должен быть трехэтажный мат в сторону тера, но по известным причинам он заменен на эту фразу.
Hi, my name is Lindsey Lohan
Silence! I kill you
봉제 장난감
TOY довольный тигар 100+ offline
Horde community
-
08.07.2008 16:40 #37
Godmode, да как-то на практике случается видеть в сравнении кот-танка и кота-ДД (правда 40+ ещё они).
Обоих саппортил, знаю чем различаются...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
08.07.2008 17:05 #38
Сделай одолжение, потри все свои посты в этом разделе и создай тему в разделе творчество с названием "Мифы и сказзки об оборотнях" и флуди там хоть до опупения
Hi, my name is Lindsey Lohan
Silence! I kill you
봉제 장난감
TOY довольный тигар 100+ offline
Horde community
-
09.07.2008 00:06 #39
Народ,я 20 левел появились новые скиллы!Просто хотел узнать оставатся в своём обличие и изучать человеческие скиллы или изучать скиллы танка и играть тигром!!!!!!!!!У кого какие плюсы и минусы напишите,просто очень надо...
-
09.07.2008 01:26 #40
качай пока человеческие у человека урон больше зато защита меньше
но кач человеком быстрее