Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 279
    Любопытный abezian житель Идеального Мира Аватар для abezian

Цитата Сообщение от GuyverOne Посмотреть сообщение
    подскажите следующее
    дамагер и танк это крайности одной и той же сущности, или одно и то же, или же совсем разные вещи, и подскажите правильно ли я делаю для танка - кидаю гдето 2 в выносливость, 3 в силу, ловкость под шмот, инт стандарт(ни один стат в него не ушел)
    В принципе, на все эти вопросы ответы уже были дадены.
    Ну да ладно, пофлудим.

1. Дамагёр и танк - абсолютно разные вещи. Танк априори имеет низкий дамаг, что компенсируется "неубиваемостью" и своей определенной очень важной ролью в пати. Хорошему танку рады всегда. Про ПвП я сейчас не говорю. Что касается ПвП - для любого класса есть удобные и неудобные соперники.

2. В принципе, правильно. Раскачка танка - сила качается под оружие и шмот, ловкость - под шмот, инт - не качается вообще, все оставшиеся свободные статы в выносливость. Приведенные тобою цифры соответсвуют этому. Оружие "просит" действительно много силы.

У наставника gsbullet житель Идеального Мира

Прочтя все темы, господа, я сделал один вывод, и с вашего позволения, хочу подвести все к какому-то общему знаменателю.
    Во-первых: если игра позволяет вам качать аги\дексу,инту у обротня, дерзайте! только потом ныть не надо и орать: "а как мне все сбросить??"
    Во-вторых: если вам отцы сказали, что ДД оборотень это шванц, слушайте папок, НО,исходя из пункта один, делайте ДД и качайте двуногую ветку (на здоровье). Потом поделитесь результатами, только не к 30-40, а лучше к 60-80 лв. Когда норм проточитесь и вкачаете все масс дамажащие скиллы.
    В-третьих: танк на хаях рулит только в пати, а мили дамагер в одиночку, но наши оборотни НЕ ОТНОСЯТЬСЯ к последним.
    А в остальном всем удачного кача, огромного шанса выпадения раров и творите, пробуйте!

Любопытный Prewiev житель Идеального Мира Аватар для Prewiev

По умолчанию ИМХО

Ну лично я распределял так:
    Все знают что пристарте все статы 5, при повышении лвла на 1 я скидывал 5пт на стр, след. лвл я скидывал пт на кон и декс по 2пт на каждую, а ту 1 которая оставалась скидывал на стр.... в итоге что я имел на 19лвле, 58стр ну и пополам кон и декс гдето по 20.... прошел данж, получил квэстовый топор, а он на 20лвл... требует 61стр, а у меня 58 и что делать? качнулся до20го и влил 5стр (всеравно ее очередь выпадала) вот и все, полу танк полу дамагер, почему я вливал в декс? меткость и уворот....
    Еманарот, в рот мне ноги, это Девид Блейн!
    Я не юзаю поиск и не капаюсь в старом дерьме где нету ответа на мои вопросы!
    Персонажи:
    Ironhide- танг

У наставника dikii_kot житель Идеального Мира

У меня, наверное, на роду написано быть танком....

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Мне почему-то кажется что единственный плюс оборотня-ДД - возможность втиснуть его в лайт и получить мдеф...

Хуже, всё равно хуже оборотень как ДД чем вар и тем более лучник. И что-то сильное подозрение что для нормального юзания двуногих скиллов стат-билд должен быть вовсе не агильным, а нюкерским - с кучей стр в ущерб всему что можно... (там ведь только арма требует НР кучу?! А остальные только силу и дамаг пухи?!)

(чёрт, не на ту страницу ответил)
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

Тут должен быть трехэтажный мат в сторону тера, но по известным причинам он заменен на эту фразу.
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Godmode, да как-то на практике случается видеть в сравнении кот-танка и кота-ДД (правда 40+ ещё они).
    Обоих саппортил, знаю чем различаются...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

Сделай одолжение, потри все свои посты в этом разделе и создай тему в разделе творчество с названием "Мифы и сказзки об оборотнях" и флуди там хоть до опупения
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

Любопытный deadok87 житель Идеального Мира

Народ,я 20 левел появились новые скиллы!Просто хотел узнать оставатся в своём обличие и изучать человеческие скиллы или изучать скиллы танка и играть тигром!!!!!!!!!У кого какие плюсы и минусы напишите,просто очень надо...

Любопытный stanislavnov житель Идеального Мира Аватар для stanislavnov

качай пока человеческие у человека урон больше зато защита меньше
    но кач человеком быстрее

Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права