Кан наконец то лицезрею тебя на форуме в добром здравии,так вот начну с волнуюшего нашу гильдию вопроса:Напомню что на прошлой недели ты заявил что мы твинковали тотенкопф 24 територию ги стая, что якобы у тебя достоверные источники и тд и что мы не держим свое слово и что совершаем очень подлые поступки ну все в таком духе, однако мастер ги стая внес так сказать ясность в этом вопросе обьяснив всем на форуме что просили его твинкануть 24 теру тотенкопф и что мы (Избранные ) не имеем к этому отношения, и после этого ты пропал с форума до закрытия.
так вот.
Официально требую извинений от тебя Кан перед ГИ Избранные за твои предположения,домыслы,высказывания или просто напросто клевету в адрес Ги Избранные
Показано с 31 по 40 из 946
-
27.05.2009 10:11 #31
АЛДАН. ГИ Избранные
-
27.05.2009 10:17 #32
ой да вы что!!!
Вы просто не верно поняли его слова, а самом то деле он хотел сказать что верит в вас, чуствует в вас силу и великую гильдию.
Вперед прежде чем писать подобную ерундятину подумайте раз пятьсот прежде чем обвинять всевластителя в клевете)))
п.с. все вышесказанное не что иное как сарказм, прошу воспринимать не более чем шутку юмора.)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
27.05.2009 11:14 #33
алдан, а за историю с пауков от вас можно ждать извенений?
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
27.05.2009 11:15 #34
-
27.05.2009 11:26 #35
Ситуация становится все любопытственнее и любопытственнее....
- Не лишится ли Вальхалла из-за упёртости своего лидера своего южного союзника, который в связи с последними событиями вполне может повернуть свои танки в другую сторону...
- Не возродится ли на этой неделе неожиданно Орда (так же как Тоттенкоф) и не выкинет ли какой нибуть сюрпризец? Например захват Теры у Вальхаллы 2....
- Каков будет на этой неделе баланс Тоттенкоф\Вальхалла? Кто победит в связи с усилением Вальхаллы патями из второго состава?
- Не решится ли кто-нибуть из непредставленных на карте пойти на Вальхаллу? Всем войну не объявишь, а посмотреть что получится интересно...
- Кто выйграет аукцион за теру Дежавю и от кого им на этой неделе защищатся?
Ждём, ждём, ждём...
А что, они вас тоже в чём-то прилюдно обвинили, что оказалось неправдой?Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ
-
27.05.2009 11:51 #36У наставника
-
27.05.2009 11:53 #37
Я вот нахожу, что самое интересное это куда же пойдут Тотены..) ведь у них огромный выбор) стоит ли тратиться на терры 2 состава, или идти сразу на первый? идти на нуболоки или же на города?... интересно)
Valhalla
Пуфистый котик 5+
-
27.05.2009 11:55 #38
Да ладно??? А внешняя политика? как будто никто из Тотенов, Избранных и тд не сидит на форуме Валхи?
И потом... есть закрытые разделы...
Valhalla
Пуфистый котик 5+
-
27.05.2009 12:00 #39
Да о чем вы говорите?)))
Господин Канина выражал, только свои личные умозаключения, которые если и задели кого то то только благодаря их личному скудоумию.
А это паук, ах этот паук, да ваш форум читает пол рунета!!!! и он на весь рунет оскорбил (кого он там оскорбил вроде мульта или еще какую то мерзопакость)члена вальхалы, прямым текстом поносил, спасибо что не матом. Оскорбленный член был на столько подавлен, что чуть не наложил на себя руку!!! Вы еще смеете сравнивать? )))
п.с. Не путайте Вальхалу с Избранными, только устами одной Ги глаголит Истина мира сего.+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
27.05.2009 12:19 #40У наставника
А меня интересует куда на этой неделе пойдут сипули и когда, вдруг смогу попасть. А если дабл на валхалу1?
P.S. А чё, на сервере у валхалы интересно? Может зайти разок?.А мы врагов по печени, по печени и с носка.