Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 73
    У наставника bigboor житель Идеального Мира

чтобы сламать предмет нужен такой же уровень ремесла что и для создания его же

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Да
    (10 предметов)
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Первые шаги -Alfik- житель Идеального Мира

А навык ремесленика обязательно надо брать чтобы сломать бижутерию?

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Alfik- Посмотреть сообщение
    А навык ремесленика обязательно надо брать чтобы сломать бижутерию?
    Да (10 ремесленников)

Banned Aristotle житель Идеального Мира

Интересно а оружкак купленая у кузнеца ломается (хих))))

Конечно, ломается, только на малое количество камней) Однозвездочные ведь)

У наставника Errorik2009 житель Идеального Мира Аватар для Errorik2009

Нет, ну с поломкой предметов на камни, точно какая то беда (сам скрафтил лук - а сломать не могу)

У наставника XPOMOCOH житель Идеального Мира

Thumbs down Ломка шмота с ошибкой

Подхожу с Портному (любому где угодно), пытаюсь сломать ☆☆Легкий доспех "Путь в небе", который 7 ур. Для этого требуется иметь навыки портного 4-го ур, как я понимаю. У меня 5-й уровень портного.

И не получается его сломать!!!

В описании самого предмета, если судить по базе, сказано, что его нельзя улучшить. И при этом, ни где не говорится, что этот шмот, полученный в качестве НАГРАДЫ за задание, может быть сломан только его владельцем !!!

Таким образом, это единственная причина, почему такой шмот не ломается !!! Хвала Админам!!! Гип-гип - Ура!!!

Нет слов, одни слюни и те высохли.
    Вложения

Цитата Сообщение от XPOMOCOH Посмотреть сообщение
    Подхожу с Портному (любому где угодно), пытаюсь сломать ☆☆Легкий доспех "Путь в небе", который 7 ур. Для этого требуется иметь навыки портного 4-го ур, как я понимаю. У меня 5-й уровень портного.

И не получается его сломать!!!

В описании самого предмета, если судить по базе, сказано, что его нельзя улучшить. И при этом, ни где не говорится, что этот шмот, полученный в качестве НАГРАДЫ за задание, может быть сломан только его владельцем !!!

Таким образом, это единственная причина, почему такой шмот не ломается !!! Хвала Админам!!! Гип-гип - Ура!!!

Нет слов, одни слюни и те высохли.
    Ломается такой шмот с перса на перса перекидывала такие квестовые к примеру шкурку на 67 за квест, и вот шмот с такого квеста тоже ломала, ломала на ура.. Мб какой то косяк был такое бывает О_х тупо после перезагрузки игры ломается все =)
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

У наставника XPOMOCOH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Akrisha Посмотреть сообщение
    Ломается такой шмот с перса на перса перекидывала такие квестовые к примеру шкурку на 67 за квест, и вот шмот с такого квеста тоже ломала, ломала на ура.. Мб какой то косяк был такое бывает О_х тупо после перезагрузки игры ломается все =)
    Если бы сломалось, то не падымал бы этот вопрос. Итак косяка разрабов со светофором хватает (memory leak). В данном же случае, админы либо сами не знают, что ответить, либо же делают акцент на то, что это якобы не мой шмот, т.е. не моя награда, - бред сивой кобылы.

Вот выдержки из их ответов:

... "Обращаем Ваше внимание к требованию 58-го уровня для использования данного предмета." ...

У меня - 67-й лвл. Шмот должен ломаться при ремесле 4 ур., у меня - 5-й. Какие еще нужны отмазки?

Или вот:

... "Обращаем Ваше внимание, что данная вещь является наградой за задание. Вы можете обсудить его с другими игроками на нашем форуме https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=103" ...

Какие лаконичные ответы, хоть Нобелевскую премию вручай.

Но факт остается фактом. Проблема не решена!

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права