Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 66
    Развивающийся savizm житель Идеального Мира Аватар для savizm

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Поздровляю вас) Но в своем случае подобного пока не замечал. А жаль)
    Вне зависимости от слабости или устойчивости к дереву.
    В Гуй Мастере точно есть мобы с иммунитетом к дресвесному урону и там и вылетают заветные надписи "иммун .....", хотя и не очень большие, порядка 100-200 на 10 лвл пассивки) С другой стороны это 20-30% от урона всё же проходящего по мобу. А скиллы "Утроба" и "Лапа" дествительно приобрели новые эффекты.

Развивающийся AlexSvolo4 житель Идеального Мира

Насчет "Лапы".. вчера не придал значения,но мобы как-то часто станились в 69м..
    Скинул это на счет Гигантского с которым бегаю,еще показалось странным что бонус
    вдруг начал срабатывать чаще.. или **,может то действительно был бонус с топора..
    Сегодня проверю.
    Сириус
    Оборотень,Рай.

На перепутье MrVORON житель Идеального Мира Аватар для MrVORON

AlexSvolo4 Лапа как таковая не станит(проверял не однократно). Баш срабатывал от Гигантов.

кстати, братья обормотики , я заметил с обновлением появилось в скилах что-то новое........вот на 4 лапах при юзаниии скила "утроба тигра" (уменьшение физ. защиты) дает еще дополнительный эффект (такой зеленый значок, типа ветка на черном фоне) пишеться "уменьшеная атака", и еще скил "ярость тигра" (лапа сбивающая каст) вызывает слип...))) вот я думаю: или у меня глюки или ..........??? у кого есть такое, напишите.))))
    Astra WR 101 АХИЛЛ

Цитата Сообщение от nedyalcov Посмотреть сообщение
    кстати, братья обормотики , я заметил с обновлением появилось в скилах что-то новое........вот на 4 лапах при юзаниии скила "утроба тигра" (уменьшение физ. защиты) дает еще дополнительный эффект (такой зеленый значок, типа ветка на черном фоне) пишеться "уменьшеная атака", и еще скил "ярость тигра" (лапа сбивающая каст) вызывает слип...))) вот я думаю: или у меня глюки или ..........??? у кого есть такое, напишите.))))
    Да говорили про это уже, да появились такие приятные эффекты. Говорят теперь еще и агр 100% попадает. Ещеб на ремонт деньги выдавали.....
    Mirroar - off.

Развивающийся beez_68 на пути к Городу Драконов Аватар для beez_68

Эх, а магов как всегда обделили?((
    Маленький темный маг с Веги
    Прежде чем что-то написать, подумай о том, как прекрасен чистый лист бумаги

Развивающийся AlexSvolo4 житель Идеального Мира

Насчет "Лапы" - она не станит в привычном смысле,но тормозит,кидает на моба
    эффект подобный той фигне,что кидают некоторые слипающие мобики.. Проверял
    вчера..а Утроба да,появился плюс дебаф на атаку. Больше вроде бы плюшек новых нет.
    Сириус
    Оборотень,Рай.

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Лапа кидает ефект подобный ефекту от скила лучника сильно затрудняющий движения.Но верно-не станит.Использование же неистовства временами накидывает на вас маленькую разноцветную сферочку (зелененкая стрелочка в квадратика в полоске ваших бафов) которая вроде как поглощает наносимый по вас магический урон*)
    Написаное как правило не соответствует происходящему.Хотя визуальный эфект красив.
    Да кстати- частота даного эфекта рандомна на столько что =оставь надежду всяк сюда входящий.*)
    Рандомность страшная.
    Про 100% попадание агра. Ну с бижей на мне с добавками (хх) двойными на меткость или агилити я им вроде и не промахивался никогда)Поэтому ничего от себя сказать немогу.

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

немного не в тему, но все же...а еще после обновы даже с куклами с тебя падает дроп...с самой не падало но видела людей и скрины которые показывали надпись чата где показано что пропала кукла замены и выпала шмотка
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

а вот э то стрёмно))

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права