Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45
    На перепутье Jekarden житель Идеального Мира Аватар для Jekarden

У меня стабильно вылетала, когда стоял в коте... Причем не важно двигал я мышкой или нет... Пару часов и игра вылетала... Причем процесс как уже писали в диспетчере висел... Сейчас в коте не стою- вылетов нет, хотя оперативку жрет по черному... Копит...

Опытный sabrog житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jekarden Посмотреть сообщение
    У меня стабильно вылетала, когда стоял в коте... Причем не важно двигал я мышкой или нет... Пару часов и игра вылетала... Причем процесс как уже писали в диспетчере висел... Сейчас в коте не стою- вылетов нет, хотя оперативку жрет по черному... Копит...
    Скорее всего потому, что ты не в коте не в ГД. А у меня стабильно в ГД вылетает независимо от того в коте я или нет. Мне кажется какой-то косяк с выгрузкой моделей людей, которые мимо тебя проходят, т.к. "жорство" памяти идет скачкообразно.

Продолжаю эксперименты с md5. Скопировал клиент, удалил папку elements и запустил полную проверку. Результат - md5 новых паков не совпадают с моими старыми и ни с одним из этой темы. Повторно скопировал, удалил elements и запустил проверку (комп не перезагружал, dns не чистил) - md5 опять новые.

Выводы:
    - патчер пакует файлы как бог на душу положит.
    - разные md5 не означают, что один из паков обновился неправильно - это особенность апдейтера.

P.S. Еще заметил - при полном обновлении апдейтер не проверяет и не закачивает fonts.pck
    Trust Альтаир Прист 1+

На перепутье b-u-g житель Идеального Мира Аватар для b-u-g

Надо найти способ заставить работать старый клиент, чтобы из него ставить кота. Пока пытаюсь - безрезультатно. Вылетает только при стоящем коте.

Опытный merlinfs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Plasmotron Посмотреть сообщение
    Выводы:
    - патчер пакует файлы как бог на душу положит.
    - разные md5 не означают, что один из паков обновился неправильно - это особенность апдейтера.
    разные md5, еще могут означать, что обновление делается дифом.

Вопрос, к тем у кого переставал вылетать, если нажать кнопку/подергать мышку, может чтото связанное со скринсейвером? (они иногда делают бяку директХ`у)
    PW: Таразед, Merlin(c), Маг65+ {off}
    Allods: Test {on}

насчет подергать - кот стоял 19 часов на рабочем компе. никто ничего не дергал.
    и главное, в диспетчере задач были вполне вменяемые цифры.
    но когда я пришел, запустил проги и начал работать - опять вылет со светофором. проблема с памятью. но раньше комп совершенно точно справлялся с +-7-ю окнами и запущенной игрой с котом.
    This body holding me, reminding me that I am not alone in
    This body makes me feel eternal. All this pain is an illusion.

орион. воин 100+ , син 10+

Цитата Сообщение от merlinfs Посмотреть сообщение
    разные md5, еще могут означать, что обновление делается дифом.

Вопрос, к тем у кого переставал вылетать, если нажать кнопку/подергать мышку, может чтото связанное со скринсейвером? (они иногда делают бяку директХ`у)
    Скринсейвер отсутствует в принципе. Не ставлю эти дела. Уже пробовал отключать своп, ставил минималные настройки, разрешение 640х480 - все равно не помогло. Причем память сжирает не всю, вылетает на 750-800мб.
    Больше никакого голда, деньги кончатся - поставлю второе окно, это единственный выход.

У кого не вылетает, опишите конфигурацию компа и какая ОС.
    Последний раз редактировалось b-u-g; 04.06.2009 в 19:59.

Первые шаги naaz житель Идеального Мира Аватар для naaz

Нашел единственный, но не 100% выход - ставлю кота на западе ГД и сворачиваю игру. Иногда - светофор иногда нет. Сегодня вылет состоялся днем из-за разрыва связи, с нормальным игровым сообщением, перед этим стоял с 3-х ночи без проблем.

Цитата Сообщение от naaz Посмотреть сообщение
    Нашел единственный, но не 100% выход - ставлю кота на западе ГД и сворачиваю игру. Иногда - светофор иногда нет. Сегодня вылет состоялся днем из-за разрыва связи, с нормальным игровым сообщением, перед этим стоял с 3-х ночи без проблем.
    Максимум таким образом простоял час.

Первые шаги naaz житель Идеального Мира Аватар для naaz

Я ж говорю, выход не 100%, у меня работает. Пробую качать новый клиент, говорят на нем все работает....

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права