Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 89
    Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tutanhamenodrex Посмотреть сообщение
    Я думаю это немного другая темя,ее смысл отличается от той,что ты дал)
    любая тема про донат перерастает в срач. Пускай срач будет только в одном месте.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Первые шаги SinTapp житель Идеального Мира

Смысл игры всегда есть. И для каждого человека этот смысл свой.
    Я играю в свое удовольствие. Хочу играю, хочу нет. Могу неделю не заходить если не хочу. т.к заставлять себя играть глупо.

Развивающийся tol-serp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aoruynvhfyre Посмотреть сообщение
    Как тут уже объяснили(читай глаза открыли) ПВ лучший способ рассориться с друзьями(если ты -40 ур по отношению к ним), так как автоматически становишься деревенским дурачком по отношению к ним, начинаешь нести всякий бред, отвлекать людей от игры и т.д. Такое ощущение, что для некоторых ПВ это качалка(по аналогии с трен.залом в реале, там как раз нормальные люди не балобольством занимаются, а конкретным делом, ради которого туда пришли, и то только потому, что так требует сам процесс тренировок) в которой если не взял один ур. за час, то считай зря провёл этот час, а тут ещё всякие друзья бред несут в личку, поубивал бы... Я правильно понял на счёт друзей -40ур по отношению к твоему? Наверно вы ещё с друзей деньги берёте за данжи без знака, за убийство боссов и т.д. В общем Лол.
    Как по мне - ПВ игра всё же командная, и если у вас нет нескольких друзей(реальных), нет желания тратить деньги и/или время, то и играть не стоит. Всё равно, что прийти в тот же бар, заказать стакан воды и просидеть за угловым столиком весь вечер в одиночестве.
    Да для меня смысл в ПВ прокачать своего персонажа на макс уровень, ну хочется мне и все)) Про друзей не совсем верно я выразился)) в данжи вожу и без знаков помогаю сокланам после всяких косячников-проводников, вот тут и открывается смысл кача/точки/брони, помочь, защитить убить сильного боса)) в общем все то о чем я на малых уровнях просил хаев. Разве в этом нет смысла?
    Пати это хорошо, но как говорится на других надейся а сам не плошай.
    Друид 8х on
    Воин 8х off

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Если ты не можешь ни фармить 4+ часа в сутки ни донатить, то тебе или быть изгоем или не играть, третьего не дано.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Если ты не можешь ни фармить 4+ часа в сутки ни донатить, то тебе или быть изгоем или не играть, третьего не дано.
    если я не могу фармить 4+ часа в сутки - то я буду фармить 2 часа в сутки. Это тоже называется игрой и соревноваться мне не с кем и не хочется.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Любопытный mishino житель Идеального Мира Аватар для mishino

Exclamation mmoRPG

Цитата Сообщение от aoruynvhfyre Посмотреть сообщение
    Как тут уже объяснили(читай глаза открыли) ПВ лучший способ рассориться с друзьями(если ты -40 ур по отношению к ним), так как автоматически становишься деревенским дурачком по отношению к ним, начинаешь нести всякий бред, отвлекать людей от игры и т.д. Такое ощущение, что для некоторых ПВ это качалка(по аналогии с трен.залом в реале, там как раз нормальные люди не балобольством занимаются, а конкретным делом, ради которого туда пришли, и то только потому, что так требует сам процесс тренировок) в которой если не взял один ур. за час, то считай зря провёл этот час, а тут ещё всякие друзья бред несут в личку, поубивал бы... Я правильно понял на счёт друзей -40ур по отношению к твоему? Наверно вы ещё с друзей деньги берёте за данжи без знака, за убийство боссов и т.д. В общем Лол.
    Как по мне - ПВ игра всё же командная, и если у вас нет нескольких друзей(реальных), нет желания тратить деньги и/или время, то и играть не стоит. Всё равно, что прийти в тот же бар, заказать стакан воды и просидеть за угловым столиком весь вечер в одиночестве.
    даже без друзей...
    1. Друзей можно найти и в игре...по мне дак хороших людей(а по мнению Иешуа Га Ноцри все люди хорошие(добрые правда но не суть))
    2. И ты ты забыл аббревиатуру MMORPG - massive multiplayer online ROLE PLYAING game...это ролевая игра, понимаешь...и вней есть неслабая ролевая составляющая...и ,поверь, ради нее стоит просто качаться...
    Stand in infinity of an instant...
    Не забывайте - вы играете в mmoRPG!
    Сервер: Таразед
    Жрец 37+ =Mishino= online Ги: AkaGuard Маршал
    Вар 28+ Mishino online Ги: VanGuard
    [Манчкин 17%] [Убийца 3%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 60%]

Неопределившийся pioneeeer житель Идеального Мира Аватар для pioneeeer

не было бы донаторов не было бы грин гизармы которую я сделал +2 точка, 2 красных камня 7 ур которую толкнул другому человеку который не донатор
    Perfect World off

World of Warcraft on

Турецкий-паладин-80 лвл
    Фростоморн-рыцарь смерти-80 лвл
    Нагибало-друид-80 лвл

Опытный Romhom24 житель Идеального Мира Аватар для Romhom24

Вообще это все обсуждается на другой теме...
    "Что я у вас, там, в Европе не видел?Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь...Скачки ваши, демонстрации, политика раздолбаная..." А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги Bioscan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Чушь. Полная.
    А на счет заработка: 3-е дано - это аукцион. Не требует массу времени, только лишь небольшой начальный капитал (2-3кк) и мозг. Как на ауке можно нагреваться я объяснять не буду по понятным причинам.

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Цитата Сообщение от Tutanhamenodrex Посмотреть сообщение
    Нубы,вам прямая дорога в лес
    почему ты еще здесь? лес там >>>>>
    З.Ы. аффтар нуп и апазорился

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права