+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33
    Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Palumna22 Посмотреть сообщение
    Нужно зайти с пати во вторую колону на уровне сложности Храбрец. Тогда он появится
    Вложение 191370

Вот надо же было откопать настолько древнюю тему. 2009 год, я аж от ностальгии прослезился.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Вот надо же было откопать настолько древнюю тему. 2009 год, я аж от ностальгии прослезился.
    Я очень рада, что кто-то откопал эту мумию тему; давеча чистила список невыполненных квестов и никак не могла найти этого капитана, а тут внезапно подсказочка на форуме))))))))

Развивающийся Derek132 житель Идеального Мира

Angry Будь проклята экспедиция сидов!

Сегодня в квесте написано, что господин Йи Динг сидит в гробнице на уровне сложности храбрец...я обошла все хх, но нет его там...а эта гадина в 2 колоне сидит, а не в 1!!!
    Йоханга, мальчишки и девчонки!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права