Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 155
    У наставника vlad1839 житель Идеального Мира

Автор молодец.Кул гайд.

У наставника bars95 житель Идеального Мира

Афтор кул щас попробую но возьму приста спс биг!

от мобов данж легко чистится даже на 20-21 лвле) напрягают мобы с усиленной атакой и берсерки, а так в целом можно идти но скууучно. до босса дойти и проверить, как быстро сдохнет голем, терпения не хватило

Неопределившийся SilverDrein житель Идеального Мира Аватар для SilverDrein

Милый гайдик, если за друлика сяду-таки играть, обязательно попробую ^_^

Мира - оборотень - 87 лвл - on
    Мира - ассасин - 25 лвл - on

У наставника jkpro житель Идеального Мира

Хм.. некоторые говорили что токо что с человеческого но стоит попробовадь сидовский на скока я знаю сидовский нааааамноооогоо легче человеческого (если неучитывать стреляющие шарики) Так что ИМХО для начала лучи в сидовском фыармить. Ну а в целом гайд ГУУУУУДДД.

самое полезное, чо вынес из гайда, впоследствии побывав в данже лично, это местонахождение кнопочки "показать-скрыть мобов" и команды управления петом. а так реально, как кто-то уже писаЛ. там разбираться нетяжело

кул гайд,спс тебе от моего друга (тоже друлем играет) ))

смотался ща друлем 26 лвла в зооморфский с големкой огненных скал. за проход до босса получилось где-то 60% опыта (с учетом 2смертей + убиты далеко не все) и около 50к юаней (с учетом починки). Первая попытка убить босса не удалась. он где-то к половине хп начал жестко вампирить, из-за ччего голем скоропостижно скончался. Во второй раз у входа попросил себя бафнуть приста 53 лвл. Хил стал ощутимо лучше, но когда у босса осталось около 15% хп дрейн стал то ли сильней, то ли криты пошли **. но отхилить голема уже не смог. слотов под петов у меня всего 2, так что вызвать запаску было неоткуда

вывод: данж можно пройти на 26 лвле, но нужен баф хайлвл приста, либо баф приста поменьше, но тогда нужна пуха с меньшим расбросом дамага чем у данжевской (магатаку само собой иметь не меньше), иначе разок не повезет с хилом и дрова голему.

вот думаю: купить голд и насовать камнями 5 лвла, или потерпеть до 33 и пройти бюджетным вариантом обмундирования

и вопрос к более опытным игрокам: мобы в данже сами отреспятся через некоторое время, или нет?
    Последний раз редактировалось Kopetan4egX; 21.06.2009 в 16:54.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Гайд неплохой , но больно мутный. Пока дочитал чуть не заснул. По теме: пулить "тамингом" это жесть... %)
    Все таки Петом намного быстрее и удобнее , просто вынеси призыв на тачпад и делов то
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Гайд неплохой , но больно мутный. Пока дочитал чуть не заснул. По теме: пулить "тамингом" это жесть... %)
    Все таки Петом намного быстрее и удобнее , просто вынеси призыв на тачпад и делов то
    полностью согласен но не всегда удобно. есть определенные линии в данже (иногда видны, иногда нет), при переходе через которую, как бы попадаешь в новый участок комнаты и пет автоматом присамонится к хозяину. я так сегодня двоих сорвал и не осилил убить. но вообще петом пулить 100% нужно, хотя при куче банок на ману или хирку не проблема и предлагаемым автором способом

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права