Убивал лисой в соло всех боссов в том числе данжевых и туманного духа. И только царь мышей немного охладил мой яростный лисий пыл. В данже без лисы просто никак (если пати без проводников).
Тойже лисой выигрывал дуэль с оборотнем в голд шмоте (лвл одинаковые). С лукарем тоже, нада только сразу юзануть вспышку чи. В дуэли с воинами все зависит от рук, главное не стоять на месте иначе стан в лоб. С магами пока возникают проблемы, но я думаю, тактика найдется))
Если еще учесть, что скилы не полностью прокачены (когда начал играть с дуру учил все подряд, теперь духа нехватает), то можно сделать вывод, что..... неееет не лиса убер класс, а мозг и руки))
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 607
Тема: Друид vs Лукарь
-
02.07.2008 14:17 #31
-
03.07.2008 07:34 #32
докачалась лисой до 65 лвла...
проблем с качем нет вообще..
особенно учитывая то что у меня 4 пета моего лвла с прокачанными скилами
часто играю в паре с мужем (он прист), это намного сокращает нам время кача))
в ПВП меня мог упобедить пока только прист.. причем довольно быстро)) ну иногда "пряморукий" лучник. Маги и милишники вообще не представляют опасности.. особенно после 59 лвла
насчет ПБ.. в соло лисой убивала очень многих пб... в соло проходятся 60-е Сумрачные Залы (ХХ)
если пб сильно бил магией танковала сама (с хилом приста).. например царь змей, морской дьявол, кобра (неспящий 7 дней), волк..(названия уже точно не помню)..многие данжевые пб..
проблемы возникли только с единичными ПБ.. бьющими только физом, и на которых ХП пета не хватало))
царь горил, глубинный червь, глаз, красный дракон. тут без помощи пати не обойтись =)
ну и в данжах 51-61 есть зверушки которых без пати не убьешь)
и вообще, считаю что убер класса нет и быть не должно) на любого найдется управа))
иначе играть не интересно!
а от слаженной пати под ассистом умрет всякий)Последний раз редактировалось GadinkAOL; 03.07.2008 в 07:57.
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
03.07.2008 08:17 #33
Как всегда все решают классовые предпочтения и прямые руки. У любого класса есть свои плюсы и свои минусы, главное их знать и уметь использовать.
-
03.07.2008 11:34 #34
-
03.07.2008 13:06 #35
голем (физ танк) ... медведа в свое время не поймала.. а потом уже и не досуг было =)
заяц (маг танк) ... пользуюсь им чаще всего.. скилы ему все сменила
пес (атака) - пользуюсь редко, просто он симпаааатичный =)
оса (воздуш атака) - убивец =)
есть свинюшка и кошка.. забросила их качать на 40 лвле... пока отдыхають =)// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
-
03.07.2008 16:13 #36
заяц (маг танк) ... пользуюсь им чаще всего.. скилы ему все сменила
Доброго времени суток. если не сложно,дай советы(или же просто опиши),что ты учила сумонам.
заранее спасибо
-
07.07.2008 05:17 #37
если пет-танк учила агр скил, прочную шкуру, вдохновление и дебаф (понижение физ или маг защиты противника, замедление)
атакующим петам - яростный укус и\или кровотечение, замедление, жалобный крик
(а также можно атаку стихией или дебаф на понижение защиты противника)
вчера приобрела медведя, у него хороший скил есть на стан и хп много..))// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
-
07.07.2008 13:30 #38
А разве Дебаф от Пета на понижение защиты противника и Дебаф от Друида, складываются??? Они разве не заменяют друг друга?
-
18.07.2008 08:22 #39
знаете я так почитал эту тему(нихочу никого обидеть) но если за лису тебя убивают зеачит у вас кривые руки.....пока мутиш магию самон успевает добежать и ударить магией(что автом. перебивает цель на него).Так что учитесь играть
-
18.07.2008 08:46 #40
йа лучник 33 лвл дамаг 600-1к простой лук* сила 36 141 ловкость и 5 выносливости 8% крита мобы вообще не добегают, есть скил отталкивающий назад+паралич скоро стан будет, засчет крыльев мп бесконечное. С каждым % крита все проще и проще кач =)
на 38 лвл 2 колечка в банке синие +1% крита каждое т.е 11% крита обеспеченно.RFO Dea†hNo†e - Sonic 50 STRIKER