+ Ответить в теме
Страница 4 из 61 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 607
    Опытный Krypt житель Идеального Мира

Убивал лисой в соло всех боссов в том числе данжевых и туманного духа. И только царь мышей немного охладил мой яростный лисий пыл. В данже без лисы просто никак (если пати без проводников).
    Тойже лисой выигрывал дуэль с оборотнем в голд шмоте (лвл одинаковые). С лукарем тоже, нада только сразу юзануть вспышку чи. В дуэли с воинами все зависит от рук, главное не стоять на месте иначе стан в лоб. С магами пока возникают проблемы, но я думаю, тактика найдется))
    Если еще учесть, что скилы не полностью прокачены (когда начал играть с дуру учил все подряд, теперь духа нехватает), то можно сделать вывод, что..... неееет не лиса убер класс, а мозг и руки))

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

докачалась лисой до 65 лвла...

проблем с качем нет вообще..
    особенно учитывая то что у меня 4 пета моего лвла с прокачанными скилами

часто играю в паре с мужем (он прист), это намного сокращает нам время кача))

в ПВП меня мог упобедить пока только прист.. причем довольно быстро)) ну иногда "пряморукий" лучник. Маги и милишники вообще не представляют опасности.. особенно после 59 лвла

насчет ПБ.. в соло лисой убивала очень многих пб... в соло проходятся 60-е Сумрачные Залы (ХХ)
    если пб сильно бил магией танковала сама (с хилом приста).. например царь змей, морской дьявол, кобра (неспящий 7 дней), волк..(названия уже точно не помню)..многие данжевые пб..

проблемы возникли только с единичными ПБ.. бьющими только физом, и на которых ХП пета не хватало))
    царь горил, глубинный червь, глаз, красный дракон. тут без помощи пати не обойтись =)
    ну и в данжах 51-61 есть зверушки которых без пати не убьешь)

и вообще, считаю что убер класса нет и быть не должно) на любого найдется управа))
    иначе играть не интересно!

а от слаженной пати под ассистом умрет всякий)
    Последний раз редактировалось GadinkAOL; 03.07.2008 в 07:57.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Как всегда все решают классовые предпочтения и прямые руки. У любого класса есть свои плюсы и свои минусы, главное их знать и уметь использовать.

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    докачалась лисой до 65 лвла...

в ПВП меня мог упобедить пока только прист.. причем довольно быстро)) ну иногда "пряморукий" лучник. Маги и милишники вообще не представляют опасности.. особенно после 59 лвла

насчет ПБ.. в соло лисой убивала очень многих пб... в соло проходятся 60-е Сумрачные Залы (ХХ)
    если пб сильно бил магией танковала сама (с хилом приста).. например царь змей, морской дьявол, кобра (неспящий 7 дней), волк..(названия уже точно не помню)..многие данжевые пб..
    если не секрет, какой набор петов? :?

Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    если не секрет, какой набор петов? :?
    голем (физ танк) ... медведа в свое время не поймала.. а потом уже и не досуг было =)
    заяц (маг танк) ... пользуюсь им чаще всего.. скилы ему все сменила
    пес (атака) - пользуюсь редко, просто он симпаааатичный =)
    оса (воздуш атака) - убивец =)
    есть свинюшка и кошка.. забросила их качать на 40 лвле... пока отдыхають =)

У наставника Mentalissa житель Идеального Мира

заяц (маг танк) ... пользуюсь им чаще всего.. скилы ему все сменила

Доброго времени суток. если не сложно,дай советы(или же просто опиши),что ты учила сумонам.
    заранее спасибо

Цитата Сообщение от Mentalissa Посмотреть сообщение

Доброго времени суток. если не сложно,дай советы(или же просто опиши),что ты учила сумонам.
    заранее спасибо
    если пет-танк учила агр скил, прочную шкуру, вдохновление и дебаф (понижение физ или маг защиты противника, замедление)

атакующим петам - яростный укус и\или кровотечение, замедление, жалобный крик
    (а также можно атаку стихией или дебаф на понижение защиты противника)

вчера приобрела медведя, у него хороший скил есть на стан и хп много..))

А разве Дебаф от Пета на понижение защиты противника и Дебаф от Друида, складываются??? Они разве не заменяют друг друга?

У наставника dozef житель Идеального Мира

знаете я так почитал эту тему(нихочу никого обидеть) но если за лису тебя убивают зеачит у вас кривые руки.....пока мутиш магию самон успевает добежать и ударить магией(что автом. перебивает цель на него).Так что учитесь играть

У наставника PSonic житель Идеального Мира Аватар для PSonic

йа лучник 33 лвл дамаг 600-1к простой лук* сила 36 141 ловкость и 5 выносливости 8% крита мобы вообще не добегают, есть скил отталкивающий назад+паралич скоро стан будет, засчет крыльев мп бесконечное. С каждым % крита все проще и проще кач =)
    на 38 лвл 2 колечка в банке синие +1% крита каждое т.е 11% крита обеспеченно.
    RFO Dea†hNo†e - Sonic 50 STRIKER

+ Ответить в теме
Страница 4 из 61 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права